Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Италия

• Автор теми Автор теми Russkiy
  • Дата створення Дата створення
Украинская команда достойно играла, мне понравилось!!!!

Помню несколько лет назад именно Блохин (или Буряк) искали в Аргентине соотечественников...!!!
Не согласились су%ки, неуважают!!!
путаешь ты немного. Ни Блохин ни кто либо другой из тренерского штаба никогда не искали игроков в других странах. Периодически СМИ пытаются навязать им кандидатов.
Действительно несколько лет назад была тема с привлечением в сборную Украины нескольких Аргентинцев с украинскими корнями. Один из них (Диего Климович) даже перешёл в Европейский клуб - Вольфсбург. После этого заговорили ещё громче, да и сам Диего готов был рассматривать такую возможность. Но власть имущих это абсолютно не заинтересовало. На том всё и утихло

Извините что влезла. Мешать не буду обещаю. Не прогоняйте... Я читать буду! А футбол люблю давно...

Извините что влезла. Мешать не буду обещаю. Не прогоняйте... Я читать буду! А футбол люблю давно...

...и даже немножечко приятно, что тут есть дама (или мадмуазель)!!!!!!!:клас: Скажи ченить, интересно узнать женский взгляд на наш футбол!

Украинская команда достойно играла, мне понравилось!!!!

Согласен, 1-й тайм играли нормально до забитого гола и в конце 2-го ничетак!!!
Но Гладкого напрасно выпустил с 2-я защитниками оставаться это ошибка!

...валерьянку вчера пила,а муж смеялся...и знала ведь,что проиграют и что шансов мало, а все равно жалко наших!Стареют уже, кто в 2012 -м играть будет?

...валерьянку вчера пила,а муж смеялся...и знала ведь,что проиграют и что шансов мало, а все равно жалко наших!Стареют уже, кто в 2012 -м играть будет?

Волноваться так так не надо! Я тоже знал, что проиграют, но надежда умирает последней!!!!!! Особенно после штрафного Шевы...(мог бы быть шедевр, но... как фсегда...)!!!!!!
А в 2012 будут играть те кому щас 20!!!!!!!

...а еще я Воронина очень уважаю и считаю - зря Блохин на него отрывается, Воронин всегда с полной отдачей играет,а если чего и сказал Великому тренеру - имеет право со своим то опытом!
Рада за Шеву - хоть гол забил

...а еще я Воронина очень уважаю и считаю - зря Блохин на него отрывается, Воронин всегда с полной отдачей играет,а если чего и сказал Великому тренеру - имеет право со своим то опытом!
Рада за Шеву - хоть гол забил

..да Воронин молочага выкладываецца на все 100. Еслиб забивал еще, былобы ваще здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

так он же не форвард, ОН играет ... и забивает иногда.
Ой, я же обещала Вам не мешать! сами виноваты, разговорили...

так он же не форвард, ОН играет ... и забивает иногда.
он Форвард. и Всегда им был. Только он, так сказать, глубинный форвард - т.е. редко забивает, а больше на всю атаку играет

1:2, Италия выиграла с минимальным отрывом, Украина начала лучше играть, и это стало заметно в последние два года. На чемпионате мира в Германии мы показали не плохие результаты, забили гол одной из лучших зборных мира, может когдато мы все-таки выиграем ЧМ... :) Украина попала, можна сказать, в групу смерти, Франция, Италия, Шотландия... Выйти с групы анреал, сразу же после окончания жеребьевки было видно что Украина обречена.

Если команда будет опускать руки сразу после жеребьевки, то она никогда никуда не выйдет.

Назад
Зверху Знизу