Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина впервые на государственном уровне отмечает Международный день памяти жертв Холокоста

Слышал звон и не знаешь где он. Сионизм это приход евреев к горе Сион. Это война с арабами автоматически. То есть ООН это рассматривало как следствие, а не как данность. Кстати, США поддерживает Сионизм, сейчас, почему то? А фиг его знает почему? Ась? США поддерживает расизм?
А вот россия против Сионизма, но для Украины она поддерживает ХАМАС. Украина за расизм, а россия против? Ась?

Ты бы хоть мозги бы включал иногда, а не подгонял ссылки под **** установки.

из твоей же ссылки:

Президент Центрального комитета немецких католиков Бернхард Фогель, сказал после принятия резолюции: «для нас мучительно саморазрушение морального авторитета Объединённых Наций»[1].

Президент Конференции католических епископов США Джозеф Бернардин выразил «глубокое несогласие и большое разочарование в связи несправедливой резолюцией, принятой ООН»[11].

По данным израильского учёного-политолога Йоханана Манора, одного из координаторов кампании за отмену резолюции 3379[12], в середине 1980-х годов с осуждением резолюции выступили Сенат США, парламент Австралии, Европейский парламент, а также законодательные собрания Перу и Уругвая. Правительство Австралии, по инициативе местной сионистской организации, заявило, что резолюция не соответствует провозглашаемым целям ООН, и взяло на себя обязательство добиваться её отмены и привлечь к этой борьбе страны Азии[13].

Президент США Джордж Буш, представляя в 1991 году ходатайство об отмене резолюции 3379, заявил, что приравнивание сионизма к расизма — это насмешка над принципами ООН и отказ от Израиля[14].

В 1998 году Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан назвал резолюцию 3379 «низшей точкой в отношениях Израиля и Объединённых Наций», сказав, что «её отрицательные последствия трудно переоценить»[15][16]. За семь лет до этого американский профессор-политолог Майкл Кёртис назвал эту резолюцию низшей точкой за всё время существования ООН[17].

Вообще то при СССР Синагога считалась притоном
и правильно считалась. отсутствие религии то не многое что было положительно в ссср по моему скромному мнению

Кстати, США поддерживает Сионизм, сейчас, почему то?
да. поддерживает. и это очень плохо.

США поддерживает расизм?
да, именно так.

и правильно считалась. отсутствие религии то не многое что было положительно в ссср по моему скромному мнению

да. поддерживает. и это очень плохо.

да, именно так.

Еще раз из твоей же ссылки:

Президент Центрального комитета немецких католиков Бернхард Фогель, сказал после принятия резолюции: «для нас мучительно саморазрушение морального авторитета Объединённых Наций»[1].

Президент Конференции католических епископов США Джозеф Бернардин выразил «глубокое несогласие и большое разочарование в связи несправедливой резолюцией, принятой ООН»[11].

По данным израильского учёного-политолога Йоханана Манора, одного из координаторов кампании за отмену резолюции 3379[12], в середине 1980-х годов с осуждением резолюции выступили Сенат США, парламент Австралии, Европейский парламент, а также законодательные собрания Перу и Уругвая. Правительство Австралии, по инициативе местной сионистской организации, заявило, что резолюция не соответствует провозглашаемым целям ООН, и взяло на себя обязательство добиваться её отмены и привлечь к этой борьбе страны Азии[13].

Президент США Джордж Буш, представляя в 1991 году ходатайство об отмене резолюции 3379, заявил, что приравнивание сионизма к расизма — это насмешка над принципами ООН и отказ от Израиля[14].

В 1998 году Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан назвал резолюцию 3379 «низшей точкой в отношениях Израиля и Объединённых Наций», сказав, что «её отрицательные последствия трудно переоценить»[15][16]. За семь лет до этого американский профессор-политолог Майкл Кёртис назвал эту резолюцию низшей точкой за всё время существования ООН[17].

