Конечно зависит. У *****ов процент скотов больше, чем у украинцев.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно зависит. У *****ов процент скотов больше, чем у украинцев.
полку оптимистов прибыло, надо пониматьПрорвемся по любому куда нибудь![]()
судя по новостишкам, абонка таки будет, только чуть папизже, причем ненамного. имеет смысл приготовиться...
газовый счетчик, плюс комбинация индукции и газовой варки (мой вариант), отключиться и юзать индукцию - это вот чуть выше человек осуществил.Кстати, а как вы собираетесь готовиться? Я понимаю, что любить Родину проще всего издалека, но мне сие увы не доступно.
...
Вовк заявил, что его отставка уже утверждена. В ноябре увольняются еще два человека.
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот новости!!!
Кто что думает:
Парламент Украины объявил мораторий на оплату русского газа!
Никто в Украине не должен платить за русский газ!!!
Только за Украинский Шебелинский.
И, кому принадлежат облгазы. Ясно, что не МВФ, рошеновцы нам, в очередной раз, вешают лапшу.А вот кто волну разгоняет - можно посмотреть по авторам законопроекта.
та тут вообще клубок из брехни. во-первых, мвф не имеет полномочий требовать чтото конкретное, кроме денегИ, кому принадлежат облгазы. Ясно, что не МВФ
четта не очень получается, что *******ов. деньги-то за чтото идут... за информационную составляющую... почти что из воздухаАга, а куча *******ов повторяют за правительственными ****унами и подпевалам из укр сми - МВФ требует, МВФ ставит условия. Одни гниды брешут, вторые подбрехивают не понимая о чем.
Продавцы газа отдельно, владельцы трубыф отдельно. Тогда продавцов газа может быть не один а много. Так устроено во многих развитых странах. Все же ясно и понятно(если мозги есть).
Просто у нас все привыкшие к незаслуженной халяве.
Как они за***али! Гнать их в шею вместе с хозяином.Вы уже забыли за абонплату? А вот менеджеры Рошен помнят
В Украине хотят воскресить абонплату за газ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****ат тот, кто рассуждает как ты.И, кому принадлежат облгазы. Ясно, что не МВФ, рошеновцы нам, в очередной раз, вешают лапшу.