Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Двухтарифный счетчик уже использую. Процент задействования электричества около 80% В принципе можно полностью перейти на электрику, но я не уверен что через год-два стоимость киловатта значительно не подскочит.
Газ - удобен в плане частичного приготовления пищи и минимально поддерживаемого "церковного" климата в доме.
Эта *****ва поднимет электрикк, как станет тяжело стричь ***** на газе.
Не сцы.

«По результатам сбора информации по формированию НКРЭ стоимости электроэнергии по формуле «Роттердам+» 24 марта НАБУ начато досудебное расследование по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами Нацкомиссии по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины», — говорится в документе, опубликованном на странице нардепа в Facebook.

Ждем расследования по фирташ+
Нужно карать! Бэзжально!

за честные и стабильные 230В, отсутствие субсидий и льготных 100кВт, а также возможность легально повысить мощность - я буду платить абонку, причем с радостью.
но я так понял, они обоснованность тарифов расследуют типа?

Будет у тебя честных скачущих 170 вольт днём и честных 250 ночью, все вокруг тебя будут получать субсидии и льготы, свободные мощности тебе продадут только за 100500 баксов - короче, всё как сейчас.

+ ты ещё будешь платить абонплату.

Потому что ты ... ну ты понял.

• Це лайк!
Реакції: Wowa
Будет у тебя честных скачущих 170 вольт днём и честных 250 ночью, все вокруг тебя будут получать субсидии и льготы, свободные мощности тебе продадут только за 100500 баксов - короче, всё как сейчас.

+ ты ещё будешь платить абонплату.

Потому что ты ... ну ты понял.

Совершенно верно. Калорийность газа, кстати, тоже от ввода абонки не вырастет, и колхозанские счетчики ставить не перестанут. Зато, может еще на пару месяцев дольше австрийские адвокаты Фирташа смогут получать гонорары.

Есть такое мнение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как по мне, то вполне адекватно человек пишет

Пруф на что? На рассуждения? ****а очень хотлеа купить гтс, тоесть контролировать ее и не платить за объем. Тоесть хотела именно уйти от отношения плачу за объем - а владею самой пропускной способностью.

Что качсаеться ссылки на третий ракет что я обещал - то на вскидку вот

То, что и я писал - о деталях можно спорить - но главное - такое разделение передачи и продажи газа, чтобы эти компании не могли влиять друг на друга.

Вспомнился анекдот-

Пришел мужик к еврею, и просит занять ему один рубль
А еврей ему говорит
Еврей:- как-то не интересно давать тебе в долг просто так ,- давай я тебе дам рубль, а ты мне через месяц отдаш два
Мужик:- ладно.
Еврей: - а как я могу быть уверен что ты меня не обманишь? оставь что-то под залог.
Мужик: -а что я могу оставить?
Еврей: -оставь шапку, а принесешь долг,- я тебе ее верну
Мужик: - Хорошо.
Еврей дает мужику рубль, мужик собираеться уходить, а еврей ему -
Слишь мужик, представляешь, через месяц тебе надо мне 2 рубля отдавать.
Мужик: - Ну да
Еврей: -А давай ты мне сейчас отдашь половину долга, а остальную половину через месяц.
Мужик согласился, и отдал еврею рубль.
Вышел от еврея и думает,- вот это сходил к еврею денег занять, ни денег нет, шапку еврею отдал, еще и рубль должен стал.

Вот так и наше еврейское правительство с народом

Даже сам не понял, что запостил. В этом анегдоте главное - что мужик - ***** и не надо быть как мужик. Очень хорошо анегдот показывает, что гораздо проще все списать на еврея, чем признать свое скудоумие.

Опять 25. Причём тут доступно кому-то что-то или не доступно. Бюджетники платят 18%, другой % им недоступен. Простой факт в том, что такие % существуют , где он неправду говорит? Демагог это вы и сравниваете хрен с пальцем вы

Так и ответ был - что никто не заставляет быть бюджетником. Вова явно написал - олигархам одно, всем остальным - другое. Он не упоминал бюджетников именно. Еще раз повторю - он не сравнивал олигархов и бюджетников. он сравнивал олигархов со всем простым народом. И вот на это и ответ был - что никто лично вове не мешает стать чп и так же самое платить 5%. Вот именно в этом была именно ложь - что 5% - ТОЛЬКО для олигархов.

Вот новости!!!
Абонплата за газ почти в 100 гривен...

И боюсь, что они правы.
Что же такое дефолт, я, извините, помню.
Если эти... владноможці... сумеют удержать власть и не дать стране превратиться в очередную Ливию, я готов работать втрое и стараться выплачивать должное...
А оценить их действия по заслугам, это и потом можно будет сделать. Скажем, как грузины - своего Саакашвили... сейчас явно не самый лучший момент майданить
Экономика будет расти. Не потому что в том заслуга действующего гос.аппарата, а потому что страна в относительной стабильности таки будет развиваться. Надо дать экономике выйти из пике. Пусть это сделают г-н Порошенко и Ко. А потом можно их будет прибрать. Я так полагаю.

В неголосовании в Раде "за признание ****и агрессором по отношению к Грузии" при Юльке. Не голосовали чтоб ***ло газ дороже не сделал - как ты по блокаде говорил: голосовать не было экономического резону - только испортили бы отношения с ****ой.

