Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Саудовская Аравия ?:?

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Vomiter сказав(ла):
Очень врядли Блохин пойдет на это. По его словам, игроки молодежки выйдут на поле только в случае череды травм или дисквалификаций.
Ну и *****! Милевский хотя бы бегает, а не ходит по полю как эти старперы :yahoo:

Dr.Evil сказав(ла):
Ну и *****! Милевский хотя бы бегает, а не ходит по полю как эти старперы :yahoo:
Ещё не известно как бы он себя повёл в том матче ;) так что говорить что было бы, если... считаю неправильным.

если их тренеровал Калдерон,то впервую очередь пытался обучить контролировать мяч в центре,чтобы делать по 25 передач,пока не выберут лучший момент для атаки,эту вертящуюся дверь к голу надо останавливать любой ценой

поставил прогноз 0-0 ( имхо забивать некому ).
хотя болеть буду за наших до матюков!!!

нашим нужен быстрый (в перв.15мин) гол.Если не забьют, будет трудно...

dimas сказав(ла):
Ещё не известно как бы он себя повёл в том матче ;) так что говорить что было бы, если... считаю неправильным.
Понятно что не известно, но тем не менее увидел игру старперов, теперь очу на молодых глянуть :)

2:1. Пропустить наши, боюсь, пропустят - но два забить обязаны!

Как по мне - так наоборот хорошо что молодёж выйдет. Ведь для многих сборников - это последний и единственный чемпионат мира. А ведь нужно набираться опыта для следующих баталий. И кому как не вице-чемпионам Европы-2006 играть на следующих чемпионатах ;) да и получив международный опыт - станут лучше играть во внутреннем чемпионате - глядишь и уровень Высши повысится :)

turbinaz сказав(ла):
только что скинули а аську.
- Что делают украинцы когда украинская сборная выигрывает матч?
- Выключают плэйстэйшн и идут спать.
Почитай: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=290795&postcount=56
Мне уже минусов в свое время напихали в "репу". Хотя, считаю, был адекватен. Ты, боюсь, нет. Щас - твоя очередь!:)
Тем более - не время. Все болеем за СБУ!!!:пиво:

Останнє редагування:
Index Cat сказав(ла):
поставил прогноз 0-0 ( имхо забивать некому ).
нашим нужен быстрый (в перв.15мин) гол.Если не забьют, будет трудно...

не забьют наши в первые 15 минут. Вспомните матчи с Люксембургом и Ливией. Голы посыпались только во вторых таймах, когда футбольные карлики начали уступать в физике и теряли концентрацию. Точно так, имхо, будет и в этот раз. Гол(ы), если и будут забиваться нашей командой (а мы на это все ой как надеемся), то врядли в первом тайме. Думаю, будет 1:0. Где-то на 50-й минуте кто-нить забьёт головой... :)

Вон в новостях говорят что Бен Ладен будет смотреть матч его сборной))) так что если наши проиграют будет еще один повод для отмазки)))

короче: 4 забьют - выиграли, иначе... 12й арабский игрок стоит в воротах Украины

Ребров - в основе! Калина - тоже! Укрепляем серединку.
Ню-ню.
Пиво за вас пьем, громко орем - не подведите, мужики!

BonSkott сказав(ла):
Ребров - в основе! Калина - тоже! Укрепляем серединку.
Ню-ню.
Пиво за вас пьем, громко орем - не подведите, мужики!
:пиво:

УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ще не вмерла!!!!:апплодисм :апплодисм :танцюрист:

Ну наконец - то !
Поздравляю всех! Первый гол нашей сборной на ЧМ! И какой нужный!

С ПЕРВЫМ (и, надеюсь, далеко не последним!) голом Сб. Украины на Чемпионатах мира вас, соседи!

регардсы... но психуют наши (ваши) ... нервы,***...держатся...

1-0

C таким вратарем СУ мой прогноз 4-0. !!!!

Назад
Зверху Знизу