Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина призывает мир объединиться против агрессии России.

Я работаю на украинских форумах.
По легенде ты работаешь на заводе Гавномаш, а ****ь на форумах - твое хобби и побочный эффект от действия клофелина, из которого делают сухенькое.
Все от того, что в самой пьющей стране мира хрен найдешь качественное спиртное по вменяемой цене.
И еще у тебя, как и у всех русских, проблемы в отношениях с женой.

Не надо путать читателей.

Для этого померзнуть придется - лет 500 , а может и больше.
Посилання видалено

Ты слишком оптимистичен. Ваш час отмерян только до тех пор, пока углеводороды в цене. А там снова в дефолт заползете, как уже было.

А когда вернут в цивилизацию окаянную, у кого ж она бедная газ будет воровать?

Разверни свою мысль.

Ты слишком оптимистичен. Ваш час отмерян только до тех пор, пока углеводороды в цене. А там снова в дефолт заползете, как уже было.

Ты не прав . У России есть огромные запасы полезного закопаемого-"Кураж".
В Украине этого полезнейшего сырья катастрофически мало.
Счас наши форумные Предсказамусы начнут гуглить это слово под соусом" Пьяный кураж". Шож и этого добра у России много . Это то, во шо превращается это замечательное свойство русского характера под действием многовекового гнета. Но любезные мои,в чем -чем ,а в этом Украина ничем не отличается от России. Надувные шарики"Свобода","Демократия", "Гласность" лопаются от одного тока взгляда-иголок не надь.
А в моем представлении "Кураж"-это Пушкин,Суворов,Королев,Гагарин,Чехов,Булгаков,Хрущев. Их много ,а будет много больше,ибо идет процес самоосознания себя.
Так шо ,любы друзи,не хороните Россию,а то она простудится на ваших похоронах.

Ты слишком оптимистичен. Ваш час отмерян только до тех пор, пока углеводороды в цене.
Разверни свою мысль.
путин на встрече с Бушем эту мысль уже развернул:
Буш:Вам надо идти по пути демократии.Вот посмотрите какие успехи у Ирака.
путин (со смехом): Вы хотите,что бы у нас была демократия как в Ираке?
Ржали даже западные журналисты.

Ты не прав . У России есть огромные запасы полезного закопаемого-"Кураж".

Ага, ага. Куражатся они в Чечне уже долго. Там уже Герои России начали друг по другу постреливать. Видать, кураж словили.

А в моем представлении "Кураж"-это Пушкин,Суворов,Королев,Гагарин,Чехов,Булгаков,Хрущев.

:незнаю: Как в эту компанию попал кровавый кукурузник? :confused:

А когда вернут в цивилизацию окаянную, у кого ж она бедная газ будет воровать?

путин на встрече с Бушем эту мысль уже развернул:
Буш:Вам надо идти по пути демократии.Вот посмотрите какие успехи у Ирака.
путин (со смехом): Вы хотите,что бы у нас была демократия как в Ираке?
Ржали даже западные журналисты.

Ты знаешь, я все равно не понял, что именно ты хотел сказать первым постом? И при чем тут второй пост?

Ты знаешь, я все равно не понял, что именно ты хотел сказать первым постом? И при чем тут второй пост?
Объясняю по буках. Я, в своей наивности, считаю,что Украина и россия это уже цивиллизация и никакой другой ей становиться не хочется. И русским не хочется и в этом я их единомышленник

Хочется, чтобы ваше постимперское государство быстрее ******ось и ваша великая страна стала на цивилизованный путь. Легче возвращать вас в цивилизованное русло сообща.

Скажите сколько денег Вы тратите в среднем на поход/поездку в продуктовый магазин и сколько раз в месяц вы совершаете покупки?

Попробуй своруй. Не воруем, а визгу бывает много. А если бы действительно своровали?
Не понял.Тимошенко же подтвердили или брешут?
Корреспондент > Досье > Люди
Тимошенко подтвердила обвинения Газпрома о воровстве российского газа Украиной, а главе Нафтогаза Украины Игорю Бакаю пришлось уйти...
Посилання видалено... - Восстановить текст - files.korrespondent.net

Не понял.Тимошенко же подтвердили или брешут?
Корреспондент > Досье > Люди
Тимошенко подтвердила обвинения Газпрома о воровстве российского газа Украиной, а главе Нафтогаза Украины Игорю Бакаю пришлось уйти...
Посилання видалено... - Восстановить текст - files.korrespondent.net
Так что там Тимошенко? Сам гарант, Ющенко, на встрече с Путиным каялся, и клятвенно обещал что воровать газ больше не будут! Это транслировалось не только по российским каналам но и по украинским!
А у этих ГРов - шоры как у жеребца, видят только то, что хотят видеть!

