Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина согласилась покупать газ по $321

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Тебе тоже не следует высовываться, пока история не завершена. Можешь в *****ах оказаться. ;)

Не окажусь.Вопрос уже перешёл из разряда чисто экономического в рязряд принципиальных.Даже если Украине позволят сохранить лицо и оставят цену на уровне 179 дол.,то за такое сохранение лица придётся заплатить очень дорого,уступками по другим вопросам.

О том, что вам показали пальчик, а вы уже почти целую страницу не можете успокоиться.

Заметь, тему не мы подняли. А реакция понятна. Если к тебе домой прийдет незваный татарин (без намеков ;)) и громко испортит воздух, то по шее дать будет в самый раз. Где-то так и тут.

Не окажусь.Вопрос уже перешёл из разряда чисто экономического в рязряд принципиальных.Даже если Украине позволят сохранить лицо и оставят цену на уровне 179 дол.,то за такое сохранение лица придётся заплатить очень дорого,уступками по другим вопросам.

Не говори "гоп". Может Газпром нагнут по полной программе. Посмотрим, дождемся расставления точек.

А придется.;)
Вот клоуны. Как запахло жаренным так сразу вспомнили про договоренности президентов.:D
Не ты ли Виталя недавно писал ,что никаких договоренностей не было ?
(Если не ты то звиняй.:пиво:)

Не помню я, чтобы такое говорил. Да и не принципиально это. Я ж только новость с рбк.ру запостил сюда, какие ко мне претензии?
А насчет "придется/ не придется", давай дождемся окончания переговоров, ок? Я не хочу в луже сидеть, чего и тебе желаю.

Валейка уже с год подобной херней занимается, интересно ему не надоело? :)

Ну, если ему действительно за посты платят, то это еще нескоро надоест. Семью ж кормить надо, убитый мерс в Германии купить тоже хочется. А делать руками ничего не научен, приходится ******* клавиатуру. :D

Надежды для успокоения укропской гордости ждать не приходится. У Украины нет ни одного завоевания за годы независимости. Одни сливы :D

К тому же кто поедет от Украины падать на колени? Шайка безграмотных балбесов в вышиванках.

Так что будем ждать-с...и факов у меня на всех хватит :D

Ну, если ему действительно за посты платят, то это еще нескоро надоест. Семью ж кормить надо, убитый мерс в Германии купить тоже хочется. А делать руками ничего не научен, приходится ******* клавиатуру. :D
Вот у него и напарник появился.:D

где-то здесь развод.... имхо цель топика - поднимать посещаемость сайта по ссылке Valeiio

Так пусть не показывает пальчик,а то мы ему х++ покажем :D

Шоу маст гоу он?

Посилання видалено

Правительство Украины не допустит подписания с российской стороной соглашения на поставку газа по цене выше 179,5 долл. за 1 тыс. куб. м, заявила во вторник в Брюсселе глава украинского кабинета министров Юлия Тимошенко, комментируя сообщения в СМИ о наличии договора сторон о покупке российского газа по цене выше 300 долл.

Ждем-с.

Забавно, какую неописуемую радость вызывает у здешних россиянов разного рода имперские замашки собственного государства. Ликуют, что Украине хочь чуть-чуть, но нагадили. Кричат, визжат, брызжут слюнями, свиньи.
Сообщаю "славянину", что он лишился моего уважения. Теперь я с вами буду обращаться как с остальной грязью.

Без уважения, Кертис.

Забавно, какую неописуемую радость вызывает у здешних россиянов разного рода имперские замашки собственного государства. Ликуют, что Украине хочь чуть-чуть, но нагадили. Кричат, визжат, брызжут слюнями, свиньи.
Сообщаю "славянину", что он лишился моего уважения. Теперь я с вами буду обращаться как с остальной грязью.

Без уважения, Кертис.
Пилять, ну напугал, чучело :D неуважение с твоей стороны и есть самый лучший комплимент.

А поясок придется подзатянуть ;)

Я Рад сделать такой комплимент, любой ****и.

а кто такая русская слава?

Назад
Зверху Знизу