Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Есть НДФЛ.
Платится с зарплаты, дивидендов, продажи личного имущество, доходов от аренды, и там еще целая статья в налоговом кодексе. Вот про этот налог я и пишу, и лишь недалекие оппоненты пытаются приплести сюда другие налоги, в частности те, что платят субьекты предпринимательской деятельности: ФОП, ООО, АО.

Да. А я пишу, что большинство народа мало интерисует все что ты описал, кроме зарплаты. Вот тебя интерисует. Большинство народа нет. Для большинства народа налог - это то, что берут с зарплаты. А не с пасивного дохода. Вот поэтому именно с зарплаты можно его не платить, устроившись по другому. Сколько можно вокруг да около ходить?

Абонплату за газ отменили.
Национальная комиссия по госрегулированию энергетики и коммунальных услуг отменила свое решение о введении абонплаты за газ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Национальная комиссия по госрегулированию энергетики и коммунальных услуг отменила свое решение о введении абонплаты за газ.

Сдулся офшоро-шоколадо!
Не сильно, конечно, радуемся, но, на данном этапе, это победа.
Ждем еще хороших новостей из Австрии.

Ты думаешь это как то поможет таки выдать фиртаща в штаты? Еще бы написал каким образом.

Конечно, баблишко то на адвокатов надо где-то брать. Вот, с нашей бабоплаты пока не получилось.

Про монетизацию, на которую тоже ***** денег нет слыхал?
Брехня - ихняя, не твоя.
Деньги есть, но если дать нищете на руки, не факт, что хотя бы половина дойдёт до фирташей. А нынешняя система субсидий поощряет расход топлива и энергии нищетой, с гарантированным профитом фирташам-ахметовым. За счёт плательщиков налогов, разумеется.

Конечно, баблишко то на адвокатов надо где-то брать. Вот, с нашей бабоплаты пока не получилось.

Полная чушь. Во первых у него лично явно не последнее. И найдет на адвокатов. Во вторых - напомнить, кто за него внес залог и кто не заинтерисован, чтобы он в штаты поезал? Ты думаешь у него не будет адвокатов и не они не сделают максимум возможного вне зависимости от того, заработает он что то или нет в Украине?

Брехня - ихняя, не твоя.
Деньги есть, но если дать нищете на руки, не факт, что хотя бы половина дойдёт до фирташей. А нынешняя система субсидий поощряет расход топлива и энергии нищетой, с гарантированным профитом фирташам-ахметовым. За счёт плательщиков налогов, разумеется.

Ну насколько я понимаю, речь там шла не о полной монетизации, а о том, чтобы выплачивать как раз сэкономленный обьемы, а не все.

та говорят что угодно. Но по факту, действующая система никак не стимулирует экономию, наоборот - провоцирует расход, в пользу "бедных", один из коих в Вене подвис...

Полная чушь. Во первых у него лично явно не последнее. И найдет на адвокатов. Во вторых - напомнить, кто за него внес залог и кто не заинтерисован, чтобы он в штаты поезал? Ты думаешь у него не будет адвокатов и не они не сделают максимум возможного вне зависимости от того, заработает он что то или нет в Украине?

Каждый обрубленный ручеек бабла - это лишний гвоздь. И, деньги тратятся не только на адвокатов, но и на коррупцию здесь, которая разъедает страну изнутри. Я не из-за злорадства жду, когда Фирташа депортируют. Конечно, полного освобождения от банды не произойдет, но это будет мегаудар по ней.

так что там, стоимость куба газа с абонкой таки дешевеет ?

Це покращення зради чи зрада покращення?

Интересно, волчонку придется возвращать "премиальные"?

Каждый обрубленный ручеек бабла - это лишний гвоздь. И, деньги тратятся не только на адвокатов, но и на коррупцию здесь, которая разъедает страну изнутри. Я не из-за злорадства жду, когда Фирташа депортируют. Конечно, полного освобождения от банды не произойдет, но это будет мегаудар по ней.

На корупцию тут я не сопрю, но вот результат суда впринципе не зависит от того, сколько он тут бабла поимеет. И деньги на адвокатов у него будут, точнее не так, лучшие адвокаты у него будут вне зависимости от того, будт лил у него лично деньги. Поэтому считать что он количества денег тут полученных результат в австрии хоть как то зависит - очень наивно.

И деньги на адвокатов у него будут, точнее не так, лучшие адвокаты у него будут вне зависимости от того, будт лил у него лично деньги.
Может адвокаты, а, может, и петля в ванной. Время покажет.

Назад
Зверху Знизу