Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина запрещает русские передачи и фильмы на ТВ в вечернем эфире

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Правильно, давно пора. Задрали эти Аншлаги, Зеркала, Песни и Звезды. Респект Нацсовету.

(Вспоминая старый советский анекдот о постоянных заявках радиослушателя на хор им.Пятницкого) Видимо, в вашем доме звукоизоляция плохая ;)?

вы изучите современные оплоты демократии и потом подходите

Ну и какие такие оплоты демократии нам надо изучать? Американские и Англосакские что ли? Дык там нет демократии уже давно и подозреваю что и не было ни когда... Так, одна фонобея, а чуть глубже копни то "ни дыхнуть не пернуть" - все обложено законами да так жестко, что о Свободе и речи не может быть...
... Для прикола... В США нельзя завести в своем доме козу или свинью :D без разрешения совета жильцов.... У нас и в голову не придет спрашивать кого то...

И еще:

=Президент США сообщил сегодня, что наложил вето на законопроект, запрещающий использование крайних методов допроса предполагаемых террористов, включая насильственное погружение в воду.=

Посилання видалено

Извеняйте, он что *****??? Официально разрешил *****!?!?!?!? Короче "оплотам демократии" ГИБ-ГИБ УРА!!!

По "кобельному", тоже хватает всякой московской срани. Смотри и наслаждайся.:D
Да коннешно, срани там много,но я не настолько патриот чтобы питаться тока отечественной сранью .Надо же уметь различать вкусовые оттенки.

Программа возвращения соотечественников в Россию

Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом принята указом Президента РФ 28 июня 2006 года.[1] Программа направлена на переселение людей, оказавшихся после распада СССР за пределами РФ и желающих переселиться в Россию. Рассчитана на период с 2006 по 2012 годы.

Описание программы
Переселенцам положен ряд льгот: например, разрешено ввозить своё имущество и один автомобиль без уплаты таможенной пошлины.[2] 14 регионов России, участвующие в программе[3], разделены на категорию «A» (стратегически важные для России приграничные территории) и «Б» (все остальные), для разных категорий предусмотрены разные льготы. В течение шести лет российские власти собираются привлечь в Россию несколько миллионов переселенцев, в основном из Средней Азии и Закавказья. [4] При переселении участник программы и члены его семьи получают государственную гарантию и социальную поддержку, в частности, оплачивается стоимость переезда на постоянное место жительства, компенсируются расходы на уплату государственной пошлины, выплачивается единовременное пособие на обустройство («подъёмные»), в течении первых шести месяцев при отсутствии иных доходов выплачивается пособие в размере 50% от прожиточного минимума в регионе.

Статус программы
Регистрация желающих началась 1 января 2007 года[5], сама программа начинается 1 июня 2007 года.[6] На 14 мая 2007 года 20 тысяч человек уже изъявили желание переехать в Россию по этой программе. [7] Российские регионы готовятся принимать переселенцев: так, в Красноярском крае ожидают 2580 человек до 2009 года[8], в Приморье около 26 тысяч человек до 2012 года[9], в Амурской области 2048 до 2012 года[10], Калининградская областная программа предполагает, что в течение пяти лет в область приедут на постоянное место жительства 300 тысяч человек[11], и т. п.

На 22 мая 2007 года среди зарегистрировавшихся в программе первое место занимают жители Казахстана, Узбекистана, Туркмении, Таджикистана. Есть определённое количество желающих переселиться с Украины — счёт идет на тысячи. [12]

В октябре 2007 года руководитель Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский объявил, что 14 регионов от участия в программе отказались, а некоторые (Москва, Петербург, Новосибирск) предложили варианты, не устраивающие ведомство. Со 2 декабря 2006 года по программе в Россию переехали 26 участников, ещё 74 получили соответствующие свидетельства.[13] 31 января 2008 года Ромодановский объявил, что в Россию по программе прибыло 890 (380) соотечественников и членов их семей, а более 15 тыс. человек уже приняли решение о добровольном переселении. В 2008 году планируется принять около 88 тысяч человек. [14]

Указ Президента Российской Федерации от 22 июня 2006 года, Москва N 637 О мерах по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, Российская газета, 28 июня 2006 г.
Посилання видалено

Государственная программа содействия добровольному переселению соотечественников в Россию, ИА REGNUM
Посилання видалено

Переселенцам в российское пограничье заплатят по 60 тысяч рублей
Посилання видалено

Останнє редагування:
Mamadu-нереальный почитатель передачь вечернего эфира на русском языке :іржач: Мамаду блин,ты их хоть сам смотршь,что так убиваешься по ним? :іржач:

У мамаду хобби.
Он доносит до нивных масс весь негатив который есть в инете и имеет отношение к Украине.
Он кол-вом своих постов пытается этот негатив увеличить.
Сделать его более объемным.

Я думаю что парень он не молодой, вся желчь, которая накопилась за годы жизни прет
со всех дырок.

Риторический вопрос: А есть альтернатива? ...

Сейчас большинство телеканалов делают вечерние выпуски новостей на русском языке.

по моему наблюдению только интер, не плохзое большинство :)

:D а что еще есть люди которые могут эту галиматью+рекламы по телику еще смотреть?????

удевлен...
у меня телик только чтоб двд на большом экране смотреть.

ПИРАТАМ гип гип ура!!! гип гип ура!!! гип гип ура!!!

йо хо хо и бытылка рома!!!

Защитим национального пиратопроизводителя!!!

Купуй наше, народне!

Всем респект!

• Це лайк!
Реакції: SYDH
По теме: в Крыму у каждой пенсионерки стоит спутниковая антена (всего делов 980 грн.), а в автобусе по дороге на работу работяги обсуждают, как настроить 687 канал.:D
На всякого подонка-националиста есть винт с левой резьбой.
И хреново живут. И конечно "подонки-националисты" виновны в этом.
Хоть 3000 каналов, умнее от этого они не станут.

Ну если у них нет иных проблем - пущай ставят тарельки и настраивают 687-е каналы, пИда...гогам то закон не писан - эт правда.

Ну если у них нет иных проблем - пущай ставят тарельки и настраивают 687-е каналы, пИда...гогам то закон не писан - эт правда.

Представьте себе - для меня на сегодняшний момент навязывание мне чуждого языка проблема находящаяся в первой десятке самых главных для меня проблем ;)

я например смотрю исключительно спутникое ТВ и исключительно англоязычные каналы-а наше телевидение и расейское-отстой отстоем-блеветь хочется года смотриш наше тв

Да, *****и они все. То ли дело свидомые граждане, которые будут прилежно смотреть то, что им задиктует Нацсовет. :іржач::іржач:

то все бред Мои родителяи например не могут смотреть передаи на украинском - ладно, маме не нравится, но папа просто его не знает! потому что родился и жил в Крыму! а если нет денег на спутниковое у таких людей?

Назад
Зверху Знизу