НАТО и Украина

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
в октябре-декабре 2017-го был на учениях,львовская обл.,ахуенно общались с америкосами,канадцами,немцами и поляками,выдурил у них форму нулевую,шевроны,на обычный пиксель поменял,ребята молодцы,учили нас всему,-до освобождения здания от пидр(террор),до тактической подгот.,ебать,я себя молодого вспомнил,в оконцовке еще сертификатов понадавали,про обучение,я бля 4-мя руками в НАТО!!!

Лёня, а в 2013-м году ты сколькима руками, бля, был в НАТО?

Лёня, а в 2013-м году ты сколькима руками, бля, был в НАТО?

было похуй,потому что войны еще не было,а сейчас против 140 миллионной пидорасни нам будет тяжкувато
разве шо китаезов подтянуть))

И нахуя это тебе? Они должны воевать, потому что у них все получше. Пушечка к пушечке, автоматик к автоматику

с м16-й стрелял?я попробовал.у них на яворовском полигоне все свое,охуенно ,бонги дзилинкають,раз привелось свдшку пристрелять,пиздец,оптика потеет,но нормас,по механике на5 баллов отстрелял

какая девочка приезжала,плямплямка,француженка,научили плохому,сидит и каже-0 япизда,сукка,я ее на камеру учил,как магазин снаряжать

С каких хуев в нато снаряжают магазин в ручную? Про кассету заряжания не слышал? Там хуйня пластиковая похожая на пачку от СКС. Вставляешь патроны хуяк и 25 в магазине. А па патрону закидывать то только в советской армии. Что то про стандарты нато ты хуйово знаешь

определяйся в зсу,и все расскажу,про стандарты:іржач:25-хуй угадал-30,
наверное ты шо то подзабыл
ты в армии хоть был????

Долбоеб , если ты в магазин 30 будешь снаряжать то утыкается будут. Почитай наставления к аркам. Макс емкость магазина секторного 30, рекомендуется 25, во избежании утыканный и как следствие задержек. Хоть раз арку разбери и поймёшь, что это не ебаный комуняцкий дробовик АКМ. Мне твоё зсу нахуй не надо, я уже армию оттоптал от звонка до звонка, и таких пидаров наслушался, которые не могут наставление прочитать. Учи матчасть деревня, а то так ак у тебя и останется верхом инженерной мысли

кого ты напрягаешь,сколько в цинке патронов??
а в ящике,про мм промолчу,и про разную хню,лпсы,хуебесы,снайперские,на свд,,с малым зарядом пороха,хуле с незнайкой общаться
а пиздеж за 25,это у меня в погранвойсках было,шоб пружина не садилась
в натуре можешь только асфальт языком мести

Долбоеб - указывай какие патроны. 36 пачек в цинке по 30 патронов нахуй. Это если ты долбоеб меня спросил про 5,45х39. Для акмс и пк цинки другие, но думаю тебе долбоебу об этом не извнстно

нахуй в игнор

Знаете почему Польша просит США разместить войска у себя? И как Прибалтика? Они чувствуют себя защищенными?
ни польша, ни прибалтика не подверглись военной агрессии РФ. Они могут себя чувствовать как угодно, но путин зассал проверять на прочность Альянс. И продолжает ссать.
Так что однозначно за НАТО.

ни польша, ни прибалтика не подверглись военной агрессии РФ. Они могут себя чувствовать как угодно, но путин зассал проверять на прочность Альянс. И продолжает ссать.
Так что однозначно за НАТО.

:yahoo::yahoo::yahoo:

в октябре-декабре 2017-го был на учениях,львовская обл.,ахуенно общались с америкосами,канадцами,немцами и поляками,выдурил у них форму нулевую,шевроны,на обычный пиксель поменял,ребята молодцы,учили нас всему,-до освобождения здания от пидр(террор),до тактической подгот.,ебать,я себя молодого вспомнил,в оконцовке еще сертификатов понадавали,про обучение,я бля 4-мя руками в НАТО!!!

