Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
путаешь ты немного. Ни Блохин ни кто либо другой из тренерского штаба никогда не искали игроков в других странах. Периодически СМИ пытаются навязать им кандидатов.Помню несколько лет назад именно Блохин (или Буряк) искали в Аргентине соотечественников...!!!
Не согласились су%ки, неуважают!!!
да ты и не мешаешь....Извините что влезла. Мешать не буду обещаю. Не прогоняйте... Я читать буду! А футбол люблю давно...
Извините что влезла. Мешать не буду обещаю. Не прогоняйте... Я читать буду! А футбол люблю давно...
Украинская команда достойно играла, мне понравилось!!!!
...валерьянку вчера пила,а муж смеялся...и знала ведь,что проиграют и что шансов мало, а все равно жалко наших!Стареют уже, кто в 2012 -м играть будет?
...а еще я Воронина очень уважаю и считаю - зря Блохин на него отрывается, Воронин всегда с полной отдачей играет,а если чего и сказал Великому тренеру - имеет право со своим то опытом!
Рада за Шеву - хоть гол забил
он Форвард. и Всегда им был. Только он, так сказать, глубинный форвард - т.е. редко забивает, а больше на всю атаку играеттак он же не форвард, ОН играет ... и забивает иногда.