А вот россия против Сионизма, но для Украины она поддерживает ХАМАС
украина и россия ничего не поддерживают так как в международной политике по таким вопросам плетутся в фарватере сша. к сожалению. и да, арабы гораздо более приятные для меня люди чем евреи в чем я не вижу ничего плохого. у них справедливости ради свои приколы тоже есть

Еще раз из твоей же ссылки:
да, я знаю. сша пролоббировала отмену резолюции. ты резко полюбил США?
Мнение о давлении США подтверждает израильский учёный-политолог Йоханан Манор, со ссылкой на «Jerusalem Post» сообщающий о том, что послам США в других странах были даны инстукции: предупредить, что отказ голосовать за отмену резолюции 3379 может сказаться на отношениях этих стран с США[7].

Ну если разрушение церквей это хорошо по твоему. То это твое мнение, на которое ты имеешь право разумеется. Но это лишь твое мнение.

В общм по Сионизму с тобой, похоже, бестолку разговаривать. Упэрся як баран. Таких резолюций по каждой войне выходит масса, потом они признаются ошибочными. Ни чего нового.

Ну если разрушение церквей это хорошо по твоему
не нужно перекручивать. разрушение церквей меня так же не устраивает, просто религия как политическое явление и способ пропаганды это архаизм и совершенно не нужное явление

не нужно перекручивать. разрушение церквей меня так же не устраивает, просто религия как политическое явление и способ пропаганды это архаизм и совершенно не нужное явление

Ни чего я не перекртил. ТЫ сказал, что отсутствие религии это при СССР единственное, что вери гуд. Я все понял буквально.

ТЫ сказал, что отсутствие религии это при СССР единственное, что вери гуд
да я такое писал

Я все понял буквально.
ты написал в ответ что я "одобряю разрушения церквей" чего я не писал. хватит прикидываться шлангом, на меня такая ***ня не действует :D

Вы уверены, что не излишне категоричны?

Вы похоже, не совсем понимаете, что общество оно все разное. Вам не нужна вера и религия, а кому то очень даже нужны... Я до некоторых пор думал так же как и Вы...

А вот теперь посмотри, кто голосовал по "твоей" резолюции:

За

Албания, Алжир, Афганистан, Бангладеш, Бахрейн, Белорусская ССР, Болгария, Бразилия, Бурунди, Венгрия, Гайана, Гамбия, Гвинея, Гвинея-Бисау, Германская Демократическая Республика, Гренада, Дагомея, Египет, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Иран, Кабо-Верде, Камбоджа, Камерун, Катар, Кипр, Китайская Народная Республика, Конго, Кувейт, Куба, Лаос, Ливан, Ливийская Арабская Джамахирия, Мавритания, Мадагаскар, Малайзия, Мали, Мальдивы, Мальта, Марокко, Мексика, Мозамбик, Монголия, *****, *****ия, Объединённые Арабские Эмираты, Оман, Пакистан, Польша, Португалия, Руанда, Сан-Томе и Принсипе, Саудовская Аравия, Северный Йемен, Сенегал, Сирийская Арабская Республика, Сомали, Союз Советских Социалистических Республик, Судан, Танзания, Тунис, Турция, Уганда, Украинская ССР, Чад, Чехословакия, Шри-Ланка, Экваториальная Гвинея, Южный Йемен.

Против

Австралия, Австрия, Багамы, Барбадос, Бельгия, Берег Слоновой Кости, Великобритания, Гаити, Гондурас, Дания, Доминиканская Республика, Израиль, Ирландия, Исландия, Италия, Канада, Коста-Рика, Либерия, Люксембург, Малави, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Сальвадор, Соединённые Штаты Америки, Уругвай, Федеративная Республика Германия, Фиджи, Финляндия, Франция, Центральноафриканская Республика, Швейцария, Швеция.

