Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина в российских СМИ

• Автор теми Автор теми -Demid-
  • Дата створення Дата створення
А это и есть по "дилу"... Причем Украинский народ ни когда не имел достоинства... То вы под Татарами, то под ляхами, то под Россией... А сейчас, казалось бы живи не хочу - Свобода... Неееет, опять себе Хозяина нашли...
... Что, не можем НЕ прислуживать уже??? Обвыклись... Что не так???

И в этой Стране мы должны жить??? Шишь вам... ***** впереди будет еще....

М-дя, клініка. Добраніч.

А че общего между обычными татарами и крымскими ? У меня кенты - татары из Казахстана. С крымскими ничего общего.

Спор в этой теме превратился в бесполезную словесную перепалку. Оппоненты просто не читают ничего, не хотят читать и не умеют ни читать ни слушать. Про присягу - не читают, ибо не так, как их учили по путин-ТВ, фотографиям- не верят, ссылки не смотрят(наверное не умеют), аргументацию не понимают. Поэтому- бесполезно. Не достучаться. :(

Смотреть Камеди - это главное.:D
А "Хортица" - ****о. От ее башка на следующий день болит. Впрочем, с москальской закалкой, учитывая какое ****** они там жрут - может и "Хортица" катит.
Кому и кобыла - невеста (с)

• Це лайк!
Реакції: ValB
Олки... А что ты мне синих репок то понасувал!?!?!?!?!? Ха...ха...ха... Тормоз...

Нельзя насильно удерживать татар, немедленно открыть границу и всех отпустить.:D

А "Хортица" - ****о. От ее башка на следующий день болит. Впрочем, с москальской закалкой, учитывая какое ****** они там жрут - может и "Хортица" катит.
Кому и кобыла - невеста (с)

и какое же ****о вы жрем, позвольте поинтересоваться, вы имеете ввиду русскую водку?
Ну что за люди, скажешь что-то хорошее-*****, скажешь плохое-*****:(
Воистину, когда ***** родился-еврей заплакал:(

Да пусть ****уют, только их отсюда хер выгонишь, по крайней мере одного.

Прально говоришшшшь... Меня от сюда не выгонишь...

А вот теперь слухайте сюды... Я вас специально провоцировал, вы правильно догадались...

А вот теперь, вернитесь и почитайте свои посты... И подумйте кто вы такие, прежде чем на Россию трендеть (про их фашизм)... И чем вы лучше... А вы еще и хуже... ИМХО...

Да ложите хоть все приборы... Отпустите сначала, а потом из-за забора, делайте что хотите... А нам ваш флаг, гимн и прочие ваши кафирские ценности как "зайцу стопсигнал"... Мы их презираем... Причем вы и народишко то мелкий, скандальный и склочный... Это во всю видно из ваших отношений к России...
Отделились - ведите себя прилично... А то россия вас в дверь, а вы в окно...
Ох..ть. Ребята, что вы эту проволочь слушаете, оно такое же татарин, как я *** итальянец. Фу, грубо работаете, товарищ лейтенант. Смотрите, как бы не разжаловали.

• Це лайк!
Реакції: GR_
и какое же ****о вы жрем, позвольте поинтересоваться, вы имеете ввиду русскую водку?
Ну что за люди, скажешь что-то хорошее-*****, скажешь плохое-*****:(
Воистину, когда ***** родился-еврей заплакал:(
Милочка, а кто вам сказал, что я *****? Отнюдь, такое же москальское ***** как и вы.

• Це лайк!
Реакції: ValB
Нам татарам,что водка,что пулемет - лишь бы с ног валило.
Нам татарам все равно - что любиться, что бороться, лишь бы сверху полежать.
Нам, татарам, все равно - что любить подтаскивать, что любаных оттаскивать!
Нам татарам все рано, что санаторий, что крематорий - лишь бы тепло было.
Нам татарам один *** : что война, что Сабантуй - все равно драка!
Нам, татарам, все равно, что чай пить, что самовар пинать - лишь бы вспотеть!

Назад
Зверху Знизу