Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на генетическом уровне

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Хе-хе. А чё ты не все цитируешь? В Москве свой пасквиль издал Вильнер. А ушки КГБ торчат так, что только ты их не видишь.

Тоже мне, бином Ньютона. Это тёрки с Тимошенко. Ющенко видит её своим главным противником на президентских выборах, вот и вставляет ей палки в колёса. Ведь, по мнению Ющенко, Юля загубит святое дело формирования украинской нации на базе русофобии, вот он и пытается её ущемить.

Браво! :клас: Ас, что я еще могу сказать. Профессионализм не пропьешь.

Щас я еще пару его действий найду, просвятишь меня в чем там русофобия. :)

О.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мудрейший ПиАш55, просвяти меня, где тут русофобия?

Я могу еще про Триполье поискать. Надо?

вот что говорит об афтаре статии викпедия... ну есно это кумир мамадуподобных ксероксов

Биография
С 2002 года — журналист.
Журналистская и общественная деятельность Г. Боброва приводят его к политической публицистике. В 2005 году в соавторстве с К. В. Деревянко и Н. А. Грековым выпускает книгу «Тарас Шевченко — крестный отец украинского национализма».

За рассказ «Чужие Фермопилы» получил премию журнала «Звезда» (Санкт-Петербург) «Дебют-2005».
В 2007 году издательство «Эксмо» г. Москва выпустило книгу «Солдатская сага» куда вошла вся «афганская» проза автора.
В 2008 г. издательством «Яуза»/«ЭКСМО» г. Москва был опубликован вызвавший широкий общественный резонанс роман-антиутопия «Эпоха мертворожденных» посвященный гипотетической гражданской войне на Украине.

**** Союз писателей России. Главный редактор ресурса okopka.ru

А я думаю звідки кліше РФовське "ненависть на генетическом уровне"? - в РФ навіть попи на ТВ з такими кліше виступають - осучаснились:іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

............... где тут русофобия?

Пролетал, небось, на исконно русскими землями, выхлопы оставил. А уж если в полёте ещё и гальюн посетил... Русофоб, одним словом. :)

Вот ведь сыщик. Виталий13, постите по бджол и кожанив. Меня точно до утра переклинит.

Вы будете смеяться, но таки да. Украине выгодней было бы договориться с Россией о сотрудничестве в области металлургии. Так раньше и было, но как можно воспитывать русофобов, если Украина вплотную сотрудничает во многих экономических областях. Связи эти нужно разорвать, новые создать, всё во имя русофобии.

Виталий13, пчёлы, только пчёлы.

С Россией выгодней ?? Может быть.

Но с неРоссией надежней.

Летал не Ющенко, летали корейцы. Так что гальюн Ющенко посещал у себя дома.

Вот *******! И здесь обманул! На какие только уловки не горазды русофобы... :іржач:

Поляки крепились лет 10, но потом Туск всё-таки возобновил закупку газа у России. Ну и кого они 10 лет наказывали.

Что не помешало им провести реформы...

А должно было помешать?

Всенепременно. Ведь Украина без российского газа "в ****"? Правда, у них вместо "оранжевого" Ющенко был какой-то невнятный Бальцерович. Русофобы, одним словом!

Я же Вам объясняю, что экономическая целесообразность здесь абсолютно не имеет никакого значения, главное - это оторвать Украину от России.

А не оторвать - это что значит? Что это для вас, простого россиянина? В Кремле решать, как жить Киеву с Харьковым? А не пошли бы вы нафуй!?
Если не то, то что тогда оторвать - не оторвать? Конкретно.

Истерика - производное от греч. hystera (нету греческого алфавита, я б написал это по гречески :) ) - матка. Кратко - черезмерная, продолжительная (часто - показная) эмоциональная реакция человека на какой то раздражитель, на какой то факт, не смотря на то, что причина уже не существует или потеряла своё значение

Нередко в мед.литературе описывается как психо-соматичское заболевание (болезненное состояние)

Спасибо, но я же хотел от мамаду услышать это, с намеком: понимает-ли он , что явно находится в этом состоянии...

Но раз уж ты отозвался скажи свое мнение : мамаду можно записать в истерики?

Т.е. здесь истерики навалом отовсюду, но у него это часто совсем уж зашкаливает...