Воздержались

Аргентина, Бирма, Боливия, Ботсвана, Бутан, Венесуэла, Верхняя Вольта, Габон, Гана, Гватемала, Греция, Заир, Замбия, Кения, Колумбия, Лесото, Мавритания, Непал, Папуа Новая Гвинея, Парагвай, Перу, Сингапур, Сьерра-Леоне, Таиланд, Того, Тринидад и Тобаго, Филиппины, Чили, Эквадор, Эфиопия, Ямайка, Япония.

Вы уверены, что не излишне категоричны?
я уверен в этом потому что это мое личное мнение и я признаю право остальных людей думать иначе, верить в аллаха, ктулху, иисуса и во что они там еще хотят... это не мое дело

Вы похоже, не совсем понимаете, что общество оно все разное. Вам не нужна вера и религия, а кому то очень даже нужны...
я это прекрасно понимаю, но время не стоит на месте и по моему скромному мнению все должно приити к тому что религия должна исчезнуть. рано или поздно. не силой, а просто атрофироваться от отсутствия правительственной поддержки

А вот теперь посмотри, кто голосовал по твоей резолюции:
и что?

И то, что на вашем месте я не возводил бы ссылу как аксиому. Хотя бы из-за того, что цивилизованный мир таки Сионизм расизмом не считал. И мнения таки разнились. Вот хотя бы СССР имел в себе еще двух членов ООН и посмотрите сколько в "ЗА" исламских стран и стран соц лагеря. Тогда перевес был на стороне соц лагеря, разве это секрет? К тому же воздержавшиеся так же сионизм расизмом не считали.

...я это прекрасно понимаю, но время не стоит на месте и по моему скромному мнению все должно приити к тому что религия должна исчезнуть. рано или поздно
...
И Вы уверены, что Человечество готово к началу такого пути?

И то, что на вашем месте я не возводил бы ссылу как аксиому.
я просто намекаю что таких как я миллионы, и так же не нужно первый пост "возводить в аксиому"

И Вы уверены, что Человечество готово к началу такого пути?
нет. оно не готово. когда оно будет готово религия исчезнет сама

я просто намекаю что таких как я миллионы, и так же не нужно первый пост "возводить в аксиому"

Я знаю, что миллионы ошибаются в вопросе по Сионизму. А многие, к кому вы себя причисляете, типа Афганистана, СССР, Чад и проч. голосовали нарочито.

Кстати, я не поддерживаю Сионизм сам по себе, я его отрицаю и сам не сионист, я лишь хочу сказать, что вы путаете понятия. Сионизм национализмом быть не может, как не может быть Православие манной кашей. Это как "красный" и "соленый" - свойства не одного поля. ООН осудило лишь войну, а вот религиозные аспекты вмешивать туда не надо было.

Вы путаете, радикальный иудаизи и сионизм... впрочем, это путали и при принятии резолюции 3379
название этого явления не существенно, главное что оно массово и реально к тому же представляет реальную угрозу как для самого Израиля (что меня не сильно волнует), так и для остальных стран что уже более серьезно.

можно поспорить по поводу сионизма, как ксенофобии или шовинизме, но как расизм - это как специально не серьезно...

Ксенофобия на Ближнем Востоке это следствие Сионизма в данной ситуации... Это вызвало войну. Но сам Сионизм не может быть определением национализма или расизма. Это чушь, хотя бы потому, что я вне Израиля националистом быть могу, а вот сионистом нет. Так же как и многие сионисты предлагают Израилю иные решения вопроса с арабами и осуждают войну.

Арабы против Сионизма, ибо они против возвращения евреев на землю обетованную. Вопрос переселения часто вызывает конфликты, но в данном случае, переселение евреев это еще и религиозный аспект.

Если, к примеру я, как ******, предположим, убиваю ****ов в США, то я уже не сионист и не могу им быть. Ибо Сион тут не причем. В общем, это лишь местечковая проблема.

Назад
Зверху Знизу