Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на генетическом уровне

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
я еще раз говорю - читаем мой вопрос в посте 370. полностью, а не то что хотим прочитать.

свиньи в хлеву тоже сыты. и демократии там нет. и все довольны. пока на сало резать не поведут.

Если мне не изменяет память, в названии 52 африканских государств есть слово "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ". Вы думаете у них хорошие дела? А мы всеми силами развиваем у себя африканскую демократию. Судя по результатам, во всяком случае.

Зайка, так в том то и прикол - если ни хера не делать, то ни хера и не будет... То-есть вообще ничего, не?

Зайка, так в том то и прикол - если ни хера не делать, то ни хера и не будет... То-есть вообще ничего, не?
Согласен, но если вместо борьбы с коррупцией ее организовывать, а что бы народ заткнулся, изображать борьбу за национальные ценности:confused::confused:, то это и есть построение людоедской демократии.

Только не кричи на меня за то, что я написал. Хватит с меня одного Вегераса с истерикой.:(:(

Демократия - это роскошь, которую могут себе позволить лишь успешные страны.

Ну да, ну да... Знакомая песня.:)

"Да и слишком дорого оценили гармонию, не по карману нашему вовсе столько платить за вход."
"Братья Карамазовы" Ф.М. Достоевский

Они пишут о странах, в которых нет демократии, а люди сыты. Это ответ на твой вопрос, что не так?

Вегерасу.
Если мне не изменяет память, в названии 52 африканских государств есть слово "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ". Вы думаете у них хорошие дела? А мы всеми силами развиваем у себя африканскую демократию. Судя по результатам, во всяком случае.

Ты же сам себе уже частично ответил:
есть НАЗВАНИЕ "демократическое". Вот ты назвался зайцем, но я же не уверен, что у тебя длинные уши. Название не гарантирует, что суть ему соответствует целиком и полностью.
Во- вторых, демократия -это СПОСОБ управления обществом, более толковый, вообще говоря, чем все остальные. А раз более толковый то СО ВРЕМЕНЕМ и результат будет в виде улучшения жизни большинства.Это показывает мировая практика.
Но любым хорошим способом можно плохо воспользоваться, и с другой стороны - плоды демократии появляются не сразу после появления в названии страны слова ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ и даже не сразу после того, как в стране честно начали строить демократию..

Останнє редагування:
Согласен, но если вместо борьбы с коррупцией ее организовывать, а что бы народ заткнулся, изображать борьбу за национальные ценности:confused::confused:, то это и есть построение людоедской демократии.

Не надо вешеть лапшу на уши.
Можно этими делами заниматься одновременно.

Шо за *****ьный прибамбас - или боремся с коррупцией, или "поднимаем эекономику", или делаем еще что-то, но только одно.

Эти вещи вполне совместимы.
Если правительство не умеет работать в многозадачном режиме, "то это не правительство, а ******" (с)

Только не кричи на меня за то, что я написал. Хватит с меня одного Вегераса с истерикой.:(:(

А где ты видишь истерику? Что тебя по головке не гладят? Так не за что.. На самом деле есть желание и ..... и даже .... аж ...!! Но я же этого не делаю, хотя и не легко..:D:D. А ты меня подозреваешь в истерике.

А шо?Оранжевые уже бьются в истерике и агонизируют перед окончанием этого майданного шабаша???!!!:D:D:D

Ты же сам себе уже частично ответил:
есть НАЗВАНИЕ "демократическое". Вот ты назвался зайцем, но я же не уверен, что у тебя длинные уши.
Во- вторых, демократия -это СПОСОБ управления обществом, более толковый, вообще говоря, чем все остальные. Это показывает мировая практика.
Но любым хорошим способом можно плохо воспользоваться,
и плоды демократии появляются не сразу после появления в названии страны слова ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ.
Согласен с каждым словом.
Но мы говорим о принципах демократии, в приложении к Украине. Итак, каковы успехи наших демократических партий в построении демократии. Термин "Демократические" у нас приватизировали партии Ющенко и блок Юлии Тимошенко. Маргиналы из правых тоже про демократию распинаются(кром. Тягнибока) но их вычеркиваем из за явного отсутствия рычагов влияния .
Итак демократы в Украине определены, на форуме много их избирателей. Пожалуйста, похвастайтесь достижениями в продвижении демократии 0т 2004-2005 и до сегодняшнего дня.

