• Автор теми Автор теми dav_poltava
  • Дата створення Дата створення

Украина в ЕС. Что будете делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
И где Вы увидели нацистов? У себя в голове?

Фаталекс, помнится мне, такие обороты в разделе запрещены? Или неправильно мне помнится?

вы у себя в голове ничего не замечаете. Такое впечатление, что постите ради постов с целью напостить.
*чемодан, вокзал, карелия* - это одна, из маааааленьких форм нацизма скажу вам по секрету
А больше можно увидеть, поездив по миру. Заодно и голод. Воочию. Не с книг. И другую беду.
О чем не раз пощу в темах. Но все как-то мимо шаровар пролетает.
Нет, чтобы задуматься.
Конкретно где? Много где. Воочию.
В вирте? Да юзеры бросали видео здесь, в Политика. Далеко ходить не надо: внимательно темы просмотрите. Ну хотя бы ту. что вчера закрыли, про разделение. Там есть пара-тройка с ю-туба. Об украинских нацистах-малолетках. Они же не на голом месте выросли. Их кто-то этому научил.

Ин7на, кого Вы подразумевали, говоря в этой теме про нацистов?
ответила.

та знаю, да ...
помню, как ты называл фашиком юзера, который признался, что в компьютерных стратегических игрушках выбирал всегда тоталитарные расы ... :D

Да, было такое. Но называл я его так не за игрушки, если ты не понял. А потому, что он и был фашистом по своим взглядам.

А нацизм запрещен на форуме. В т.ч. и русский тоже. Так что думай.

вы у себя в голове ничего не замечаете. Такое впечатление, что постите ради постов с целью напостить.
*чемодан, вокзал, карелия* - это одна, из маааааленьких форм нацизма скажу вам по секрету

Т.е. Вы меня лично называете нацистом? Маленьким там или еще каким, не будем вдаваться в подробности. Ответьте прямо.

Да, было такое. Но называл я его так не за игрушки, если ты не понял. А потому, что он и был фашистом по своим взглядам.

это субъективно всё.
разбрасываться ярлыками легко.
а в жизни оказывается, что все - милые люди и спокойно могут дружить, сотрудничать и вообще сосуществовать ...
а отморозков - единицы.
так почему на форуме себя вести не так, как в жизни?

А нацизм запрещен на форуме. В т.ч. и русский тоже. Так что думай.

поиграемся в обороты? нацизм запрещён или фашизм? типа ... ;)
но да ... я согласен с тем, что такие пропаганду таких вещей запрещать нужно. ибо полно "неокрепших умов".
и я не делю нацизм на русский или нерусский.

это субъективно всё.
разбрасываться ярлыками легко.
а в жизни оказывается, что все - милые люди и спокойно могут дружить, сотрудничать и вообще сосуществовать ...
а отморозков - единицы.
так почему на форуме себя вести не так, как в жизни?

Это ты сейчас мне? Ты знаешь, что баллов я не получал больше года уже. Какие ко мне претензии по поведению на форуме?

Это ты сейчас мне? Ты знаешь, что баллов я не получал больше года уже. Какие ко мне претензии по поведению на форуме?

тю ...
увидел слово "нацист" и сразу "это вы мне"?
увидел от меня коммент и сразу "это вы мне"?
к чему бы это? :confused:

тю ...
увидел слово "нацист" и сразу "это вы мне"?
увидел от меня коммент и сразу "это вы мне"?
к чему бы это? :confused:

По комменту моего поста, так что непонятного? Если это коммент моего поста.

Не надо только ваньку валять. Тут и "шароварщики", и "дебилы", и "партия свидомых" звучали, а "нацисты" только финальным аккордом пошли.
Ты мне скажи, какое отношение это имеет к созданной мной теме?

я твоё хамство покрывать не буду.
не хами, "по личностям" не скачи.
я тебя уже неоднократно предупреждал.

Я принципово на хамство відповідаю хамством, бо з хамами інтелігентнічати немає сенсу.

А больше можно увидеть, поездив по миру. Заодно и голод. Воочию. Не с книг. И другую беду.
Чужую беду - руками разведу. Это про Вас.
А мы со своими бедами сами справляться будем. И "мир во всем мире" пускай будет идеалом, но у нас, украинцев, нет миссии спасти этот мир. Пускай россия и США сражаются за это первое место. Мы слишком много уже потеряли в этой борьбе. Возможно даже больше, чем кто-либо еще.

