Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Испания

• Автор теми Автор теми Scorpion 007
  • Дата створення Дата створення
Короче, хватит поливать г@вном сборную, тренеров, игроков, массажистов, руководителя Федерации футбола и т.д. Не повторяйте ошибки русских болел. После любого неудачного матча - ТАКАЯ волна негодования!!! У всех бывают "критические дни". У сборной есть еще как минимум 2 матча. Понять - случайность ли произошедшее с СБУ (не путать, ***!) в матче с Испанцами, или это системные ошибки - можно будет после третьего матча. Соперники - по зубам. С Саудами - костьми лечь надо, но выиграть. У них - матч в запасе с (возможно) немотивироваными испанцами. А исходя из расклвда после двух туров строить стратегию на последний матч.
Тока парням нужна наша поддержка! Допускаю, что ХарьковФорум они, может, и не читают, ну так давайте, соберитесь ради себя самих!

Шева - ****. Обосрался что ему травму сделают и он будет сидеть на лавке в Челси. А контрактик-то подписан... И пунктик там есть сто процентов про травмы.. А вообще - привык он что ему все дают мячик, а он только переводит его в ворота.. а в команде кто играет в Уркаинской? Тимоха который по мячу попасть не может два раза. Ващук, который стал синонимом слова "***". Крылатая *****братия, которой место в команде "Торпэдомшзавод" и т.п. ****оеды. Молодец ВОРОНА, молодец ШОВКОВСКИЙ. Но вдвоём на 11 испанцев не пойдёшь... И Реброва нужно было ставить в основу, а не на замену. Ну чтож, и то молодцы - первая красная, первый пеналь. Прославились.

Во время матча только рвотные рефлексы. А Саудам и Тунису просрут как пить дать. Вы видели как они играли? Это была ИГРА, а не пешие прогулки по полю.

давайте посмотрим , а потом будем говорить-проиграли специально или всё же команда даунов....Давайте подождём 19-го...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оценивает по 10 бальной системе перфоманс каждого игрока во всех играх чемпионата,вот какие оценки получились

ESPAÑA
CASILLAS-5 RAMOS-8 PABLO-6 PUYOL-8,5 PERNIA-6,5 SENNA-7 XAVI-9 ALONSO-7 VILLA-8,5
TORRES-8 GARCIA-7 ЗАМЕНЫ: RAUL-6 ALBELDA-7
ОБЩИЙ БАЛ-7,2

УКРАИНА
ШОВКОВСКИЙ-6 ЕЗЕРСКИЙ-4 РУСОЛ-5 ВАЩУК-4 НЕСМАЧНЫЙ-5 ГУСЕВ-3 ГУСИН-3 ТИМОЩУК-5 РОТАН-4 ВОРОНИН-3 ШЕВЧЕНКО-2 ЗАМЕНЫ ШЕЛАЕВ-3 ВОРОБЕЙ-4 РЕБРОВ-5
ОБЩИЙ БАЛ-4
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ У ТУНИСА ЗА ИГРУ ОБЩИЙ БАЛ 5,4 У САУДОВСКОЙ- 5,3

PeRSEuS сказав(ла):
Шева - ****. Обосрался что ему травму сделают и он будет сидеть на лавке в Челси. А контрактик-то подписан... И пунктик там есть сто процентов про травмы.. А вообще - привык он что ему все дают мячик, а он только переводит его в ворота.. а в команде кто играет в Уркаинской? Тимоха который по мячу попасть не может два раза. Ващук, который стал синонимом слова "***". Крылатая *****братия, которой место в команде "Торпэдомшзавод" и т.п. ****оеды. Молодец ВОРОНА, молодец ШОВКОВСКИЙ. Но вдвоём на 11 испанцев не пойдёшь... И Реброва нужно было ставить в основу, а не на замену. Ну чтож, и то молодцы - первая красная, первый пеналь. Прославились.[BR/][BR/]Во время матча только рвотные рефлексы. А Саудам и Тунису просрут как пить дать. Вы видели как они играли? Это была ИГРА, а не пешие прогулки по полю.
Так, молодой человек, засуньте-ка свои изречения в свои аналы.
Шева для украинского футбола, как Кобзарь для революции.Хотел бы я посмотреть, как Вы бы поиграли после какой-нить травмы, небось, исходя из Ваших слов, старались бы получить её сразу же... Тимоха, ну не срослась игра у него и что? По одной игре не судят(а эмоции при этом засовывают туда, куда я попросил засунуть Ваши высказывания по поводу нашей сборной), а наоборот минусы все исправляют.
И на последок, играет не один игроки и не два. ИГРЕТ ВСЯ КОМАНДА БЛ*ТЬ, и играла она свою не лучшую игру!!!! По поводу следующих матчей, надо дожить ещё,а потом судить.

Останнє редагування:
может уже боян но всё же:

Матч Украина - Испания.
После 1-го тайма перерыв.
Раздевалка испанцев.
- Парни, мы должны их порвать!!! Мы сделаем это!???
- Дааааа!!!
- Мы сегодня победим!!???
- Дааааа!!!
Раздевалка наших. Тишина.
Все сидят молчат.
Тут что-то в углу зашуршало, все вздрогнули. Блохин:
- Спокойно, ребятки, не волнуйтесь!!! Пока мы здесь, нам никто не забьёт.

