Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина возглавила список самых бедных стран Европы.

• Автор теми Автор теми Elios
  • Дата створення Дата створення
а нука расскажи как в швейцарии коренные жители последний *** без соли доедают.

Есть и такие. Правда не швейцарцы все же. Приезжие. И полно всяких *****ов из Eastern Europe, типа любовниц / ков ***лохунты.
...последний *** без соли HE доедают.

Квартирку просто так не снимешь,кстати. Через запись в муниципалитете. Могут и отказать. Что правильно.
Даже при наличии охуенных денег.
Был раз 5 в Женеве и один в Цурихе, при этом француский на уровне родного у меня. Адекватно воспринимаю. Не туризм.
Да и знаю жизнь как бы изнутри.

Это к тому что исследование ничего не отражает... Ну типа где доллары более зеленые...

Работали небось с декларациями депутатов. А по ним у них ничо нет.
Ну если уж у них депутаты такие бедные, то что уж говорить про пересичных.

это сколько имеет гражданин (взрослый) каждой страны в среднем.. ху.ня полная! средняя темпа по больнице ))) без учета украинских понахованных лямов, ест-но, но с учетом швейцарских ))))
причем сколько украинских лямов в швейцарских банках они себе приписали? Да ваще нищеброды ;)

Работали небось с декларациями депутатов. А по ним у них ничо нет.
Ну если уж у них депутаты такие бедные, то что уж говорить про пересичных.
Еще с совка повелось. В магазинах жратвы нет, а у всех холодильники ломятся

ТСЕ постит ху*ню, предназначенную для внутреннего потребления в ***ляндии. ***ляндия на 12 месте? - ахахахах :D Наверное только маацквабад и брали в расчёт, а в Украине тлько ******* и мрык :D

А тем временем...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так шо не дождёшься, подхуйлёныш :фак::D

я вижу в статье позитив, а именно:
украина все-таки европа
украина возглавляет что-то
хаты подешевеют

Стакан наполовину полон

58275431.gif

ТСЕ постит ху*ню, предназначенную для внутреннего потребления в ***ляндии. ***ляндия на 12 месте? - ахахахах Наверное только маацквабад и брали в расчёт, а в Украине тлько ******* и мрык
Какое 12 место? На картинке есть страны, которые на 576 месте. Я не верю, что в Европе столько стран. Так что то все херня

Кстати фейк однозначно, что циферки означают? :D что такое 1 и что такое 567? В европпе не 567 стран так какое 1-е место? :D

Какое 12 место? На картинке есть страны, которые на 576 месте. Я не верю, что в Европе столько стран. Так что то все херня
угу :D

Не знаю что там швейцарский банк Credit Suisse исследовал.
Я был в Румынии и Болгарии... Местами там такой ****ец, что в Украине такого нигде не видел. Деревни где повозок с лошадьми больше чем машин. А машины такие что трудно опеределить производителя, не то чтобы марку машины.
В Бухаресте на улицах киоски который недавно спалили, или с выбитым стёклами...

Кого интересует мнение коммерческого банка? Это что какой-то официальный рейтинг? Ну найдите знакомых в харьковском отделении и пусть они выпустят рейтинг - будем троллить румын или болгар.

не знаю, как считали в кредитсвисс, но вот занятная табличка, где мы намбэ уан
ac47ad1c9de7210397f6261b7a1ba6c1.webp

Я был в Румынии и Болгарии... Местами там такой ****ец, что в Украине такого нигде не видел. Деревни где повозок с лошадьми больше чем машин. А машины такие что трудно опеределить производителя, не то чтобы марку машины.
А Турция? Там же в дали от туристических мест вообще мрак.

Кого интересует мнение коммерческого банка?
рашатроллей! особенно, накануне выборов..
только Януковощ нас спасет! и жизнь при нем была достойной-мы были не на 1 месте, а на втором..

покатайтесь по сумской области - ахуеете.

Украина продавала металлопрокат. Цены со 1200 до 450. ****ык Ахметушке. россия продавал нефть. Цены со 110 до 46. ****ык ********. А вот Италия продаёт роботизированные станки и в *** не дует.
Причём тут НАТО, эта организация занимается распространением высоких технологий, сырьевые страны из жопы вытаскивает?

А хрен его знает, причём тут НАТО. Почему в странах НАТО уровень жизни людей выше, чем в Украине? Даже в Болгарии и Румынии, которые уже упоминались в этой теме, и которые не продают роботизированные станки.

Может ты знаешь, почему?

Назад
Зверху Знизу