Фофудьеносные представители руцкого мира могут организовать свой луна-парк
Представители шароварного мира уже собрались в своём зоопарке и танцюють гопак на граблях. Успехов вам!:D Мы не будем уподобляться укросвидомым, которые в Европу стремятся пролезть, потому что за 22 года незалежности полностью доказали свою неспособность самостоятельно вылезть из жопы, в которой оказались под болтовню подлецов о том, что россия 140 тысяч лет мешала им разбогатеть.
Время работает на русский мир, потому что гниение Европы и США уже видно невооруженным глазом. Вас на этой гнилой свалке либерастов и педерастов ждут с распростёртыми объятиями на обед. Вы там будете лакомым блюдом.:D

Так, а зачем тогда пишете? Тема ведь не о том, куда вступать. Таких тем о выборе в разделе полно.
Тема о том, что Вы будете делать, если Украина вступит в ЕС, как свершившийся факт.
Не нравится данное событие - так и не думайте об этом.
Какое событие?
Ты тут забацал тему, которой не пахнет даже в отдаленной перспективе.
На этом форуме есть раздел фантастики, если нет, то срочно создать для фантазеров с Полтавщины.
Каким боком сюда раздел политики? В нем обозримые перспективы обсуждают, а не темы из разряда: "Есть ли жизнь на Марсе?".

Какое событие?
Ты тут забацал тему, которой не пахнет даже в отдаленной перспективе.
На этом форуме есть раздел фантастики, если нет, то срочно создать для фантазеров с Полтавщины.
Каким боком сюда раздел политики? В нем обозримые перспективы обсуждают, а не темы из разряда: "Есть ли жизнь на Марсе?".

Когда-то один украинский мальчик на Черниговщине мечтал о полетах в небо... :rolleyes: Потом он вырос и стал Главным конструктором. :D
Поэтому если Вам "не пахнет", то не заходите в тему. Другие есть темы для Вас, с запахом. :пиво:

в посл варианте не хватает слово покорно,
4- покорно Приму гражданство любой страны ЕС или США:D

Почему тогда не "попкорно"? :D
Вы вообще это серьезно говорите? Или так, немного умом расслабились?

Время работает на русский мир, потому что гниение Европы и США уже видно невооруженным глазом. Вас на этой гнилой свалке либерастов и педерастов ждут с распростёртыми объятиями на обед. Вы там будете лакомым блюдом.

Старые песни о главном?

Загнивающий капитализм (Америка скоро рухнет™, бездуховный Запад погряз во грехе™ и тому подобное) — успешный торговый бренд для впаривания феерической хуиты наивному населению отсталых стран, мечтающему, чтобы всё сделали за них. Являет собой облачённый в наукообразную форму бред сумасшедшего и сумму белыми нитками сшитых между собой установок, из которых вопреки формальной логике и здравому смыслу неизменно следует одно — капитализм плохо, европейская культура как порождение гнилого капитализма ещё хуже, всё это бездуховно, и вообще, фу, мерзость.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте может что-то у вас проясниться, хотя я в этом сомневаюсь.

полгода назад было так, и посл время вы и на нехамские посты иногда хамством отвечаете:confused:

Ти про свої кросспостові висери, що вже дістали всіх здраво мислячих юзерів, кажеш?

Время работает на русский мир, потому что гниение Европы и США уже видно невооруженным глазом. Вас на этой гнилой свалке либерастов и педерастов ждут с распростёртыми объятиями на обед. Вы там будете лакомым блюдом.:D
Впервые о гниении запада, я узнал в начале 80-х, 30 лет уже гниёт...и никак не закончит сцуко...

Впервые о гниении запада, я узнал в начале 80-х, 30 лет уже гниёт...и никак не закончит сцуко...

Все гораздо древнее -

- хотя высказана была ранее. Например, в романе Тургенева «Дым» (1867) читаем:
Ну, и конечно, тут же, кстати, достанется и гнилому Западу. Экая притча, подумаешь! Бьет он нас на всех пунктах, этот Запад, — а гнил! И хоть бы мы действительно его презирали …а то ведь это все фраза и ложь. Ругать-то мы его ругаем, а только его мнением и дорожим.

1867 год! А запад все гниет!

:іржач::іржач::іржач: почему "покорно" - с удовольствием приму гражданство Германии, Швейцарии или Швеции ;) неплохой вариант - паспорт ООН для лиц без гражданства :) но чтот никто особо не предлагает
А чего не гражданство твой любимой россии?или тогда сразу депортируют с Дойчланда?

Все гораздо древнее -

- хотя высказана была ранее. Например, в романе Тургенева «Дым» (1867) читаем:
Ну, и конечно, тут же, кстати, достанется и гнилому Западу. Экая притча, подумаешь! Бьет он нас на всех пунктах, этот Запад, — а гнил! И хоть бы мы действительно его презирали …а то ведь это все фраза и ложь. Ругать-то мы его ругаем, а только его мнением и дорожим.

1867 год! А запад все гниет!
Наблюдается два параллельных взаимосвязанных процесса - гниение запада и вставание России с колен.
Кто раньше достигнет своей цели?....Может тотализатор организовать?

Назад
Зверху Знизу