Так что там Тимошенко? Сам гарант, Ющенко, на встрече с Путиным каялся, и клятвенно обещал что воровать газ больше не будут! Это транслировалось не только по российским каналам но и по украинским!
А у этих ГРов - шоры как у жеребца, видят только то, что хотят видеть!

... и послезился (с) мамаду, а он ведь для тебя газ у путина "воровал" :D
тебе не кажется, что это есть момент истины, и тебе пора подкорректировать своё "Местоположение". :)

тебе не кажется, что это есть момент истины, и тебе пора подкорректировать своё "Местоположение". :)
(гордо) Нам ворованного не надо!! Мы честные украинцы!!! У нас чистые руки, которые не крали!!!;)

Только не надо на слезы пробивать. Граждане этой страны не хотят, чтобы украинские чиновники для них,что то воровали.

Посилання видалено

Ющенко не поедет на инаугурацию в Россию, но ждет Медведева в Киеве

Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО хотел бы, чтобы новоизбранный Президент Российской Федерации Дмитрий МЕДВЕДЕВ свой первый заграничный визит осуществил в Украину.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил на ежеквартальной пресс-конференции в Киеве.

«Есть проработка сейчас визита новоизбранного российского Президента в Украину. Мне бы очень хотелось, чтобы это был его первый визит», - сказал В.ЮЩЕНКО.

В то же время, он заметил, что существует определенная накладка, поскольку на предложенные сроки у главы украинского государства запланировано три заграничных визита.

По словам В.ЮЩЕНКО, необходимо согласовать даты, которые устроили бы обе стороны.

Глава государства отметил, что выступает за активный диалог с Москвой, и заверил, что Украина будет всегда говорить на языке уважения и достоинства, даже относительно весьма чувствительных вопросов.

Отвечая на вопрос, кто будет представлять Украину на инаугурации Президента Д.МЕДВЕДЕВА, В.ЮЩЕНКО заметил, что на это мероприятие приглашены послы, и Украина будет исходить из такой формулы.

В.ЮЩЕНКО также сообщил, что во время вчерашнего разговора с действующим Президентом РФ Владимиром ПУТИНЫМ главы двух государств договорились о визите Президента Украины в Россию в третьей декаде мая.

В.ЮЩЕНКО заметил, что надеется на плодотворный диалог с новоизбранным Президентом РФ.

И что о нем после этого можно сказать?

Скажите сколько денег Вы тратите в среднем на поход/поездку в продуктовый магазин и сколько раз в месяц вы совершаете покупки?

В среднем очень сложно высчитать, т.к. могу забежать шоколадку купить, а могу и на 200 баксов скупиться. А в месяц, наверное, баксов 800 через унитаз проходит.

Объясняю по буках. Я, в своей наивности, считаю,что Украина и россия это уже цивиллизация и никакой другой ей становиться не хочется. И русским не хочется и в этом я их единомышленник

И при чем тут воровство газа? И кто у кого воровал?

В среднем очень сложно высчитать, т.к. могу забежать шоколадку купить, а могу и на 200 баксов скупиться. А в месяц, наверное, баксов 800 через унитаз проходит.

Вам не кажется, что у вас хватает своих проблем при таких-то расходах?

(гордо) Нам ворованного не надо!! Мы честные украинцы!!! У нас чистые руки, которые не крали!!!;)

да ладно, расслабься. Украинец нашёлся. Был бы украинцем понимал, что интерес твоей страны в Европе, а не в зоне притяжения могильника на Красной Площади.

да ладно, расслабься. Украинец нашёлся. Был бы украинцем понимал, что интерес твоей страны в Европе, а не в зоне притяжения могильника на Красной Площади.
Так нас туда не берут. А лично мне и не хочется.

Назад
Зверху Знизу