Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, я опять начинаю уставать.кто сказал,что этнология критерий? что за бред, этнология- наука,а не критерий, критериев много, самый верный и сто процентный генетический код.
Чтобы сказать какие у вас отличия,нужно знать или вашу родословную до надцатого колена или сделать днк ****из.
К примеру у россиян, особенно живущих на северо востоке наиболее распространена гаплогруппа №3, характерная для балтов и угро финов, а вот у украинцев отсутствующая вообще
Значит этнологию из Ваших фактов вычеркиваем, т.е. считаем бредом.Ваня
этнологии, истории, генетики..
Ссылу сестра, ссылу....(с)особенно живущих на северо востоке наиболее распространена гаплогруппа №3, характерная для балтов и угро финов
А ты этнологические сходства указать сможешь между тобой и Ваней?Тогда вопрос.
Какие этнологические различия между проживающим в Харькове украинцем Зайцем и проживающим в Красноярске Ваней Курским Вы можете точно указать.
Будь ласка.
Если этнология не критерий, то опять же, где факты то.
Значит этнологию из Ваших фактов вычеркиваем, т.е. считаем бредом.
Скажите пожалуйста.Считаете ли Вы, что генетические отличия между русским Ваней из Красноярска и украинцем Зайцем из Харькова отличаются в большей степени, чем между высоким блондином Зайцем и его друзьями из Полтавы и ЗУ, соответственно низким круглолицим и смуглым.
се тоже бред.
Извините ГР. Но я даже не знаю , как он выглядит. Я ему даже в личку никогда не заглядывал. Откуда?А ты этнологические сходства указать сможешь между тобой и Ваней?
, но вам это конечно тяжело увразуметь,я понимаю
вы считаете бредом, что в русский кровях есть кровь фино угров или то что фино угорской крови нет у украинцев?
2. Я считаю
, что В Украине есть области, в которых проживает большое количество украинцев у которых присутствуют генетические особенности присущие именно финно уграм
Булочкавот как раз это и не имеет никакого значения,что считаете вы, есть мнение специалистов
чтобы сделать такой вывод, цвета волос не достаточно,т.к. славяне имели светлый цвет волос,а вот в процессе ассимиляции смешавшись с племенами карпат, которые имели больше темного пегмента, теперь у нас может быть и темный и светлый цвет волос, без всяких фино угров.
К примеру у россиян, особенно живущих на северо востоке наиболее распространена гаплогруппа №3, характерная для балтов и угро финов, а вот у украинцев отсутствующая вообще
Факты в том, что невозможно отличить русского от украинца, вот это факт.
Возможно, Ваня, возможно. Иногда достаточно посмотреть на старика Батурина, чтоб прослезиться от осознания великого единения вечно-братских народов Монголии и *******и. И нечего подмазываться к славянам.![]()
Тогда вопрос.
Какие этнологические различия между проживающим в Харькове украинцем Зайцем и проживающим в Красноярске Ваней Курским Вы можете точно указать.
Ага, делали б немцы из мышов энергетический коктейль, как корейцы из котовТебе? Ни о чем конечно. Ну можешь помечтать "а если бы Адольфа восточные варвары не выпилили, вот бы жисть мышиная началась!"
А не могли бы Вы поподробнее, У кого зуд объединиться, а кому на окружную?Различие в том, что у одного непреодолимый зуд "объединиться", а у другого столь же непреодолимый зуд обосновать свой выход на окружную дорогу необходимостью объединения ради возрождения мнимого величия.
Хей, а Вы таки что то знаете. Среди нашей нации таки много темненьких красивых украинок, что и подтверждается данными иследователей.А вот на счет монголов и русских, как говорят науки, монгольских примесей в русской крови действительно практически нет,кстати, русской в монгольских кровях тоже.
Ага скуластенькие такие и в большинстве своём брюнетки или очень тёмные шатенки. Наташа Королёва, Анжелика Варум и прочие дивыХей, а Вы таки что то знаете. Среди нашей нации таки много темненьких красивых украинок, что и подтверждается данными иследователей.
Гаплогруппа E3b1, обнаруженная среди украинцев с частотой q=7%, характерна для юга Европы и для Восточной Африки: она достигает максимальной частоты (более 40%) у ****** (Марокко) и албанцев. Частота 20-30% характерна, с одной стороны, для македонцев, сербов и
болгар, и с другой – для эфиопов.( У русских и поляков -меньше 1 %)