Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина проводит линию на дерусификацию.

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
никакого противоречия, внешне отличие может быть и не заметным,но это и не критерий.

Тогда вопрос.
Какие этнологические различия между проживающим в Харькове украинцем Зайцем и проживающим в Красноярске Ваней Курским Вы можете точно указать.
Будь ласка.

Если этнология не критерий, то опять же, где факты то.

кто сказал,что этнология критерий? что за бред, этнология- наука,а не критерий, критериев много, самый верный и сто процентный генетический код.

Чтобы сказать какие у вас отличия,нужно знать или вашу родословную до надцатого колена или сделать днк ****из.
К примеру у россиян, особенно живущих на северо востоке наиболее распространена гаплогруппа №3, характерная для балтов и угро финов, а вот у украинцев отсутствующая вообще

кто сказал,что этнология критерий? что за бред, этнология- наука,а не критерий, критериев много, самый верный и сто процентный генетический код.

Чтобы сказать какие у вас отличия,нужно знать или вашу родословную до надцатого колена или сделать днк ****из.
К примеру у россиян, особенно живущих на северо востоке наиболее распространена гаплогруппа №3, характерная для балтов и угро финов, а вот у украинцев отсутствующая вообще
Блин, я опять начинаю уставать.

Это Ваши слова?
Ваня
этнологии, истории, генетики..
Значит этнологию из Ваших фактов вычеркиваем, т.е. считаем бредом.

Будем считать следующий фактор - Генетика.
Тогда вопрос.
Скажите пожалуйста.Считаете ли Вы, что генетические отличия между русским Ваней из Красноярска и украинцем Зайцем из Харькова отличаются в большей степени, чем между высоким блондином Зайцем и его друзьями из Полтавы и ЗУ, соответственно низким круглолицим и смуглым.:іржач::клас:

особенно живущих на северо востоке наиболее распространена гаплогруппа №3, характерная для балтов и угро финов
Ссылу сестра, ссылу....(с)
Давно я не повышал свою квалификацию в этой сфере. Но даже навскидку, по памяти, се тоже бред.

Тогда вопрос.
Какие этнологические различия между проживающим в Харькове украинцем Зайцем и проживающим в Красноярске Ваней Курским Вы можете точно указать.
Будь ласка.

Если этнология не критерий, то опять же, где факты то.
А ты этнологические сходства указать сможешь между тобой и Ваней?

Значит этнологию из Ваших фактов вычеркиваем, т.е. считаем бредом.

вашим бредом при чем, я сказала, что факт этнологии ,истории,генетики,т.е. факты принадлежат этим наукам,а не то,что этнология- критерий или генетика- факт.
и кстати, генетика не фактор, а вот генетический код -фактор, но вам это конечно тяжело увразуметь,я понимаю :)
Скажите пожалуйста.Считаете ли Вы, что генетические отличия между русским Ваней из Красноярска и украинцем Зайцем из Харькова отличаются в большей степени, чем между высоким блондином Зайцем и его друзьями из Полтавы и ЗУ, соответственно низким круглолицим и смуглым.

что гадать,надо проводить ****из.

:) вы считаете бредом, что в русский кровях есть кровь фино угров или то что фино угорской крови нет у украинцев?

А ты этнологические сходства указать сможешь между тобой и Ваней?
Извините ГР. Но я даже не знаю , как он выглядит. Я ему даже в личку никогда не заглядывал. Откуда?:confused:
Но я же, в отличие от моей собеседницы и не утверждал, что....:D

, но вам это конечно тяжело увразуметь,я понимаю :)

:) вы считаете бредом, что в русский кровях есть кровь фино угров или то что фино угорской крови нет у украинцев?

1.А Вы мне уже начинаете нравиться.:):)
2. Я считаю, что В Украине есть области, в которых проживает большое количество украинцев у которых присутствуют генетические особенности присущие именно финно уграм. Когда Вы приведете ссылу из которых Вы взяли свои факты, я прямо по Вашей ссыле это легко докажу.

Вы умная и вероятно очень красивая девушка и Вы легко все поймете.:):)

вот как раз это и не имеет никакого значения,что считаете вы, есть мнение специалистов
, что В Украине есть области, в которых проживает большое количество украинцев у которых присутствуют генетические особенности присущие именно финно уграм

чтобы сделать такой вывод, цвета волос не достаточно,т.к. славяне имели светлый цвет волос,а вот в процессе ассимиляции смешавшись с племенами карпат, которые имели больше темного пегмента, теперь у нас может быть и темный и светлый цвет волос, без всяких фино угров.

вот как раз это и не имеет никакого значения,что считаете вы, есть мнение специалистов

чтобы сделать такой вывод, цвета волос не достаточно,т.к. славяне имели светлый цвет волос,а вот в процессе ассимиляции смешавшись с племенами карпат, которые имели больше темного пегмента, теперь у нас может быть и темный и светлый цвет волос, без всяких фино угров.
Булочка

Но тогда Вы точно не специалист.
Вашего мнения тоже маловато будет.

Приводите свою ссылу и я на основании нее Вам это объясню. Я основываю свое мнение совсем не на цвете волос. Данный генетический фактор(угро финский) распространен именно на ЗУ.:іржач::іржач:

удовлетворив вашу просьбу, я тем самым буду вынуждена услышать очередную глупость, и зачем мне это?

