Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина впервые на государственном уровне отмечает Международный день памяти жертв Холокоста

именно об этом. евреи уничтожали сами себя и теперь заставляют весь мир извиняться.
никогда не отличался каким то расизмом, но когда цыгане в моем доме продают наркоту, или евреи в моем доме хотят чтобы мы украинцы еще извинялись за то чего не совершали я таких просто посылаю ***. доступно?

Я и сам имею очень много вопросов по поводу Холокоста, но так заявлять, что прям : "сами евреи и себя уничтожали " - по моему очень смело. Да, они служили в Вермахте , и даже в СС были - но, это не говорит о том, что они сами себя уничтожили.

С таких как я и состоит государство, когда государство извиняется - значит и я должен извинятся. А ты, если хочешь извинятся, то можешь за Россию

А что тебе россия? Украина не хочет извинятся за Холокост и называет вулицы в честь Нахтигаль и СС Галичина.. причем находит этому массу изъебнутых оправданий. Ты думаешь РФ не найдет себе оправданий по тому же принципу?

p4csi1yqaxxo.jpg

Уже раз пять эту картинку постишь на голом месте. Себе слив засчитай.

"сами евреи и себя уничтожали " - по моему очень смело
сами себя в том числе, я не отрицаю что их отлавливали и убивали немцы (которые помимо евреев отлавливали цыган, коммунистов и еще кучу разного народа не вопящего сегодня на весь мир и не грабящего германию).

они такие же пострадавшие как и все остальные а лепят из себя непонятно что. я уже привел главного по холокосту с фамилией эйхман и мамой марией эйхман.

5303797296.webp

А что тебе россия? Украина не хочет извинятся за Холокост и называет вулицы в честь Нахтигаль и СС Галичина.. причем находит этому массу изъебнутых оправданий. Ты думаешь РФ не найдет себе оправданий по тому же принципу?
А что тебе Украина ? Ты ведь гражданин России - вот и думай за свою родину. А что, Нахтигаль и СС Галичина причастны к Холокосту, можешь подкинуть документы ?

Я и сам имею очень много вопросов по поводу Холокоста, но так заявлять, что прям : "сами евреи и себя уничтожали " - по моему очень смело. Да, они служили в Вермахте , и даже в СС были - но, это не говорит о том, что они сами себя уничтожили.

Много таких голословных утверждений, и евреи таки работали истопниками в печах концлагерей (в плену люди ломаются), то вот что б евреи в СС или Вермахте? Вы вообще поняли смысл германского нацизма? За одно только подозреие в связях с евеями, офицеров лишали всего. Это сейчас становится известно, то, что многие немцы с еврейскими корнями скрывали свое происхождение..

Перед свадьбой, поскольку Морис состоял в СС, он был обязан представить в главное управление СС по вопросам рас и поселений свидетельства безукоризненности собственного происхождения и чистоты крови невесты. Аппарат госбезопасности, не сомневаясь, что дело чисто формальное, проверил генеалогическое древо жениха, и... обнаружил присутствие в его жилах еврейской крови.

Генрих Гиммлер предложил изгнать Мориса из состава СС. Адольф Гитлер попросил сделать исключение для его бывшего водителя и телохранителя. Тогда Гиммлер составил строго секретный документ:

1. Штандартенфюрер СС Эмиль Морис, как свидетельствует его родословная, не может считаться арийцем.

2. Я доложил фюреру, что в связи с этим Морис должен быть исключен из состава СС.

3. Фюрер принял решение, что только в этом и единственном случае будет сделано исключение. Морис и его братья могут остаться в составе СС, потому что Морис был первым соратником фюрера, братья Морисы и вся их семья служили Движению храбро и преданно в первые и самые трудные месяцы и годы его существования.

4. Я приказываю: Морис не может быть включен в родословную книгу СС, и ни один из потомков Мориса не будет принят в СС.

5. Начальник Главного управления по вопросам рас и поселений получит копию этой записки, которая должна держаться в секрете...

6. Для себя самого и всех моих преемников я как первый рейхсфюрер СС постановляю: только Адольф Гитлер лично вправе сделать исключение в вопросе крови...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сами себя в том числе, я не отрицаю что их отлавливали и убивали немцы (которые помимо евреев отлавливали цыган, коммунистов и еще кучу разного народа не вопящего сегодня на весь мир и не грабящего германию).

они такие же пострадавшие как и все остальные а лепят из себя непонятно что. я уже привел главного по холокосту с фамилией эйхман и мамой марией эйхман.
Подожди, подожди. Они ведь там не участвовали как евреи, если их и вычисляли, то ставили к стенке. Я готов согласится с тобой по поводу некоторых моментов, а именно : количества а также некоторых якобы существовавших методов убийств, но заявлять, что в германскую армию брали евреев - это уже слишком.

...
...
А еще у кого из ******ской верхушки еврейские фамилии? :D
-----------------
Если уж поставлен вопрос покаяния на государственном (правительственном) уровне, то к нему и нужно относиться:

1.Полностью отдельно по каждому из указанных государств, где зафиксированы акты геноцида.

2.Нужно четко проследить линию правопреемственности обвиняемых в геноциде до правительств на данный момент

3.Нужно определенно признать те или иные органы власти/официальные организации (даже *******ьные националистические , как в Польше), которые ответственны за геноцид.

При таком подходе вопрос какой национальности Эйхман - не существенен...

5303797296.webp

Ну так назови мне название подразделениЙ евреев в рядах Вемахта и СС. Оч. Интересно. Судя по цифрам количество то бало "ого-го". Это ведь лишь часть что попала в плен. А тут как правило наступает клинч.

