Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Саудовская Аравия ?:?

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
кстати, я особенно доволен разгромом ****** еще и потому, что их тренер до матча на пресконференции заявил, что Украина - слабая команда. Ссылку не хочу искать (на ua-football.com вроде это интервью есть), но сказал он примерно следующее: "нашей сборной необходимо пересмотреть свое отношение к Украине. раньше я думал, что Украина и Испания - фавориты группы, но после их игры мне стало ясно, что Украина слабая команда и второе место в группе будут разыгрывать наша сборная и Тунис"
Зато после влета нашим 0:4 он заявил, что Украина показала божественный футбол и если бы она играла так и с испанцами, то у последных не было бы шансов.
в общем неадекватный какой-то чувак.

бойан наверное. но я скачал песенку...
URL Посилання видалено

lavaget сказав(ла):
бойан наверное. но я скачал песенку...
URL Посилання видалено
ее вчера в перерыве матча крутили - видно фартовая оказалась.:)
имхо, это лучшая песня из "футбольных поделок" наших исполнителей. художественной ценности у нее никакой, но заводит - для футбола самое оно.
А "типа песни про сборную" от Могилевской или от Тартака - ****о еще то:буе:

Останнє редагування:
Лютобор сказав(ла):
Максимушка Калиниченко сделал игру, какой нафиг Шевченко, он совершенно нулячий!
Да уж… а обмельчал как-то поклонник у Спартака…
Лютя, тот супер-форвард, которого ты назвал нулячим стоит примерно как весь основной состав Мяса. Те успехи, тот талант, та важность для сборной, и тот авторитет, которым обладает этот игрок, дают ему полное право называться лучшим игроком Украины, и лучшим игроком на пост советском пространстве. И даже бы если этот человек вообще не вышел в этом матче на поле, он лучшим игроком сборной и остался, по причине, отсутствия человека, чьи: успехи, талант, важность и авторитет были бы хоть сколько-то сопоставимы с его.
Что касается конкретно этого и предыдущего матчей, то меня вообще удивляет как люди сидящие перед ТВ, и пишущие тут могут, так голословно упрекать этого игрока в чем-то. Люди ау!!! Вы че несете? Он что, со звериной гримасой должен от флажка до флажка бегать? Хоть какой там футбол не тотально-универсальный, но решить проблему обороны, полузащиты, и нападения, в игре против Испании, да и любой другой команды, один игрок не в состоянии. И хорош, гнать пургу, упрекая его в отсутствии борьбы на каждом квадратном сантиметре поля. Кто знает сколько форварду стоит сил уходить от опеки, сколько черной невидимой работы открываясь для паса, и рывков в возможном направлении атаки ему нужно проделать, причем часто в холостую, по причине отсутствия помощи со стороны партнеров, сколько сил стоит оттягивания на себя сил противника и освобождения пространства для игры партнеров… Это ведь в ТВ не видно, а нам надо ж рубки и бегатни… В матче с арабами Андрей отыграл на отлично, отыграл как профессионал, причем сберегши себя и на следующие матчи. И лично, на мой взгляд, именно он и Калиниченко были Мен оф зе матч.
П.С. а вообще все ребята молодцы смогли себя настроить сами, и выиграть. Настроить сами потому как никакие тренерские внушения и якобы возможные вставления чего-то куда-то, не играли бы ровным счетом, без этого самостоятельного настроя ничего, они не мальчики, требующие серьезного наставления старших.

Назад
Зверху Знизу