Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина возглавила список самых бедных стран Европы.

• Автор теми Автор теми Elios
  • Дата створення Дата створення
Шо его посылать, оно и так уже там (в *****стан с перепугу смылось :D)
А вот когда начнёт корчить из себя поцреота и проситься назад - можно смело послать ещё разок :D

Тогда я буду первым, тс пошел *****:D

Жалко, шо на этом сайте нету карты количества убийств на рыло населения. По этому показателю Украину опережает *****а примерно в два раза.

Вот только не надо пи*деть, где пенсии заморожены?
Писдишь ты.
Подтверждаю. В Украине часть пенсий заморожена по индексации. Лично мне пенсию не проиндексировали на уровень девальвации гривны и инфляции ни на копейку. Это открытое нарушение нормы Закона прямого действия - Конституции.

Писдишь ты.
Подтверждаю. В Украине часть пенсий заморожена по индексации. Лично мне пенсию не проиндексировали на уровень девальвации гривны и инфляции ни на копейку. Это открытое нарушение нормы Закона прямого действия - Конституции.

А ты за Кернеса будешь голосовать в воскресенье или за Балуту?

Надо же, да ты прямо разрушитель стереотипов. На выборы не пойдёшь. Большинство пенсионеров - ***********ов обожают мошенника - напёрсточника и очень хотят, чтобы он был над ними барином.

человек в Швейцарском банке сидит, ему скучно, в ухе ковыряется

да бредятина какая-то.. доход на душу, но ничего не учтено.. ни тебе налоги, ни стоимость корзины потребления.. взять Францию..конечно, есть люди с доходами больше миллиона в месяц.. их много.. но их налог 90% где и кем учтен в этой статейке? а так, все красиво..

Вот теперь заживём, вот это покращення :eek:...

почему у ваты нет фантазии? все одной фразой общаются.."обырвалг" и все..

Большинство пенсионеров - ***********ов обожают мошенника - напёрсточника и очень хотят, чтобы он был над ними барином.

Пойдешь скоро поссать - помни, что канализацию построили эти самые пенсионеры. Судя по твоим высказываниям - ты больше сталинист -коммунист, чем пенсионеры по причине отстутствия у тебя толерантности к иным мнениям и политическим предпочтениям. Живешь в доме построенном стариками, ***** и срешь в унитаз бесперебоев - поблагодари стариков за то, что создали тебе такие условия (ты ведь сам за истекшие 25 лет нихрена не построил) и уважай их право на СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЕ без комментариев. Старики пожили при тоталитаризме и знают цену демократическим ценностям. А ты не знаешь и все пытаешся назад вернуть в СССР к единообразному мнению, своему. :диявол:

Судя по твоим высказываниям - ты больше сталинист -коммунист, чем пенсионеры по причине отстутствия у тебя толерантности к иным мнениям и политическим предпочтениям.

Ты прав только наполовину. У меня отсутствует толерантность к мнениям коммуняк, ******ов и колорадов, да. Но я не сталинист-коммунист. Наоборот, я антикоммунист. Для меня героем является Аугосто Пиночет, который поубивал ***** всех коммуняк в своей стране в начале 70-х, и теперь его страна самая богатая на своём континенте.

К сожалению, в Украине не нашлось такого героя в начале 90-х, украинские коммуняки остались живы, и теперь Украина самая бедная страна Европы, о чём эта тема, собственно.

url

поубивал ***** всех коммуняк в своей стране в начале 70-х

За что его и посадили благодарные потомки!

Ну, задачу свою он же всё-равно выполнил, сделал свою страну богатой и процветающей. А если потомкам хочется поиграться в либерастов, это жизнь, негоже личности такого масштаба обижаться на неразумных детей.

Если бы у нас был бы свой Пиночет в начале 90-х, и он бы поубивал всех украинских коммунистов, создав условия для того, чтобы сейчас уровень жизни в Украине был бы такой, как в Чили, мы бы его тоже посадили бы, наверное.

Оооо.... я смотрю тут хоть перепись гепадрочеров и рыгопоклонников делай :клас::клас::клас:
Все тут:D:D:D:D вот это тема - лакмус для ваты:клас: :іржач::D

Хаты подешевеют на столько же, на сколько упадет средняя зарплата. У нас по-другому не будет.

Турки молодцы,порвали всех соседей.И особенно приятно что *****ов порвали
Особо впечатляет, как турки порвали заклятых своих друзяк - Юнанистан! Без шансов для последних :іржач:
А болгар да, уделали болгар.
Кстати, как там поживает самопровозглашенная Кипрско-турецкая Народная Республика? Почему нет в списке? Может тоже Анадолу обогнала эдак на порядок???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу