Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Северная Ирландия 0:2

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто победит в матче Украина - Северная Ирландия?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
  • Опитування закрито .
да у Шевы задача только ассистировать,принеси-подай.
непонятна вообще политика Фоменко:увидел,что игра не задается-меняй схемы,раздавай пинки,так нет же сидел-вроде все в порядке

У меня одного чувство, что Маркевич или Верндидуб были бы интереснее? Да, в принципе, после того, как фому оставили все было предрешено. ***дская федерация долбаебов.

Не надо расстраиваться друзья. Оно попустит.
Меня обычно попускает после 1/8 финала, когда половина команд-участников присоединятся к нашим неудачникам.
И совсем хорошо становится после 1/4 когда на чемпионате совсем не остается шлака типа нашей сборной.

• Це лайк!
Реакції: Sgt.
Порошенко просит сборную реабилитироваться

Президент Украины Петр Порошенко призвал национальную сборную по футболу продемонстрировать более сильную игру в решающем матче с командой Польши на Евро-2016. "Неприятно! Но надо играть сильнее", – написал глава государства на своей странице в Facebook после игры украинцев с командой Северной Ирландии, которая завершилась поражением нашей сборной со счетом 0:2. "Украина верит в вас, ребята! Желаем победы в поединке с Польшей", – добавил Порошенко.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:yahoo::yahoo::yahoo:

Потому что надо было брать Девича и Эдмара а не Селезнева с Зозулей:) как может выиграть команда без нападающих:)

+10000005000000000 .....потому что хфоменко.Надеюсь его попросят ***** с пляжа.
А я ещё в своё время на Блохина гнал. ****ец.

Я ещё помню сб. СССР конца 80-х. Почти все мариновались в одном украинском клубе. А играли так, что вся Европа завидовала.:D

"Консерватор" тогда был знатный :D
Тогда заплакал, что запороли такую сборную в Мексике 1986 (судейские ошибки или сговор)
Плачу до сих пор, но уже по инерции:(

та попустит.. только сколько можно бокапорить по-тупому..

Это карма такая у нас видать.

обидно

Посмотреть - так из бывших СССР республик -никто играть не умеет. Никто.

А при ССССР худо-бедно побеждали иногда.

Шо за ***

А я ещё в своё время на Блохина гнал. ****ец.
физкультурник хотя бы мог навалять в раздевалке

Это карма такая у нас видать.
даже сложно сказать.. карма или что.. но надо же что-то менять наконец-то

У меня одного чувство, что Маркевич или Верндидуб были бы интереснее?
возможно Маркевич.
успешный тренер сборной должен быть интеллектуалом(как Мауриньо) и харизматом одновременно.
А у нас ..доверили старперу,которому лет 20 уже почивать на лавке ..Там же старческое,закостенелое мышление(

Игрок сборной Германии Бастиан Швайнштайгер в эксклюзивном интервью каналам «Футбол 1»/«Футбол 2» высказал свое мнение по поводу игры сборной Украины.

- Перед игрой Толик попросил футболки у наших игроков, и теперь после матча у него 10 футболок сборной Германии. На самом деле, он очень классный парень, и я счастлив увидеть его здесь. Если Украина будет играть, как сегодня, у них будут хорошие шансы выйти в плей-офф раунд. Они опасны. У них бойцовский характер, и они это действительно продемонстрировали в матче с нами. Я желаю им удачи, и, возможно, еще сыграем!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Толик маладец!

возможно Маркевич.
успешный тренер сборной должен быть интеллектуалом(как Мауриньо) и харизматом одновременно.
А у нас ..доверили старперу,которому лет 20 уже почивать на лавке ..Там же старческое,закостенелое мышление(
поддерживаю.
тренер должен создать коллектив, атмосферу, подобрать игроков, воодушевить и попустить. и мыслить как стратегически, так и оперативно...
ну типа так )))

поддерживаю.
тренер должен создать коллектив, атмосферу, подобрать игроков, воодушевить и попустить. и мыслить как стратегически, так и оперативно...
ну типа так )))

Вот и возникает вопрос. Если все вокруг видят, и понимают, то почему Фоменко? Неужели там вверху не видят и не понимают? Ну я б и не сказал ничего, если бы игроки были бы на голову выше тех же Румынов и Албанцев. Дак последние играли гораздо лучше. Так в ком проблема то? С этим составом не выходить из группы - это преступление. Все, ****, просто. Не быть последним. А ХЕР!

поддерживаю.
тренер должен создать коллектив, атмосферу, подобрать игроков, воодушевить и попустить. и мыслить как стратегически, так и оперативно..
вот.
и не валить на игроков.
если не сыграл команду,не завел,вини только себя и уходи.
ему кто то силой навязывал Шевчука или Селезнева?нет же,сам взял.

единственное,что увидел в его работе-дал возможность проявиться молодым пацанам,вроде Коваленко и Зинченко,но там еще чуть сыровато.
в целом работу фоменко(и по результатам послематчевой конф в том числе) оцениваю на твердый неуд

«Ярмоленко сказав, що йому після такого матчу соромно повертатись додому», написав Бебех.

даже сложно сказать.. карма или что.. но надо же что-то менять наконец-то

Ну ты смотри - сколько вот времени уже лидеры Евро , да и в мировом масштабе не иеняются?

Немцы, итальянцы. французы, испанцы, португалы. Иногда выстреливают голандцы/англичане

Греки - то случайно выграли евро, несколько лет назад.

Так что менять - надо играть как топ сборные.

Конкуренции у нас нету. Одни и теже игроки играют. Ну пару чел молодых. А так - Пятов, Конопелька, Селезнев и тд.

Нема смены - нема конкуренции. Нема конкуренции - нема отдачи.

*** им убиватся если все равно в сборную позовут. Других то нету:(

Защита сегодня хуже нападения. Хачариди - то играет то то делает вид что играет. ****ть бы его за первый гол, мудака

Ща Бундес с поляками сыграет в ничью, и накрывается медным тазом наша сбИрна.

Вот и возникает вопрос. Если все вокруг видят, и понимают, то почему Фоменко? Неужели там вверху не видят и не понимают? Ну я б и не сказал ничего, если бы игроки были бы на голову выше тех же Румынов и Албанцев. Дак последние играли гораздо лучше. Так в ком проблема то? С этим составом не выходить из группы - это преступление. Все, ****, просто. Не быть последним. А ХЕР!
Можно было с третьего места выйти на Англию с которой можно играть на равных.
Но тевтоны похоже согласны ничейку скатать.

вот.
и не валить на игроков.
если не сыграл команду,не завел,вини только себя и уходи.
ему кто то силой навязывал Шевчука или Селезнева?нет же,сам взял.
.
в целом работу фоменко(и по результатам послематчевой конф в том числе) оцениваю на твердый неуд

:клас: , особенно + про этих двух деревьев на поле.

Назад
Зверху Знизу