Да, Ющенко, предавая интересы народа, всеми силами пытался поссорить нас с Россией. И, судя по постам на ХФ, труды его не пропали даром, некоторые, больные псевдопатриотизмом, повелись на п-резидентские уловки.
И при чём здесь взаимоотношения Харькова с Киевом?
Для того, чтобы подвести почву под посылание на три буквы, внести бОльшую эмоциональную окраску и сеять раздор...:(
Истерика - производное от греч. hystera (нету греческого алфавита, я б написал это по гречески :) ) - матка. Кратко - черезмерная, продолжительная (часто - показная) эмоциональная реакция человека на какой то раздражитель, на какой то факт, не смотря на то, что причина уже не существует или потеряла своё значение
Собственно, антироссийской истерией п-резидентство Вити и ограничилось. Ю-щенка надо лечить, и не только от диоксина.
Wegeras, как всегда, съехал на личности...

Да, Ющенко, предавая интересы народа, всеми силами пытался поссорить нас с Россией. И, судя по постам на ХФ, труды его не пропали даром, некоторые, больные псевдопатриотизмом, повелись на п-резидентские уловки.

Для того, чтобы подвести почву под посылание на три буквы, внести бОльшую эмоциональную окраску и сеять раздор...:(

Собственно, антироссийской истерией п-резидентство Вити и ограничилось. Ю-щенка надо лечить, и не только от диоксина.
Wegeras, как всегда, съехал на личности...

"Wegeras, как всегда, съехал на личности...", сказал Тетраэдр, съзжая с личности президента...:D:D:D

Спасибо, но я же хотел от мамаду услышать это, с намеком: понимает-ли он , что явно находится в этом состоянии...

Но раз уж ты отозвался скажи свое мнение : мамаду можно записать в истерики?

Т.е. здесь истерики навалом отовсюду, но у него это часто совсем уж зашкаливает...
Вегераз, престарелый флудильщик!! Не дождешься!! Еще рядом с твоей больничной койкой спляшу!!!:D

По теме: не думаю.
А вот восток Украины вполне может начать ненавидеть всё "украинское по Ющенко" на генетическом уровне.

Вегераз, престарелый флудильщик!! Не дождешься!! Еще рядом с твоей больничной койкой спляшу!!!:D

Так нет, я не на то намекаю, а на твою истеричность здесь. Может в реальной жизни ты спокойный человек, а здесь одни истерики...

По теме: не думаю.
А вот восток Украины вполне может начать ненавидеть всё "украинское по Ющенко" на генетическом уровне.

НЕКОТОРЫЕ уже ненавидят, из-за дефектов своего генетического кода, а остальные, более здоровые, никогда до этого маразма не опустятся, чтобы из-за нелюбви к одному уходящему президенту ненавидеть всех остальных. :D:D

Давай обсудим исторический аспект диагноза "истерика" "истерическое состояние" - изначально это была чисто "женская болезнь" - греки думали, что это болезнь матки :) - отсюда и название. У мужиков называлось по другому (а как - я не скажу :) ) Был период, когда этот диагноз был популярен, потом был период, когда и мужикам с каких то дел его стали лепить, позабыв про греков и историю. Потом много нового появилось в психиатрии и неврозы, которые раньше под диагноз "истерика" подпадали, стали делить по патогенезу - Ща такой диагноз не ставят (я во всяк случае истерику как диагноз последний раз встречал, когда ещё на 3-м курсе учился). Я от психиатрии далёк, но замечу, что сейчас в психиатрии популярны другие диагнозы: "биполярные нарушения", "шизофренический психоз" и "синдром отмены" :) А слово "истерика" из медицины перекочевала в обиход - как раз для обозначения эмоциональных реакций :D:D:D:D:D

так что можешь и меня записать - ща это уже корректно (матки нет, но иногда таки бываю эмоционален :) )

Тебя пока повременим :D:D: у тебя процент эмоциональности почти терпимый :іржач:, а вот мамаду в норме я здесь почти не вижу. Процентов 5 его постов можно отнести к рассуждения, а остальное к "истерическим визгам"..:(:(

Останнє редагування:
не всех остальных, а только тех, кто этого нелюбимого преза стране навязал

-именно майданщики (больные люди, что с них взять) повелись лоховски на красивые лозунги и яркие ленточки, а здоровая часть населения страны изначально понимала, что это - ложь, под прикрытием которой Украину будут усиленно грабить свои и использовать в геополитических играх чужие - так как бы основания для возникновения ненависти немаленькие

(а вот здесь вспомни ка своего любимого физика, на которого ты так любишь ссылаться и его законы механики :) )

Если бы ты хоть как-то доказал, что именно после 2004 г. пошло " УСИЛЕННОЕ" ограбление, тогда мои подозрения в твоей истеричности ..:eek: ой, излишней эмоциональности, :D я бы снял.