Факты в том, что невозможно отличить русского от украинца, вот это факт.

Возможно, Ваня, возможно. Иногда достаточно посмотреть на старика Батурина, чтоб прослезиться от осознания великого единения вечно-братских народов Монголии и *******и. И нечего подмазываться к славянам. :іржач:

Возможно, Ваня, возможно. Иногда достаточно посмотреть на старика Батурина, чтоб прослезиться от осознания великого единения вечно-братских народов Монголии и *******и. И нечего подмазываться к славянам. :іржач:

Им быть монголами великороссийская гордость не позволяет. Эх, забыли великоросса они Пушкина.:(

Тогда вопрос.

Различие в том, что у одного непреодолимый зуд "объединиться", а у другого столь же непреодолимый зуд обосновать свой выход на окружную дорогу необходимостью объединения ради возрождения мнимого величия.

вообще, все люди произошли от одной группы антропоидов, хотя и не от одной пары особей ,как считалось в христианстве,так что кого считать братьями дело вкуса и широты кругозора.
Для меня вся эта канитель с братарством вообще дика, братство народов как и дружба народов вещь настолько вульгарная, что ею можно торговать кому как вздумается. Т.к. братсво или дружба подразумевают альтруиз,т.е. пожертвование своими интересами в угоду чужим, вот и получается,что братсво или дружбу навязывают для получение некоей выгоды, которая без альтруизма одной стороны не произойдет...ну это как ****ы или арабы, чтобы вам что-то продать будут кричать вам "брат, друг...хей, купи бритву"... Отношения между державами и народами должны быть обоюдовыгодными, корректными и прозрачными, как с испанцам,так и с албанцами или таджиками, но когда идет разговор о братстве, тут все, знайте, в выгоде останется кто-то один.
А вот на счет монголов и русских, как говорят науки, монгольских примесей в русской крови действительно практически нет,кстати, русской в монгольских кровях тоже.

Различие в том, что у одного непреодолимый зуд "объединиться", а у другого столь же непреодолимый зуд обосновать свой выход на окружную дорогу необходимостью объединения ради возрождения мнимого величия.
А не могли бы Вы поподробнее, У кого зуд объединиться, а кому на окружную?:D

А вот на счет монголов и русских, как говорят науки, монгольских примесей в русской крови действительно практически нет,кстати, русской в монгольских кровях тоже.
Хей, а Вы таки что то знаете. Среди нашей нации таки много темненьких красивых украинок, что и подтверждается данными иследователей.
Гаплогруппа E3b1, обнаруженная среди украинцев с частотой q=7%, характерна для юга Европы и для Восточной Африки: она достигает максимальной частоты (более 40%) у ****** (Марокко) и албанцев. Частота 20-30% характерна, с одной стороны, для македонцев, сербов и
болгар, и с другой – для эфиопов.( У русских и поляков -меньше 1 %)

Учите матчасть и Вам будет чем подтверждать свои слова вместо обвинения оппонента в глупости.:іржач::іржач:

Останнє редагування:
Хей, а Вы таки что то знаете. Среди нашей нации таки много темненьких красивых украинок, что и подтверждается данными иследователей.
Ага скуластенькие такие и в большинстве своём брюнетки или очень тёмные шатенки. Наташа Королёва, Анжелика Варум и прочие дивы ;)

Это не делает нас ничем не лучше и не хуже. Красивее.:)

Гаплогруппа E3b1, обнаруженная среди украинцев с частотой q=7%, характерна для юга Европы и для Восточной Африки: она достигает максимальной частоты (более 40%) у ****** (Марокко) и албанцев. Частота 20-30% характерна, с одной стороны, для македонцев, сербов и
болгар, и с другой – для эфиопов.( У русских и поляков -меньше 1 %)

да,эту статью я давно читала, не мечтайте мне сообщить что-то новенькое, всем давно известно что в украинской крови есть примесь африканской, но конечно же не 40 %, кстати, когда копируете,ставьте копи паст - (с),а то смешно смотрится когда человек выдает чужие слова за свои пытаясь сойти за умного,что конечно же не так :)
но, кстати, статья не сильно грамотная, я бы вообще с недоверием относилась к "научной" статье написанной в таком духе, тем более про примесь финно угров, когда финно угорские племена никогда не жили на территории западной украины, и посему не могли оставить след, тем более больший чем у россиян, которые фино угров и ассимилировали. Кстати, что россияне признали, давно уже,официально, вот только вы что-то за них переживаете)

Останнє редагування:
Булочка, получается, что этнологию и генетику мы с Вами рано начали изучать. Нам с Вами надо бы попробывать все таки школьные предметы - историю и географию.
Итак новый вопрос. О ком Булгаков в своем романе "Белая гвардия" пишет ...тонколиция галичане... т.е.кто раньше жил на западноукраинских землях и кто является соседями наших самых красивых и самых умных западных украинцев.
Я ж помню Ваш пост о том, что соседние племена быстро, быстро перемешиваются, перемешиваются, перемешиваются....

По поводу копипаста. Вы уж наберитесь смелости кинуть ссылу на ту статью, которую Вы давно читали. А то я в четвертый раз уже Вас прошу, а Вы всем только о моей глупости рассказываите.
И все равно я уверен, что невзирая на форумную показную строгость, Вы очень милая и добрая.:)

Назад
Зверху Знизу