Ющенко разрешил смотреть телек на работе, что сборная Украины и делала на работе - смотрела как играет сборная Испании....

Ладно проиграли и проиграли..
Но вот меня что бесит!!!

Неужели так все смирились с таким судейством и дисквалификацией Ващука???

Неужели кто-нить из наших все же считает что пенальти был??

Где наши оф. лица...? тут им как раз надо работать??

Если все так и оставить то нас и далее будут так гнобить!!!

Scorpion 007 сказав(ла):
Ладно проиграли и проиграли..
Но вот меня что бесит!!!

Неужели так все смирились с таким судейством и дисквалификацией Ващука???

Неужели кто-нить из наших все же считает что пенальти был??

Где наши оф. лица...? тут им как раз надо работать??

Если все так и оставить то нас и далее будут так гнобить!!!
Ваши предложения по этому поводу? Выйти на майдан? :-) Так это не поможет, матчи ЧМ - не переигрываются. FIFA объяснили уже свою официальную позицию и по поводу удаления Ващука, и по поводу пенальти. Ясно, что это FIFA будет защищать себя же, и всегда найдёт вескую причину оправдаться.

maxkit сказав(ла):
Ваши предложения по этому поводу? Выйти на майдан? :-) Так это не поможет, матчи ЧМ - не переигрываются. FIFA объяснили уже свою официальную позицию и по поводу удаления Ващука, и по поводу пенальти. Ясно, что это FIFA будет защищать себя же, и всегда найдёт вескую причину оправдаться.
и в чем состоит их оф. позиция?

ПОРА уже подсуетилась :)
Посилання видалено

NeFor сказав(ла):
и в чем состоит их оф. позиция?
В том что все игры проходят под эгидой "fair play" :іржач: В том смысле, что если арбитр усмотрел, что игрок МОЖЕТ получить травму - наказывает нарушителя максимально жёстко :-)
Это "отмазка", конечно. Разве кто-то ожидал, что FIFA скажет: "Да, плохое судейство, мы неправы", и т.д.?

Capricorn сказав(ла):
ПОРА уже подсуетилась :)
Посилання видалено
"Пора" уже себя проявила в политике. Этот польский клоун Каськив хотя бы уже в футбол не лез. Кричать и протестовать - это политика "визгливой базарной бабы". Нужно делать выводы и играть как положено. А то это как Гусев комментировал матч, где россия проиграла 8:0, при счёте 4:0 он заявил, что вот, мол, арбитр своим решением - испортил нам игру :-)

Ту Максит

ЧТо я предлогаю...

Да хотя бы что бы наши оф лица заявили что несогласны с решением того мудага(сорри за слово - но эта личность вызывает гнев).

Подать протест надо, что бы считались с нами, а то это мож повторяцца.

Обидно читать Исп прессу, где говорят что судья отработал на отлично!!!

А наши оф лица ни разу категорически не заявили что несогласны с решением судьи, так как оно не правильное.....

Scorpion 007 сказав(ла):
Ту Максит

ЧТо я предлогаю...

Да хотя бы что бы наши оф лица заявили что несогласны с решением того мудага(сорри за слово - но эта личность вызывает гнев).

Подать протест надо, что бы считались с нами, а то это мож повторяцца.

Обидно читать Исп прессу, где говорят что судья отработал на отлично!!!

А наши оф лица ни разу категорически не заявили что несогласны с решением судьи, так как оно не правильное.....
Ну как же - заявили, и FIFA объяснило почему так.
А я предлагаю - выйти из группы и РАЗОРВАТЬ Швейцарию ;)

Capricorn сказав(ла):
я не спец в футболе.
но когда все кричали "мы порвем" я пытался в это верить.
но посмотрев первые 20 минут первого тайма...
впрочем есть вещи и пострашнее такого проигрыша.
надо было перерыв смотреть :)

maxkit сказав(ла):
А то это как Гусев комментировал матч, где россия проиграла 8:0, при счёте 4:0 он заявил, что вот, мол, арбитр своим решением - испортил нам игру :-)
При всем уважении, хочу поправить. Вот как это звучало в оригинале:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=364483&postcount=145
Слышал лично, во время одного из репортажей. Лет 6 назад. Естественно, как и большинство высказываний Уткина, стало "крылатым".
Каждый трансформировал при пересказе. Вот во что это вылилось в Украине:) .
Справедливости ради, сб. России в новейшей истории 0:8 никому не проигрывала. Максимум - 1:7!:-)

BonSkott,
а как я это мог смотреть? :-) Помню, что, вроде бы, сборная играла, вот только когда и с кем - никак не могу припомнить. Помню, что счёт был очень крупный, и, вроде бы, Гусев был. Хотя, может и ошибаюсь, но по сути - то же самое :-) Даже если бы не судья, Украина проиграла по игре.

пох, но обидно!!! Ващука не будет, а он, к сожалению или к счастью один из лучших "седых" игроков сборной в защите!!!!

xumuk сказав(ла):
пох, но обидно!!! Ващука не будет, а он, к сожалению или к счастью один из лучших "седых" игроков сборной в защите!!!!
Согласен. Теперь, наверное, нашего земляка Яценко выпустят на его место :-) Хотя, могут и не доверить, конечно :-)

Назад
Зверху Знизу