QUOTE=wegeras;9803745]НЕКОТОРЫЕ уже ненавидят, из-за дефектов своего генетического кода,
Кстати - примеры таких дефектов генетического кода - в студию ! :) если уж решил и это обсудить, - займёмся матчастью основательно[/QUOTE]

Я хотел намекнуть, что упоминание в наших темах о генетическом коде есть полный бред и безграмотность.
Никакой мамаду не сможет показать существенную и однозначную связь между генетическим кодом избирателей и политическими событиями

а что доказывать то?? Или ты веришь, что Фирташ в "Росукрэнерго" работал сам, без "крыши" от Ющенко и работал честно исключительно на благо Украины , или таки веришь в совсем другое (эту недействующую сегодня фирму, которая возникла как раз после майдана, я просто для примера взял, как образец) но доказать , к сожалению у меня не получится, - перед судом мои доводы ничтожны, но убеждённость и нелюбовь (в данном случае к перзу) - им решение суда не нужно

Да не знаю я всего этого, так же как и ты...
Но суть же твоей позиции в том, что после 2004 года " Украину будут УСИЛЕННО грабить".
Ты внушаешь (и себе?) , что именно :D после оранжевой революции пошло УСИЛЕННОЕ ограбление Украины, а может даже и вообще НАЧАЛОСЬ.
А вот здесь я могу сказать точно, что у тебя нет никаких этому доказательств, а я, например, никакой разницы между ДО 2004 г. и ПОСЛЕ не ощущаю.
Я даже не совсем понимаю , что ты имеешь в виду под термином "грабили Украину".. Приватизация промышленности и пр. предприятий и сумашедшая разница в доходах состоялись уже ДО 2004 года.

а что доказывать то??
....
Но зайдём с другой стороны, методом от обратного: а получится ли у тебя доказать, что путин ограбил Россию??? (я думаю, что таки имело место, и что Абрамович - не самый богатый россиянин :) )

путин и Абрамович не могут ограбить Россию, потому что они сами входят в её состав. Не надо так туманно выражаться ибо возникает подозрение, что человек не понимает, что он говорит, согласись.

Или понимает, но желает читателей надуть как-то, внушить им что-то, что при более четких формулировках не удастся.

угу, но пара тиких вещей состоялась после - хоть ту же Криворожьсталь возьми - 4 лярда растворились незаметно. Ещё пример: Ющенко сосвсем недавно обвинил Тимошенко в краже сотен миллионов гривен бюджетных - ссылку найти или ты таки сам читал ??

Ты же опять уходишь "налево": средства от Криворожстали ушли в бюджет и растворились ТОЧНО так же, как и до 2004 года.
С той лишь разницей, что до того по ТВ этим не интересовались, а сейчас кто только не задавал вопрос: куда подевались мои денежки от продажи Криворожстали.
И это плюс от "оранжевой революции": общество интересуется, куда идут его деньги. Пока этот интерес поверхностый и слабый, но постепенно, постепенно...

ты неубедителен . я, мб тоже. Но ты пытаешься отрицать право на недоброжелательное отношение к майданщикам, а я воспринимаю его, как свободу мнения и свободу слова - т.е. для меня это признаки демократии, о которой ты твердишь, но которую ты фактически пытаешься придушить.

Да я не отрицаю этого твоего права, но мне кажутся смешными твои обоснования причин твоего недоброжелательного отношения к мифическим майданщикам.
Нет здесь такого нацменьшинства: майданщики или "свидомые". Это всё клички придуманные для удобства людей с дефицитом "оперативной памяти". Не понимаю, почему ты ими пользуешься: у тебя же вроде бы с "компьютером" всё в порядке...

Назад
Зверху Знизу