Не надо вешеть лапшу на уши.
Можно этими делами заниматься одновременно.
Шо за *****ьный прибамбас - или боремся с коррупцией, или "поднимаем эекономику", или делаем еще что-то, но только одно.
Эти вещи вполне совместимы.
Если правительство не умеет работать в многозадачном режиме, "то это не правительство, а ******" (с)
Все совместимо, но получилось на 100% только одно, запретить моему ребенку смотреть мультфильм в харьковском кинотеатре на родном русском языке. Будем считать это победой демократии.:клас::клас::клас:

Так у него этот эталон как-то был почти к месту , а у тебя точно что для ПТУ-шников..:D

Да разве ж дело в словах? Могу заменить "ментальный эталон" на "правило ума", а лучше даже на целый "комплекс правил ума".
А на дядю этого - нет смысла обращать внимание. Раньше он тут был известен под ником ИмпериалистЪ и щеголял подписью Кровавая Гэбня без Границ. Да и не дядя это вовсе, а машина для разбрасывания какашек. :)

Вы поторопились. Даже в Древнем Риме в момент его расцвета люди понимали что в некоторых случаях лучше демократия, в некоторых - диктатура, а обычно некоторая их комбинация.

Удивительно, почему "демократов" поддерживает меньшинство народа. Т.е. за людей, утверждающих что они выражают интересы большинства населения, голосует стабильно меньшинство. Даже выборы Ющенко вынужден был украсть, а сейчас его рейтинг - 3-5%.
Я не поторопился. Я просто попытался стать на точку зрения Вегераса.
А в нашем случае, мы идем не к демократии, а к частичной утере независимости. У нас декларируется не демократия, а североатлантическая демократия. Мне это не нравится. С моей точки зрения, уж лучше суверенная.:D:D

ты читать умеешь? прочитай свой пост, где есть цитата моего вопроса. прочитай внимательно мой вопрос. потом подумай и ответь еще раз..

Согласен с каждым словом.
Но мы говорим о принципах демократии, в приложении к Украине. Итак, каковы успехи наших демократических партий в построении демократии. Термин "Демократические" у нас приватизировали партии Ющенко и блок Юлии Тимошенко. Маргиналы из правых тоже про демократию распинаются(кром. Тягнибока) но их вычеркиваем из за явного отсутствия рычагов влияния .
Итак демократы в Украине определены, на форуме много их избирателей. Пожалуйста, похвастайтесь достижениями в продвижении демократии 0т 2004-2005 и до сегодняшнего дня.
.....

Заец!!!! После 1989 года сколько лет прошло? А я сейчас уже вроде бы от молодых людей здесь слышу почти ту же ххх... что и тогда... :диявол::диявол:
А ты достижения пытаешься считать...
Есть , конечно, некоторые подвижки, но до сбора "урожая", ой как далеко!...

То, что вы пыжитесь высказать, традиционно называется - концепцией или понятием, в зависимости от ситуации. То, что вы этого не знаете, говорит только об ограниченности вашего образования, г-н "ментальный эталон"..:іржач:

Вот же зануда...:) Да какое образование? Я родился в яранге, всю жизнь пас оленей и знаю только то, что рассказывают пьяные русские геологи или Кола Бельды напел. Доволен?
Дело не в понятиях с концепциями, а в том, чтобы человек этим жил.

....достижениями в продвижении демократии ....
А что Вы понимаете под этим? Что такое: достижения демократии?

