я согласен с теми, кто говорит, что нужно спуститься с небес на землю.
Да выиграли, да 4:0. Но СА, пожалуй, самая слабая команда на всем чемпионате (недаром Блохин на жеребьевке так радовался когда она к нам группу попала), Тунис посильнее будет (вице-чемпион африки как-никак), ни в коем случае нельзя шапкозакидательством заниматься - порадовались и хватит, пора к следующей игре готовиться со всей серьезностью. И никаких "нас и ничья устроит".
А за вчерашнее команде огромное спасибо. Я понял, что мы победим еще во время исполнения государственного гимна

Я не припомню, когда еще стадион так дружно гимн исполнял (разве что матч во Львове, но то было в Украине, а это Германия). Да и по ходу матча было слышно только украинских болельщиков. Так что болельщикам на стадионе отдельный респект.
Да и в Харькове вчера после матча было весело: на Пушкинской возле Я.Мудрого собралась толпа с флагами и символикой сборной, разукрашеные фанаты, проезжающие мимо машины постоянно сигналили, приветствуя победу наших. Мы купили по бутылке шампанского - решили распить за победу, но в результате облили, а-ля победители формулы-1, и друг друга, и всех, кто был рядом, некоторые последовали нашему примеру. Все скандировали "Украина! Украина!". Потом кто-то запел гимн и вся площадь подхватила и хором исполнили "Ще не вмерли України..." от начала и до конца. Это было нечто я вам скажу. Кто бы мог подумать, что в русскоязычном городе такое возможно. Вот действительно способ поднятия уровня патриотизма и единения народа (а не, скажем, запрет русскоязычной рекламы в метро). Вчерашняя эйфория переходила даже на прохожих, которых футбол вообще не интересовал. В общем ждем продолжения в пятницу.
УКРАЇНО - ВПЕРЕД!!!
ЗЫ. Интересная у нас группа получается: во всех матчах забивается по 4 мяча. К чему бы это?