Та все нормальные люди за нато, вопрос только в том насколько это иллюзия.
Насчет учений с иностранцами и их эффективности. я лично не участвовал, поэтому могу судить чисто по картинкам которые видел и на воображение.
Так вот считаю, что все это херня и очень мало вам дало. Почему?
А потому что наше вооружение, снаряжение, средства связи, техника, всё совсем на такое как у них. Для тактики имеет огромное значение радиостанции в группе есть или нет. Радиостанция одна у командира группы, а внутри группы нет связи никакой или радиостанция у каждого и к ней идет удобная тактическая кнопка.
А монокуляры для передвижения ночью есть или нет. И вообще, а вас ак 74 и из прицелов только планка, или у вас м16 с коллиматорный прицелом, лазерным, оптическим и ночным. А еще есть экшинкамера на оружие, на каске может передавать видео, модуль GPS передает координаты. И вообще в группе есть диспетчер, который видит всех бойцов, ориентирует их, видит картинку с беспилотника и т.д. Тоже самое со снаряжением.
Какая у вас каска? Какие у вас берцы? У вас были наколенники и на любых камнях вы могли спокойно падать на колени и открывать огонь или вы не могли такое себе позволить иначе пизда коленям? А такческие очки были или нет? У вас были черные, прозрачные и желтые стекла и вам в глаза не летел ни собственный порох, ни осколки выбитые вражескими пулями, либо ничего? И перчатки? Вы в тактических перчатках вели бой или голыми руками?

Вот всё имеет значение для тактики. Вы можете использовать тактику только под те силы и средства, которые у вас есть. Под тех солдат, которых набрали в военкомате, под БТР70, который не едет, а если едет греется летом и замерзает зимой. под т64, у которого никакой электроники, а в механика вечно что-то клинит. Так чем может помочь натовский офицер, если он сам понятия не имеет как с такими средствами можно воевать??

Та все нормальные люди за нато, вопрос только в том насколько это иллюзия.
Насчет учений с иностранцами и их эффективности. я лично не участвовал, поэтому могу судить чисто по картинкам которые видел и на воображение.
Так вот считаю, что все это херня и очень мало вам дало. Почему?
А потому что наше вооружение, снаряжение, средства связи, техника, всё совсем на такое как у них. Для тактики имеет огромное значение радиостанции в группе есть или нет. Радиостанция одна у командира группы, а внутри группы нет связи никакой или радиостанция у каждого и к ней идет удобная тактическая кнопка.
А монокуляры для передвижения ночью есть или нет. И вообще, а вас ак 74 и из прицелов только планка, или у вас м16 с коллиматорный прицелом, лазерным, оптическим и ночным. А еще есть экшинкамера на оружие, на каске может передавать видео, модуль GPS передает координаты. И вообще в группе есть диспетчер, который видит всех бойцов, ориентирует их, видит картинку с беспилотника и т.д. Тоже самое со снаряжением.
Какая у вас каска? Какие у вас берцы? У вас были наколенники и на любых камнях вы могли спокойно падать на колени и открывать огонь или вы не могли такое себе позволить иначе пизда коленям? А такческие очки были или нет? У вас были черные, прозрачные и желтые стекла и вам в глаза не летел ни собственный порох, ни осколки выбитые вражескими пулями, либо ничего? И перчатки? Вы в тактических перчатках вели бой или голыми руками?

Вот всё имеет значение для тактики. Вы можете использовать тактику только под те силы и средства, которые у вас есть. Под тех солдат, которых набрали в военкомате, под БТР70, который не едет, а если едет греется летом и замерзает зимой. под т64, у которого никакой электроники, а в механика вечно что-то клинит. Так чем может помочь натовский офицер, если он сам понятия не имеет как с такими средствами можно воевать??

---

все пучком,про лишний пиздеж могут подвыебать

Есть такие иллюзии, которые иногда мешают людям жить.
Например, вы ходили на секцию по рукопашному бою и вас учили как работать против ножа. На тренировках вы тренировались на резиновом ноже, делали медленною. потом быстрей и вы отлично научились выбивать нож.
И вот реальный случай, у противника нож, а вы уверены, что для вас это не проблема. Вы сейчас легко его выбьете, скрутите противника и станете героем, но в реальности, ваши шансы выбить нож или хоть что-то подставить меньше 1/10. Вместо того, чтобы взять дубину или просто убежать, вы получает нож в брюхо и на этом все заканчивается.

Есть такие иллюзии, которые иногда мешают людям жить.
Например, вы ходили на секцию по рукопашному бою и вас учили как работать против ножа. На тренировках вы тренировались на резиновом ноже, делали медленною. потом быстрей и вы отлично научились выбивать нож.
И вот реальный случай, у противника нож, а вы уверены, что для вас это не проблема. Вы сейчас легко его выбьете, скрутите противника и станете героем, но в реальности, ваши шансы выбить нож или хоть что-то подставить меньше 1/10. Вместо того, чтобы взять дубину или просто убежать, вы получает нож в брюхо и на этом все заканчивается.

++,проходили психологию боя

Назад
Зверху Знизу