НАТО и Украина

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 1424
Украина и НАТО

Когда я встречаю дикаря, который думает, что НАТО хочет напасть на нас — а у нас таких дикарей ещё много — я всегда спрашиваю его: «А зачем НАТО нападать на нас?» Как правило, после этого вопроса дикарь впадает в ступор и начинает выдавать про захват ресурсов и территорий. «А почему тогда НАТО до сих пор не захватило Африку? — задаю я тогда дикарю встречный вопрос. — Ведь там и территории огромные, и ресурсов полно, и страны там все отсталые; всю Африку НАТО могло бы захватить за неделю». Дикарь после этого вопроса уже молчит. И тогда я по-доброму говорю ему: «Поймите, сударь! НАТО не нужны территории, заселённые дикарями, ибо потом их нужно будет кормить и одевать, строить им дороги, дома, мосты и другую инфраструктуру... НАТО не нужно захватывать ресурсы дикарей, потому что все свои ресурсы дикари сами добудут и сами с удовольствием отдадут НАТО в обмен на бусы и зелёные бумажки с портретами президентов США. Странам НАТО не нужна война! Уровень жизни стран НАТО в десятки раз выше нашего! Они не хотят лишиться его. Единственное, чего хотят станы НАТО — мира. Единственное, чего боятся — войны, которую могут развязать только тупые, невежественные, завистливые дикари... вроде вас».

Ты это писал в 1995 году?
Никто никого кормить и строить не собирается, запомни.
Постреляли всех, трупы в канаву и строим Империю. Это правильное решение было всегда.

НАТО не эффективная организация, которая Украину не защитит. Кроме того что просто не примет.
Поэтому все разговоры о НАТО это чисто для лохов или для попиздеть, для отвлечь от реальных способов защиты страны.

НАТО не эффективная организация, которая Украину не защитит.

НАТО эффективная организация для участников НАТО.

НАТО Украину не защитит, потому-что Украина не участвует в НАТО, причём по собственной воле. :україна:

НАТО эффективная организация для участников НАТО.

Знаете почему Польша просит США разместить войска у себя? И как Прибалтика? Они чувствуют себя защищенными?

Знаете почему Польша просит США разместить войска у себя? И как Прибалтика? Они чувствуют себя защищенными?

Я не знаю.

Предполагаю, что Польша чувствует себя более защищённой, чем Украина. Как и страны Прибалтики.

Во всяком случае Хуйло не напал на Польшу, Литву, Латвию и Эстонию, в отличие от Украины. Потому-что поляки, литовцы, латыши и эстонцы более умные народы, чем украинцы, они заранее побеспокоились о своей безопасности.

Когда я встречаю дикаря, который думает, что НАТО хочет напасть на нас —.
Ну зря ты так - есть целые царства, которые без НАТО утратят смысл своего существования и ракеты с непредсказуемой траекторией за деньги предсказуемых ватных баранов, не будет смысла запускать..

Рассуждать сейчас о вступлении Украины в НАТО, это примерно как рассуждать о победе сборной Украины на следующем Чемпионате мира по футболу.

Эти два события имеют примерно одинаковую степень вероятности.

Хотя не, второе событие более вероятно всё же.

Рассуждать сейчас о вступлении Украины в НАТО, это примерно как рассуждать о победе сборной Украины на следующем Чемпионате мира по футболу.

Эти два события имеют примерно одинаковую степень вероятности.

Хотя не, второе событие более вероятно всё же.
Никогда не говори никогда

Я не знаю.

Предполагаю, что Польша чувствует себя более защищённой, чем Украина. Как и страны Прибалтики.

Во всяком случае Хуйло не напал на Польшу, Литву, Латвию и Эстонию, в отличие от Украины. Потому-что поляки, литовцы, латыши и эстонцы более умные народы, чем украинцы, они заранее побеспокоились о своей безопасности.

Мы разные народы и имеем разную историю. Им было легче отойти в 90м.
НАТО это политическая организация. Так все решения принимаются при согласии всех стран участников, а чтобы один танк превесте по Европе надо месяц согласования собирать. А вся военная вощь НАТО в Европе уступает цапаской, в некоторых компонентах в разы.
Поэтому единственно кто может Польшу быстро прикрыть это США.

Чтобы украинцы чувтсвовали себя защищищенными, надо вооружаться, оборонятся и рассчитывать только на себя, а все разговоры о НАТО оставить для любителей пописздеть.

32 тема за последние 5 лет. Давайте уже про сиськи сразу.

Поддерживаю! А кто сегодня дежурный?
На ХФ нужен пост, типа модератора, только с функцией показывая сисек при настоятельный просьбах пользователей.:D:yahoo:

Никогда не говори никогда

Та я ж не говорю, что это никогда не произойдёт. Когда нибудь сборная Украины по футболу станет чемпионом мира. Наверное.

Но при нашей с тобой жизни, дорогой хотабыч, этого не будет. И скорей всего при жизни наших детей.

Чтобы украинцы чувтсвовали себя защищищенными, надо вооружаться, оборонятся и рассчитывать только на себя, а все разговоры о НАТО оставить для любителей пописздеть.

Даже не знаю, что тебе ответить. Ты хороший человек, но до сих пор пребываешь в плену иллюзий. В котором я тоже пребывал совсем недавно, кстати.

Я лучше промолчу, короче.

в октябре-декабре 2017-го был на учениях,львовская обл.,ахуенно общались с америкосами,канадцами,немцами и поляками,выдурил у них форму нулевую,шевроны,на обычный пиксель поменял,ребята молодцы,учили нас всему,-до освобождения здания от пидр(террор),до тактической подгот.,ебать,я себя молодого вспомнил,в оконцовке еще сертификатов понадавали,про обучение,я бля 4-мя руками в НАТО!!!

Вкладення

• IMG_20200830_074351.webp
    IMG_20200830_074351.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 65
  • IMG_20200830_074409.webp
    IMG_20200830_074409.webp
    112.2 КБ · Перегляди: 67
Назад
Зверху Знизу