Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
судя по новостишкам, абонка таки будет, только чуть папизже, причем ненамного. имеет смысл приготовиться...

Вот когда будет, тогда и папизжим.:клас:
Кстати, а как вы собираетесь готовиться? Я понимаю, что любить Родину проще всего издалека, но мне сие увы не доступно.

Кстати, а как вы собираетесь готовиться? Я понимаю, что любить Родину проще всего издалека, но мне сие увы не доступно.
газовый счетчик, плюс комбинация индукции и газовой варки (мой вариант), отключиться и юзать индукцию - это вот чуть выше человек осуществил.
P.S. я тоже здесь живу и как-то не планирую это коренным образом менять.

...
Вовк заявил, что его отставка уже утверждена. В ноябре увольняются еще два человека.
...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

Так он сбрехал, как ска, школьник. Его отставка утверждена с 05.2018

:ганьба::відстій:

Вы уже забыли за абонплату? А вот менеджеры Рошен помнят

В Украине хотят воскресить абонплату за газ

Вот новости!!!

Кто что думает:

Я думаю, что МВФ отношения к этому не имеет. МВФ же доллары нужны - а какие доллары с населения Украины? Только гривны. Так шо - МВФ пихуй.

А вот кто волну разгоняет - можно посмотреть по авторам законопроекта.
Ну, можно ещё в двери им яица зажать и узнать кто именно их по просил это делать.

Парламент Украины объявил мораторий на оплату русского газа!
Никто в Украине не должен платить за русский газ!!!
Только за Украинский Шебелинский.

Я считаю, что надо объявить мораторий на оплату РФ вообще всего.
Думаю - стоит ввести им панщину - на сезон пусть выставляют людей, которуе у нас будут бесплатно ебашить.
Ну, или просто пусть нам нефть и газ бесплатно поставляют теперь всегда.

Абонплата будет в любом случае. Нам надо нормальный рынок газа и отдельная оплата газа и трубопроводов это необходимо (но недостаточно).
В электрообеспечении будет то же самое. И против могут быть только полные ****аты , ну или работающие на северного соседа.

И, кому принадлежат облгазы. Ясно, что не МВФ
та тут вообще клубок из брехни. во-первых, мвф не имеет полномочий требовать чтото конкретное, кроме денег :D то бишь они ставят задачу. а решение ее - уже дело рук местных кровавых
ну и остальное - уже с таким налетом мути и плохо скрываемого отжима непосильно нажитого, что даже неприятно реагировать на это.

Ага, а куча *******ов повторяют за правительственными ****унами и подпевалам из укр сми - МВФ требует, МВФ ставит условия. Одни гниды брешут, вторые подбрехивают не понимая о чем.
четта не очень получается, что *******ов. деньги-то за чтото идут... за информационную составляющую... почти что из воздуха

Продавцы газа отдельно, владельцы трубыф отдельно. Тогда продавцов газа может быть не один а много. Так устроено во многих развитых странах. Все же ясно и понятно(если мозги есть).

Продавцы газа отдельно, владельцы трубыф отдельно. Тогда продавцов газа может быть не один а много. Так устроено во многих развитых странах. Все же ясно и понятно(если мозги есть).

Во многих развитых странах всё, абсолютно всё (а не только рынок газа) просто и понятно. Даже мозги не нужно иметь

при развитии рынка продавец газа далеко не монополист. Владелец трубы -да, но абонплата даже у нас на порядок меньше затрат на газ..
И еще раз напомню, мы не первые, все уж отработано. Просто у нас все привыкшие к незаслуженной халяве.

Помнится мне, Грося особенно ратовал против формулы take'or'pay. Куда ж подевались его принципы? Я желаю платить только за потребленный товар. И не желаю платить за то, что осталось не потребленным мною в трубе.
Покупая бензин, я косвенно плачу налоги на пользование дорогами. Пешеходы этого не делают. Т.е. логики в абонплате за трубу я никакой не вижу.
Эдак и гепа однажды потребует оплатить потенциальную поездку на какой-нибудь горке или в метро, потому что они есть...

покупай газ в баллонах. Никто не запрещает.

Вы уже забыли за абонплату? А вот менеджеры Рошен помнят

В Украине хотят воскресить абонплату за газ
Как они за***али! Гнать их в шею вместе с хозяином.

Назад
Зверху Знизу