....Удивительно, почему "демократов" поддерживает меньшинство народа. Т.е. за людей, утверждающих что они выражают интересы большинства населения, голосует стабильно меньшинство. Даже выборы Ющенко вынужден был украсть, а сейчас его рейтинг - 3-5%.
Все наглая ложь! Просто удивительно, как у Вас еще прыщи не выскочили на пальцах? Полный пи..ц и мусорный ящик в мозгах!!!:(

Орел Лихой, Вы когда последний раз приземлялись на Украине? :confused:
В этом варианте, уж действительно "на Украине":D

Давай по пунктам:

1) Есть ли в СА и ОАЭ демократия? Ответ: Нет.
2) Высок ли уровень благосостояния граждан этих стран? Ответ: Да.
3) Есть ли права и свободы у женщин этих стран? Ответ: Да, в соответствие с законами шариата.
4) Есть ли "инакомыслящие" в этих странах? Ответ: Видимо нет, так как нет демократии.

Ну что не так?

законы шариата.. бугага.. во время рабовладения и крепостного права тоже были права и свободы у рабов и крепостных...
так шо единственное ДА это на вопрос - высок ли уровень благосостояния. да, высок. но эти страны особенные, они живут ТОЛЬКО за счет нефти.

итог: читаем мой вопрос в посту 370 и приводим примеры стран.

Орел Лихой, Вы когда последний раз приземлялись на Украине? :confused:
В этом варианте, уж действительно "на Украине":D

Спасибо, не надо - накой нам такое счастье?:D Да и ему самому удобнее быть инакомыслящим в штатах (или Израиле - точно не знаю).

Вам не нравится рейтинг оранжевых? Вам не нравится то, что они сделали с Украиной за 5 лет? Или вам ЭТО нравится? Может быть вам народ сменить, а?:)
То что нравится и не нравится мне - Вам не понять! Да Вы и не пытаетесь! Я ведь не первый раз с Вами общаюсь! За Вашей внешней респектабельностью скрывается абсолютное равнодушие. А в таком случае, ну какие могут быть беседы? Так поприкалываться, да и только!;)
Для того, чтобы знать что в Зимбабвэ живут ****ы, совсем не обязательно приземляться в Зимбабвэ. Для знания того, что живут они там тяжело и убого, тоже совсем не обязательно летать туда ежедневно. Надеюсь эта мысль вам ясна?:пиво:
Вообще то я же не орел! А любому залетному орлу (я уж и не говорю об особо крутых), конечно не нужно. Достаточно зайти на пару про-хххх сайтов и все - все становится понятным! Где то, так:
"-Ты хто?
-Наполеон!
-Так от кедова ты это знаешь наверняка?
-Хо! Ну так это же понятно и так!"

Вам не нравится рейтинг оранжевых? Вам не нравится то, что они сделали с Украиной за 5 лет? Или вам ЭТО нравится? Может быть вам народ сменить, а?:)
Орлуша, а что такого собственно они СДЕЛАЛИ с Украиной за 5 лет? Мне все нравится, мне вот не нравится то, что они НЕ СДЕЛАЛИ, хотя и обещали, а вот в СДЕЛАННОМ ничего плохого я лично не вижу.

Я не думаю, что постоянно грязно ругаться, "тыкать", "тупо бубнить" в темах это признаки украинского неравнодушия к тяжелой судьбе Украины и ее многострадальных народов. Скорее всего, как показывает практика, это просто элементарная неспособность анализировать происходящее помноженная на бескультурье и завистливую озлобленность..
Каюсь, было, тыкал - больше не буду!:молись::молись:
Но не могу сдержать свой пренебрежительный тон к Вам, когда Вы начинаете свой проповеднический долбежь с элементами унижения Украины!
Сколько еще можно Вам повторять: "Брысь! Не трожь того, чего не понимаешь!"

А вот насчет "тяжелой судьбы Украины" так вряд ли Вы от меня такой бред читали! Я не считал так раньше и не считаю так сейчас!
У всех свои проблемы, и Украина в этом не исключение!

• Це лайк!
Реакції: Bert
Назад
Зверху Знизу