Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а (дефолтная) Греция в 2 раза "делает" чехов и в 4 поляков...![]()
Писдишь ты.Вот только не надо пи*деть, где пенсии заморожены?
Писдишь ты.
Подтверждаю. В Украине часть пенсий заморожена по индексации. Лично мне пенсию не проиндексировали на уровень девальвации гривны и инфляции ни на копейку. Это открытое нарушение нормы Закона прямого действия - Конституции.
Неправда, я столько не выпиваю. Кто-то явно за меня в ведомости расписывается.

А ты за Кернеса будешь голосовать в воскресенье или за Балуту?
Вот теперь заживём, вот это покращенняУкраина возглавила список самых бедных стран Европы.
...значит вступим скороУкраина возглавила список самых бедных стран Европы.
человек в Швейцарском банке сидит, ему скучно, в ухе ковыряется
Вот теперь заживём, вот это покращення...
Большинство пенсионеров - ***********ов обожают мошенника - напёрсточника и очень хотят, чтобы он был над ними барином.

Судя по твоим высказываниям - ты больше сталинист -коммунист, чем пенсионеры по причине отстутствия у тебя толерантности к иным мнениям и политическим предпочтениям.
Уже вступили...)))значит вступим скоро
Благодаря таким как ты мы можем на первое место и в Африке претендовать..Украина возглавила список самых бедных стран Европы.
поубивал ***** всех коммуняк в своей стране в начале 70-х
За что его и посадили благодарные потомки!

вот это тема - лакмус для ваты

спасибо, ***ть, жителям *******са, за бывшего ******а, т.е. президента пидераса.Украина возглавила список самых бедных стран Европы.
Хаты подешевеют на столько же, на сколько упадет средняя зарплата. У нас по-другому не будет.хаты подешевеют
Особо впечатляет, как турки порвали заклятых своих друзяк - Юнанистан! Без шансов для последнихТурки молодцы,порвали всех соседей.И особенно приятно что *****ов порвали