Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина зеленского прекратила финансировать единственній в мире крымскотатарский канал АТР

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Между патриотами и порохососами - пропасть. Хотя и зеля обосрался в моих глазах, если честно.

любой, кто стравливает украинцам между собой, например деля нас по языковому принципу - враг Украины. А звание - патриот, это как раньше было - коммунист, от него начало уже смердить какой то вонью хитрожопости и двуличия

Украина зеленского прекратила финансировать единственній в мире крымскотатарский канал АТР
как по мне, взращивать татарский движ - это бомба сепаратизмы.

Я б тоже их не финансировал. Финансировать нужно только проукраинские сми, которые ведут активную про украинскую пропаганду, и способствуют ассимиляции. А остальные сми должны быть вообще упразднены, даже если не финансируются из гос.бюджета.

Иногда, читая подобные темы, задумываюсь - кто они на самом деле - порохоботы?
Для успокоения самого себя считаю, что человек просто проспорил и должен играть роль ****утого, невзирая ни на что. Ведь не может здраво мыслящий человек не обращать внимания на контраргументы, не проводить анализ действий предмета своего облизывания.
Либо человек подневольный, раз не может объективно рассуждать на тему, либо, реально *****!

Шокирующий маразм, согласна.:пиво:

Правильно, давно пора , если хотят пусть сделают свой канал- платым по подписке .

его ,крым ,нужно показывать и рассказывать о нём,а если не показывать и не рассказывать то про него забудут,и ******* будут реформы.
правильно было написано,в грузии провели реформы и стали жить лучше,но от этого не вернулась часть её аккупируемая *****ами

Так это Крыму надо показывать, как хорошо стало жить тут. А не нам, как ***** у них.

Правильно, давно пора , если хотят пусть сделают свой канал- платым по подписке .

Зачем? на ютубе полно каналов без всякой господдержки, ещё и баблишко умудряются зарабатывать

ATR - это тот канал, что принадлежит Ленуру Ислямову, который с готовностью прислуживал русским в Крыму в начале 2014-го и даже занимал высокий пост в совете министров оккупационной власти, а когда не получил лицензию на вещание от русских и попал в опалу, потому что предателей нигде не любят, внезапно стал охуенным патриотом Украины? Я ничего не перепутал?

ATR - это тот канал, что принадлежит Ленуру Ислямову, который с готовностью прислуживал русским в Крыму в начале 2014-го и даже занимал высокий пост в совете министров оккупационной власти, а когда не получил лицензию на вещание от русских и попал в опалу, потому что предателей нигде не любят, внезапно стал охуенным патриотом Украины? Я ничего не перепутал?

Как внезапно :D
Как раз татарская история успеха.

..деля нас по языковому принципу - враг Украины.

А звание - патриот, ..., от него начало уже смердить какой то вонью хитрожопости и двуличия

як відношення ТИ, смердюче насліддя совєцького окупаційного режиму та відвертий homo sovieticus, маєш до України :незнаю::confused:

ось бач - жаргон совєцької пропаганди, а туди ж "я укрАінєц":іржач:

Какая хорошая новость. Меньше всякого шлака в телевизоре будет. Как будто кто-то этот канал смотрел.
Ещё и деньги из бюджета клянчили.
Лучше бы какие-нибудь научно-познавательные каналы создавали за счёт бюджета.

Назад
Зверху Знизу