Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на генетическом уровне

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Вчера новости смотрел по первому каналу, который российский, так там ведущий, мордатый такой, назвал Украину- Малороссией, вот не знаю любить мне Россию после этого или нет. Мне кажеться что не совсем правильно, если государство имеет название Украина, то правомарно ли называть его Малороссией либо ещё как-то?

Та то фигня, вот недавно слішал как соединенное королевство Великобритания Англией назвали! :eek: Вот где ужас!!

Всегда и везде что-то не гладко. И что? Из этого никак не следует та фигня, которую ты написал.
Бердяев: россия ушиблена своей ширью.
Это и в завоеваниях, которые страна не могла переварить, и в ботинке, которым Хрущев стучал в ООН, и в желании осчастливить весь мир социализмом.
Мы нормально никогда и не жили: то догоняли, то завоевывали, то оборонялись".
/Газета "Труд" № 213, от 18.11.98 г., стр.2/

Бердяев: россия ушиблена своей ширью.
ГР, главное упустил, из которого собственно нормально то и не жили. ****ам всяким и цветным помогали революции и социализмы строить!
Думаю что гораздо лучше жилось бы нам без этой помощи братьям по разуму!

ГР, главное упустил, из которого собственно нормально то и не жили. ****ам всяким и цветным помогали революции и социализмы строить!
Думаю что гораздо лучше жилось бы нам без этой помощи братьям по разуму!
Так я же и говорю, что ****ы были всегда роднее своего тамбовского мужика.

Так я же и говорю, что ****ы были всегда роднее своего тамбовского мужика.

Ну вот, ещё одна деталь к разгадке вечной проблемы братьев звiдтиля: "Кто виноват?"

Уже есть масоны, евреи, бЕндеровцы-свидомиты, а теперь к ним прибавились и ****ы... :rolleyes:

я где то жаловался на жизнь или на местоположение Израиля?
мы ****и ебем и будем ***** врагов. по мере сил и возможности.

Добавляй уже - по мере сил и возможности Соединенных Штатов Америки.
Сейчас, как станет им не до вас, вырежут всех меньше чем за год.

За регулярное пощение подобных статей хочется преподнести Мамаду замечательную вещь:

42e5ea9c97ba.jpg

И предложить в следующий раз вложить, так сказать, энергию по назначению - в девайс. И всем будет легче.

ValB, а что это за фигня? )))))))))))За это я ышо один перл от Ющенко тебе преподнесу!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ходе расследования уголовного дела уже доказано, что голод 1932-33 годов на Украине был геноцидом против украинского народа". Об этом президент Украины Виктор Ющенко заявил в своем обращении к украинцам по случаю Дня памяти жертв голодоморов и политических репрессий, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Голодомор подкреплялся различными средствами, которые все вместе высекали в сознании украинского этноса факт его полной зависимости, его полной несуверенности в плане государственном, социальном, бытовом. Так же несуверенной с тех пор должна была чувствовать себя личность - до смерти должен был благодарить украинский человек, что его просто не убили, а лучше всего он должен был стать таким, каким и был нужен в новой версии единого советского народа", - отметил Ющенко. "Отсюда происходит и новейший ***** - национальное, культурное и социальное чудовище, которое согласно продать и свою страну и родную землю, отсюда происходит этот благостный шут перед якобы более могучими соседями", - добавил также глава украинского государства. Он также отметил, что "против такого ****а должно быть сопротивление в сердце у каждого украинца - должно оказываться сопротивление любому неуважению к Украине, ее истории, тысячелетним символам, свободе".

Валбу и другим подарок, слова президента, нашего гаранта!!

Знатный у вас тут спор вышел! А я вот, в этот раз, решил, молча, посидеть почитать... в результате узнал много нового:
1. Составил рейтинг самых популярных слов данной темы (Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию). Получилось: 1. россия, 2. Ющенко, 3. Русофоб/Израиль/Украина 4. Мамаду, 5. Нефть
2. Говорим про взаимоотношение Украины и России подразумеваем Израиль во всем его великолепии (Майк77 подтвердит)
3. В произведениях русских классиков всё так грустно… Наверное они не любили Родину?! (полезная информация от GR)
4. Нефти в России осталось на 15 лет! (хорошо хоть не на 15 дней) (проинформировал Виталий13)
5. Ющенко был упомянут в 12-ти постах а путин в 1-м (Мамаду в 10-ти!)
6. Непосредственно о России говорилось в 21-м комментарии про Украину в 9-ти. Неожиданностью стал Израиль который как и Украина присутствовал в 9-ти сообщениях. (это в теме про взаимоотношение России с Украиной)
7. Если бы вы не прочитали название темы и начальный пост, то не за что бы не догадались о чем спорят на данной странице.

А тут еще Валб со своей деревянной фигней

Я так понял, что - это есть модель нового, украинского безпилотника которую не сможет засечь ни один российский радар?

Совершенно не согласен. СССР воспитывал советских людей хз знает сколько лет и где они все?
Ющенко взбил только оранжевую пену. Названные персонажи существовали всегда, это потомки идейных шляхтичей, ненависть переходящая из поколение в поколение. Наоборот, идейное русофобство именно Ющенко сделал предметом шуток и анекдотов. Ющенко, спасибо.

Майк, ну не заёБ****. Ну где ты видишь ненависть? Ну зачем ты подменяешь понятия если и близко не понимаешь о чем речь?
У нас идеи Ющенко поддерживает от силы 10 -15% населения. Это у них ненависть к месту, где они живут.

Согласен с Зайцем,только вот политику Юща поддерживает не более тех 2-3% "особо" свидомых.Да,Ющ хотел быстренько воспитать легко управляемую "*****ьную биомассу".Это просто нереально -эта навязываемая силой идеология-мёртворождённая.Время это обязательно покажет ХУ ис ХУ.

Да,Ющ хотел быстренько воспитать легко управляемую "*****ьную биомассу".Это просто нереально -эта навязываемая силой идеология-мёртворождённая.Время это обязательно покажет ХУ ис ХУ.
А вот что бы не слыть ****уном приведи примеры как кто кого хотел воспитывать.

Назад
Зверху Знизу