Ф БАБРУЙСК таких фартовых!!!ScLF сказав(ла):Вот вам и "Фартовый" Блохин, ***...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ф БАБРУЙСК таких фартовых!!!ScLF сказав(ла):Вот вам и "Фартовый" Блохин, ***...
По телеку говорили.Dr.Evil сказав(ла):А ну признавайся, где ты уже нарыл фотокопию контракта???![]()
Таких судей туда и надо на ПМЖ.Procc сказав(ла):Ф БАБРУЙСК

Не спорю судья пи...р редкий, но и согласись наши игру не показали, я пока хуже не видел, счет даже не в счет. Кстати, может кто знает, есть ли какая нить персональная ответственность судей, судивших матч и по крупному продрочивших??? и интересно как аппелируется счет или какие-то решения судей???xumuk сказав(ла):Таких судей туда и надо на ПМЖ.
Я сразу же после 3-го офсайда сказал, что:"опять судья сегодня *******, он играет за них, а не судит за нас"(Ленинград).
писал уже в теме ЧМ 2006. Куда только смотрели организаторы, ведь грабли же были такие и на чемпе в японие и кореи.![]()
. Хотя хотелось бы, чтобы тех кто судил вчерашний матч поставили как в фильме криминальное чтиво и от...и .ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!xumuk сказав(ла):думаю если бы можно было аппилировать, то ещё бы тот матч , когда ускоглазых за яйца тащили и Тотти удалили, как-нибудь переиграли. Хотя хотелось бы, чтобы тех кто судил вчерашний матч поставили как в фильме криминальное чтиво и от...и .

а с другой стороны, если б этот гнойный не дал офсайд и случился бы гол? Может вообще сегодня вся Украина пьяная лежела.Procc сказав(ла):Не спорю судья пи...р редкий, но и согласись наши игру не показали, я пока хуже не видел, счет даже не в счет. Кстати, может кто знает, есть ли какая нить персональная ответственность судей, судивших матч и по крупному продрочивших??? и интересно как аппелируется счет или какие-то решения судей???
Переигрываний точно не будет, с такими узкими сроками.Аппилировать максимум можно удаление..да и то там так перекрутят, так перевертят, выгородят своих коллег. Вообщем гиблое дело. ЗЫ Хотелось бы, чтобы справедливость востаржествовала.Procc сказав(ла):и интересно как аппелируется счет или какие-то решения судей???
Как смс-ками?Procc сказав(ла):ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!Можем поставить на голосование!!!!
)Всей Украиной как на Евровидение? Так Гриджолы выграют полюбе
хачу вазмездийа!!!!!!!!xumuk сказав(ла):Переигрываний точно не будет, с такими узкими сроками.Аппилировать максимум можно удаление..да и то там так перекрутят, так перевертят, выгородят своих коллег. Вообщем гиблое дело. ЗЫ Хотелось бы, чтобы справедливость востаржествовала.

XOJIM сказав(ла):А что кто то дейстивтельно верил что Украина МОЖЕТ выйграть у Испании??? тогда говоря словами Задорнова "вы либо ***** либо немец"

GreenStar сказав(ла):А хто та дівка яку показували пару раз на трибуні VIP?
то будем в одном самолёте с Польшей.
С чего вы взяли, что Испания обязательно выиграет все матчи в группе? Выигрывают они второй матч, у них 6 очков и выход в 1/8 финала. Спрашивается – будут они в третьей игре рвать ****, рисковать получить травму, чтоб в 1/4 выйти на Бразилию? Они что *****ы? Я бы на их месте третий матч специально слил. Так что никакие 4 очка не катят. Нам надо обе игры только выигрывать.Index Cat сказав(ла):ничья саудовцев и тунисцев нам ЧРЕЗВЫЧАЙНО выгодна.![]()
Судите сами.
Теперь во встречах с этими командами нам достаточно 1 победы и 1 ничьей, что вполне реально (даже учитывая сегодняшний подвиг)
При этом у нас будет 4 очка и чистое 2 место в группе, что спасет нас от невыгодного сравнения разницы забитых и пропущенных мячей.(выигрыш этих команд у испанцев абсолютно нереален, и этой вероятностью можно пренебречь...).
manch сказав(ла):С чего вы взяли, что Испания обязательно выиграет все матчи в группе? Выигрывают они второй матч, у них 6 очков и выход в 1/8 финала. Спрашивается – будут они в третьей игре рвать ****, рисковать получить травму, чтоб в 1/4 выйти на Бразилию? Они что *****ы? Я бы на их месте третий матч специально слил. Так что никакие 4 очка не катят. Нам надо обе игры только выигрывать.
_Viking_ сказав(ла):Приходит Шева домой, а жена спрашивает: "Милый, ты где был?" " Да так, с испанцами в футбол играл". "А почему футболка сухая?

_Viking_ сказав(ла):Приходит Шева домой, а жена спрашивает: "Милый, ты где был?" " Да так, с испанцами в футбол играл". "А почему футболка сухая?