Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Испания

• Автор теми Автор теми Scorpion 007
  • Дата створення Дата створення
Procc сказав(ла):
Таких судей туда и надо на ПМЖ.
Я сразу же после 3-го офсайда сказал, что:"опять судья сегодня *******, он играет за них, а не судит за нас"(Ленинград).
писал уже в теме ЧМ 2006. Куда только смотрели организаторы, ведь грабли же были такие и на чемпе в японие и кореи.:(

xumuk сказав(ла):
Таких судей туда и надо на ПМЖ.
Я сразу же после 3-го офсайда сказал, что:"опять судья сегодня *******, он играет за них, а не судит за нас"(Ленинград).
писал уже в теме ЧМ 2006. Куда только смотрели организаторы, ведь грабли же были такие и на чемпе в японие и кореи.:(
Не спорю судья пи...р редкий, но и согласись наши игру не показали, я пока хуже не видел, счет даже не в счет. Кстати, может кто знает, есть ли какая нить персональная ответственность судей, судивших матч и по крупному продрочивших??? и интересно как аппелируется счет или какие-то решения судей???

думаю если бы можно было аппилировать, то ещё бы тот матч , когда ускоглазых за яйца тащили и Тотти удалили, как-нибудь переиграли:). Хотя хотелось бы, чтобы тех кто судил вчерашний матч поставили как в фильме криминальное чтиво и от...и .

xumuk сказав(ла):
думаю если бы можно было аппилировать, то ещё бы тот матч , когда ускоглазых за яйца тащили и Тотти удалили, как-нибудь переиграли:). Хотя хотелось бы, чтобы тех кто судил вчерашний матч поставили как в фильме криминальное чтиво и от...и .
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
Можем поставить на голосование!!!!:yahoo:

Procc сказав(ла):
Не спорю судья пи...р редкий, но и согласись наши игру не показали, я пока хуже не видел, счет даже не в счет. Кстати, может кто знает, есть ли какая нить персональная ответственность судей, судивших матч и по крупному продрочивших??? и интересно как аппелируется счет или какие-то решения судей???
а с другой стороны, если б этот гнойный не дал офсайд и случился бы гол? Может вообще сегодня вся Украина пьяная лежела.

Procc сказав(ла):
и интересно как аппелируется счет или какие-то решения судей???
Переигрываний точно не будет, с такими узкими сроками.Аппилировать максимум можно удаление..да и то там так перекрутят, так перевертят, выгородят своих коллег. Вообщем гиблое дело. ЗЫ Хотелось бы, чтобы справедливость востаржествовала.

Procc сказав(ла):
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!Можем поставить на голосование!!!!
Как смс-ками?:))Всей Украиной как на Евровидение? Так Гриджолы выграют полюбе:)

xumuk сказав(ла):
Переигрываний точно не будет, с такими узкими сроками.Аппилировать максимум можно удаление..да и то там так перекрутят, так перевертят, выгородят своих коллег. Вообщем гиблое дело. ЗЫ Хотелось бы, чтобы справедливость востаржествовала.
хачу вазмездийа!!!!!!!!:диявол:

помоги швейцарии занять 1 место в группе, а украине 2 - будет и возмездие. хотя... не поєтому ли судья нас так гнобил?

XOJIM сказав(ла):
А что кто то дейстивтельно верил что Украина МОЖЕТ выйграть у Испании??? тогда говоря словами Задорнова "вы либо ***** либо немец"

Не думаю, что немцы в это верили :)

Лано пообливали судью грязью. Да он ******, но наши даже на право называться ******ом не наиграли. Команды не видно было на поле. А запах детской неожиданности от наших футболистов чувствовался даже на Рогане. СА и Тунис хорошо играли...думаю если Блохин не отшлёпает наших по попке:) то будем в одном самолёте с Польшей.:(
ЗЫ Шеве анреспект,ему либо на телевидении прокладки рекламировать, либо на поле катать. А он хочет одной сракой на два стула сесть.Воронен был хорош. А о Шовкоском минута молчания со снятием головного убора.

Index Cat сказав(ла):
ничья саудовцев и тунисцев нам ЧРЕЗВЫЧАЙНО выгодна.:клас:
Судите сами.
Теперь во встречах с этими командами нам достаточно 1 победы и 1 ничьей, что вполне реально (даже учитывая сегодняшний подвиг:( )
При этом у нас будет 4 очка и чистое 2 место в группе, что спасет нас от невыгодного сравнения разницы забитых и пропущенных мячей.(выигрыш этих команд у испанцев абсолютно нереален, и этой вероятностью можно пренебречь...).
С чего вы взяли, что Испания обязательно выиграет все матчи в группе? Выигрывают они второй матч, у них 6 очков и выход в 1/8 финала. Спрашивается – будут они в третьей игре рвать ****, рисковать получить травму, чтоб в 1/4 выйти на Бразилию? Они что *****ы? Я бы на их месте третий матч специально слил. Так что никакие 4 очка не катят. Нам надо обе игры только выигрывать.

manch сказав(ла):
С чего вы взяли, что Испания обязательно выиграет все матчи в группе? Выигрывают они второй матч, у них 6 очков и выход в 1/8 финала. Спрашивается – будут они в третьей игре рвать ****, рисковать получить травму, чтоб в 1/4 выйти на Бразилию? Они что *****ы? Я бы на их месте третий матч специально слил. Так что никакие 4 очка не катят. Нам надо обе игры только выигрывать.

Думаю, что при таком раскладе в последней игре испанцы будут играть вторым составом, а заявить о себе запасным ой как хочется. Так что рвущие **** запасные игроки порвут Тунисцев полюбому. Да и престиж страны тут играет немаловажную роль

Приходит Шева домой, а жена спрашивает: "Милый, ты где был?" " Да так, с испанцами в футбол играл". "А почему футболка сухая?

До этого позора я был о Шеве лучшего мнения.
P.S. Воронин молодец. Если бы еще другие показали такой уровень... :(
А ******** мы тореодорам по всем параметрам. С такой игрой нам повезет, если мы не вылетим из группы. Я лично, оцениваю шансы украины как фифти-фифти.
P.P.S. вот наш справжній украинский футбол... Стыдно.

_Viking_ сказав(ла):
Приходит Шева домой, а жена спрашивает: "Милый, ты где был?" " Да так, с испанцами в футбол играл". "А почему футболка сухая?
:клас:

Назад
Зверху Знизу