Ты просто ничего непонимаешь. И это очень даже меня радует.
Есть люди, в мире, которые превыше всего ставят свои карманные интересы, провозгласившие установление власти своего капиталла. Именно этих несколько кланов борятся за нефть в Ираке. Они даже позволяют себе лезть в дела других государств. финансировать по выбору разыне силы, скупать имущество. В общем такие вот они - эти кланы.
Так вот путин всё правильно делает.
Привожу пример. Тут недавно поймали англисйских агентов в России - ну и сразу Березовский рас...лся, что переходит на силовой план по перехвату власти в России. Я ссылки давать не буду, кому интересно в гугле поищите. Ну и есть более подробные цитаты его речи плюс есть письмо которое он писал Тимошке. В этом письме он пишет, что для того, чтобы взять власть в России Для него не так уж и сложно и это обойдётся всего в 3 млрд. баксов. Так вот у этого ***а - ничего не получится. У путина НАСТОЛЬКО больше денег, что свергнуть его клан с жалкими БАБовскими 3 млрд - это тупизм. Видишь как все хорошо складывается. Так что не нерничайте понапрасну - всё под контролем...
Откуда у путина так много денег? Вы, уважаемая, Пушкина читаете? Я рекомендую обзавестись срочно брошюркой и перед сном перечитывать.
«Всё моё», - сказало злато;
«Всё моё», - сказал булат.
«Всё куплю», - сказало злато;
«Всё возьму», - сказал булат.
(А.С. Пушкин)
Ах в этих строчках... всё сведено к простому и понятному.
Дерзайте...