Подожди, подожди. Они ведь там не участвовали как евреи, если их и вычисляли, то ставили к стенке. Я готов согласится с тобой по поводу некоторых моментов, а именно : количества а также некоторых якобы существовавших методов убийств, но заявлять, что в германскую армию брали евреев - это уже слишком.
да кто его знает как оно было на самом деле. у евреев какие то особые критерии еврейства не поддающиеся пониманию не "богоизбранных". просто нужно смотреть правде и фактам в глаза а не делать вид что ничего не происходит.
лично против евреев как людей я ничего не имею, но сионизм как официальная разновидность радикального национализма должен оставаться в пределах границ их земли которую им подарили советский союз, сша и британия

2421861924.webp

давайте извиняться перед цыганами, перед татарами, перед готами и вестготами, перед британскими друидами, перед ******ами, перед ацтеками... война есть война и это уже история на которой продолжают спекулировать

....сионизм как официальная разновидность радикального национализма должен оставаться в пределах границ их земли которую им подарили советский союз, сша и британия
Это не совсем верная трактовка:
Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת‎, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.[1][2][3]

Идеология сионизма объединяет различные по своей ориентации движения — от лево-социалистических до ортодоксально-религиозных. До Второй мировой войны (см. Холокост) сионизм был одним из наиболее крупных общественно-политических движений еврейского народа (наряду с ратовавшим за культурную автономию рабочим движением Бунд и территориализмом).
......
Ошибочное использование термина «сионизм»
Часто сионизмом ошибочно называют любое еврейское движение, имеющее национальный характер. Например, требование культурно-национальной автономии, образования еврейской автономии в Крыму, право на эмиграцию в другие страны, помимо Израиля, даже любую борьбу за равноправие евреев.

Термин «сионизм» используется также сторонниками конспирологической теории «***о-масонского заговора» (см. Сионистское оккупационное правительство).

Также сионизм следует отличать от территориализма, так как территориализм это стремление евреев иметь свое государство, при этом не важно на какой территории. В то время как сионизм это стремление евреев иметь свое государство в Палестин

да кто его знает как оно было на самом деле. у евреев какие то особые критерии еврейства не поддающиеся пониманию не "богоизбранных". просто нужно смотреть правде и фактам в глаза а не делать вид что ничего не происходит.
лично против евреев как людей я ничего не имею, но сионизм как официальная разновидность радикального национализма должен оставаться в пределах границ их земли которую им подарили советский союз, сша и британия

А кто тебе сказал, что Сионизм это национализм? Это вообще то религиозный аспект. Сионист это человек, который считает, что приход Мошиаха состоялся и еврейскому народу необходимо вернуться к Храму, к подножью горы Сион. Это конец изгнания. В чем же тут национализм?

Любой еврей, котрый не проживает в Израиле не является де факто сионистом.

Хм, я вообще то тоже думал, что - сионизм = национализм, но может подождем евреев, пусть они объяснят.

Хм, я вообще то тоже думал, что - сионизм = национализм, но может подождем евреев, пусть они объяснят.

Тебе моего объясниня мало что ли? :D
Хотя я не отрицаю еврейского национализма, но он к сионизму не имеет ни какого отношения. В еврейском национализме вообще много течений, это понятие не однородное. 90% еврейского национализма (и даже поболе) направлено против "неправильных" евреев, и других оно ни как не задевает.

Любой еврей, котрый не проживает в Израиле не является де факто сионистом.
СИОНИЗМ

(определение из Большой Советской энциклопедии)

Сионизм (от названия холма Сион в Иерусалиме),
[1] наиболее реакционная разновидность еврейского национализма, получившая значительное распространение в 20 в. среди еврейского населения капиталистических стран.

Идеологическая доктрина сионизма использует многие догмы иудаизма.

Её основные положения сводятся к следующему:

[2] евреи различных стран мира представляют экстерриториальную «единую всемирную еврейскую нацию»;
[3] евреи - «особый», «исключительный», «избранный богом» народ;
[4] все народы, среди которых живут евреи, так или иначе - антисемиты;
[5] ************ - явление «извечное»;
[6] ассимиляция, т. е. слияние евреев с окружающими их народами, «противоестественна и греховна»;
[7] евреи-де имеют «исторические права» на «земли библейских предков» (Палестину и прилегающие к ней области), на которых им и надлежит сконцентрироваться и построить «чисто еврейское» «эгалитарное государство».

30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (ноябрь 1975) квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.

как то так

Тебе моего объясниня мало что ли? :D

Сам понимаешь, когда во что то долго веришь, и предстоит менять мнения, хочется опять не ошибаться. Я лично читал когда то блог еврея, который так по простому объяснял, что такое сионизм.

как то так

Энциклопедия СССР. :D Ну вы жжоте. Вообще то при СССР Синагога считалась притоном. Сам помню, как мои родственники посещали подпольную Синагогу.

И я не удивлюсь, если завтра выяснится, что он посещает Синагогу (с) "Бриллиантовая рука"... потом последнее слово заменили на "любовницу".:D

Что могли приписать Сионизму? Кстати более половинв евреев (80%) отрицают знак Мошиаха, как и Сионизм.

Сам понимаешь, когда во что то долго веришь, и предстоит менять мнения, хочется опять не ошибаться. Я лично читал когда то блог еврея, который так по простому объяснял, что такое сионизм.

Говорю тебе со всей ответственностью, что Сионизм и национализм, это все равно, что Православие и национализм. Хотя православный и может быть националистом, но не обязательно.... Это два понятия из разных сфер понимания.

Назад
Зверху Знизу