Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
у кого то вера в доброго царя, у кого то в добрые международные организации...;)
это - не вера :) они просто за скучные лица денег не дадут - поэтому чета делать таки придется. делают просто "слегка" через одно место... пока что

Не, не пока что - всегда. И в будущем эта ****ота, будет делать тоже самое, и через тоже место. По другому и не умеют, а главное не хотят делать нормально - нет личной выгоды. Говоря проще - спиздить нечего.
они же не бессмертные, да и в "ростове" места хватит...

абонентам логичнее свои цели преследовать, а не фирташей :)
а почему неправильно? газ - это опасно. по горячей воде и отоплению - колоссальные потери
Газ опасно будет, когда потащат баллоны. А горячая вода нужна, потому, что если ее нет, за газ считают повышенную плату. Плюс, на гор. воду и отопление субсидия самая большая.

сейчас мир намного быстрее меняется и не только в плане технологий - возможно и доживем.
ну не дается мне роль "всепропальщика", не нравится она мне :)

Я тоже не из "всепропальщиков"
Только никак у нас не получается что-то изменить за 25 лет. Так и живём в перманентной "перестройке".

сравним КПД газовой плиты и индукционной? да и так ли часто и много пользуемся варочной поверхностью? если и выйдет дороже - то на копейки, собсно газ не обещает дешеветь, соответственно с абонкой - еще не понятно, что дешевле.
кстати, откуда взялось "существенно": расчеты проводил?

Две недели без газа. Полёт нормальный. Разницу по потреблению электричества пока не заметил (основные потребители - бойлер и стиральная машинка).

А вы дома питаетесь, или по ресторанам?

А вы дома питаетесь, или по ресторанам?

Электроплитка. Кстати, гораздо удобней чем газовая, как оказалось. На плите кипит кастрюля - в двух-трех сантиметрах от неё прикасаешься к поверхности - а она не горячая.

Электроплитка. Кстати, гораздо удобней чем газовая, как оказалось. На плите кипит кастрюля - в двух-трех сантиметрах от неё прикасаешься к поверхности - а она не горячая.
обычная электро или индукция?

а смотреть на вещи реально не? Называть ****о - ****ом а розу - розой? "реалист" называется. Конечно оптимизм для психики полезней, особенно в отличии от пессимизма.
так я и смотрю реально :)
на данный момент розами в нашей власти не пахнет, увы :D

обычная электро или индукция?

Пока взял у знакомого напрокат б/у обычную, попробовать шо оно и как, на 4 конфорки. Со временем собираюсь взять индукцию, спецпосуду дополнительно покупать не придётся, моя подходит. Оптимально было бы на 3 конфорки, но таких мало и они почему-то очень дорогие. Так что пока в размышлениях - какую брать, на две или на четыре.

Пока взял у знакомого напрокат б/у обычную, попробовать шо оно и как, на 4 конфорки. Со временем собираюсь взять индукцию, спецпосуду дополнительно покупать не придётся, моя подходит. Оптимально было бы на 3 конфорки, но таких мало и они почему-то очень дорогие. Так что пока в размышлениях - какую брать, на две или на четыре.
если семья не очень большая и целый день на кухне никто не проводит - имхо хватит и двух (собсно с женой это дело обсудили - ей "доминошка" вполне подходит). опять же, не только конфорки: небось еще техники всякой хватает для готовки :)

опять же, не только конфорки: небось еще техники всякой хватает для готовки

Ну да, тоже склоняюсь к двум. Хоть в таком случае придётся как-то культурно заделывать вырез в столешнице, оставшийся от газовой поверхности.

Та грохните уже енту тему. Пока поживем без абонплаты. Может за это время умрет или шах или ишак или кто нить из нас.

Та грохните уже енту тему. Пока поживем без абонплаты. Может за это время умрет или шах или ишак или кто нить из нас.

Президент отправил в отставку весь состав Нацкомиссии, повысившей цены на газ
Петр Порошенко отправил в отставку весь состав Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.
Об этом заявил глава комиссии Дмитрий Вовк во время отчета перед депутатами Рады.
Председатель комиссии был вызван в парламент после разразившегося в стране скандала по поводу введения абонплаты за доставку газа потребителям. Решением НКРЭКУ украинцев обязывали оплачивать газ в двойном размере – как за товар и содержание газораспределительных систем.
Вовк заявил, что его отставка уже утверждена. В ноябре увольняются еще два человека.
Экс-председатель комиссии отметил, что НКРЭКУ может стать независимым органом, если финансирование на ее деятельность будет увеличена.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да, тоже склоняюсь к двум. Хоть в таком случае придётся как-то культурно заделывать вырез в столешнице, оставшийся от газовой поверхности.
столешку и заменить не так дорого (если дсп, конечно :)), небось уже поюзанная изрядно. собсно это и самому сделать - не сверхзадача

судя по новостишкам, абонка таки будет, только чуть папизже, причем ненамного. имеет смысл приготовиться...

Назад
Зверху Знизу