В принципе другая ситуация. Во первым на дипломатическом уровне подыграли ****е. Во вторых ситуация в стране была гораздо лучьше, чем при войне сейчас. В тертих - как юля и сделала все, чтобы газ был дорогой. А ***ло уже и так продавал по максимуму, как мог.

Итого имеем простую вещь - юля в открытую играла ха ***ло, но тебя это никак не трогает.

за честные и стабильные 230В, отсутствие субсидий и льготных 100кВт,
Посчитай среднее - 65% атомной генерации по 45 коп. + 13% гидрогенерации по 33 коп. + тепловая генерация 22% по 1,35грн = ???
Так что эти первые 100 квт по 90 коп. вполне законно и без всяких скидок.

Нужно карать! Бэзжально!

Специально для тебя повторю цитату

Мышление собирательного украинца весело и архаично. Он искренне верит в два самоочевидных метода: запреты и тумаки, — а других и знать не хочет. Где эффективно борются с коррупцией, спросите его вы — и он вам ответит: «Ёптить! Ну, конечно же, в Китае. Там чиновников тысячами расстреливают. Вот бы у нас так». Тот факт, что Китай в рейтинге восприятия коррупции на 79-м месте, а на 1-м — Дания, где не расстреливают никого и никогда, его не смущает — мол, мы вообще на 131-й, нет времени разбираться.

Нам не надо эффективно, нам подавай эффектно. Не чтобы работало, а чтобы хорошо по телевизору смотрелось и гнев народный утоляло. Чтобы сажать, а лучше четвертовать, а ещё лучше четвертовать и скармливать собакам, предварительно срывая ногти, сдирая кожу и заставляя слушать Джастина Бибера. Чтобы уже точно все убоялись и воровать перестали. Эффективность борьбы с коррупцией, равно как и с любыми другими паршивыми общественными явлениями, здесь готовы оценивать лишь по страданиям виновных.

Печаль в том, что это не работает. Как не работают запреты абортов, криминализация проституции и облавы на самогоноварителей. Более того — если слишком увлечься посадочной составляющей антикоррупционной борьбы, забив болт на остальные, станет хуже.

Так и ответ был - что никто не заставляет быть бюджетником. Вова явно написал - олигархам одно, всем остальным - другое. Он не упоминал бюджетников именно. Еще раз повторю - он не сравнивал олигархов и бюджетников. он сравнивал олигархов со всем простым народом. И вот на это и ответ был - что никто лично вове не мешает стать чп и так же самое платить 5%. Вот именно в этом была именно ложь - что 5% - ТОЛЬКО для олигархов.

Создание ЧП никак не влияет на размер НДФЛ. Будь ты хоть трижды зарегестрирован как ЧПшник, но если получил зарплату, проценты по банковскому вкладу, итд итп - отлистай 18% плюс военный сбор.

В принципе другая ситуация. Во первым на дипломатическом уровне подыграли ****е. Во вторых ситуация в стране была гораздо лучьше, чем при войне сейчас. В тертих - как юля и сделала все, чтобы газ был дорогой.
Что бы газ был дорогой, Ющенко уволил Юлю, поставил Ейханурова, и они разорвали действующие прямые контракты с Газпромом и Туркменией. Вместо этого, заключили договор поставки газа с РосУкрЭнерго - посреднической конторой Фирташа и Пуйла. Что нам осталось от такого шахер-махера? Дорогой газ и развалины "ликарни майбутнього"....

Создание ЧП никак не влияет на размер НДФЛ. Будь ты хоть трижды зарегестрирован как ЧПшник, но если получил зарплату, проценты по банковскому вкладу, итд итп - отлистай 18% плюс военный сбор.

Мне тоже не хочеться в этой тебе сильно про налоги продолжать, но нельзя такую чушь писать. Если ты чп на упрощенной системе, ты не платишь 18%. У чп нет зарплаты в официальном понимании. У него есть доход. И если штукатур\слесарь\водитель будет продавтаь свои услуги как чп, то он заплатит именно 5% от получаемых денег + 700 грв. Если он заработает 20 тысяч, он заплатит 5% и 700 грв. И если 5 тысяч. И если 50. Ничего не мешает тебе оформиться как чп, зарабатывать и отдавать налогов только 5%. Точнее можно даже без этих 5%, на фиксированном едином, но давай возмем крайний вариант с 3 групой.

Скоро узнаю. Родственники приобрели квартиру в 9-ти этажном доме с "автономным отоплением"(на газе), в доме только электричество, газ и холодная вода... ну и канализация. Пока идёт ремонт.

Кстати Харьков тут явно пасет задних. Только мегаинвестбуд вроде сейчас строит с автономкой, все основноые типо жилстроев - обычное отопление. Вот Львов например - почти все новостройки (а их там наверное сейчас больше чем в харькове) - с автономным отоплением.

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Пруф.
Пруф на что?
Сообщение от phantom80
****а бы с удовольствием бы взяла трубу в аренду.

****а очень хотлеа купить гтс,
Хотела купить и взять в аренду кагбэ абсолютно разные вещи. Не находишь?

Назад
Зверху Знизу