Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Но, деньги собирают конторы Фирташа и Вексельберга. Каждая гривна нашей абонки пойдет, в первую очередь, на оплату австрийских адвокатов.
Да - бабло собирают они, оставляют себе свой процентик за обслуживание и распределение и перечисляют Трансгазу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«По результатам сбора информации по формированию НКРЭ стоимости электроэнергии по формуле «Роттердам+» 24 марта НАБУ начато досудебное расследование по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами Нацкомиссии по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины», — говорится в документе, опубликованном на странице нардепа в Facebook.

Ждем расследования по фирташ+

просто тихо ставишь 40-50А и продолжаешь жить дальше. проблемы решаем по мере их поступления ;)
все идет к тому, чтобы переходить на электричество, двухтарифные счетчики и т.д. - уже несколько лет это очевидно.
Двухтарифный счетчик уже использую. Процент задействования электричества около 80% В принципе можно полностью перейти на электрику, но я не уверен что через год-два стоимость киловатта значительно не подскочит.
Газ - удобен в плане частичного приготовления пищи и минимально поддерживаемого "церковного" климата в доме.

Двухтарифный счетчик уже использую. Процент задействования электричества около 80% В принципе можно полностью перейти на электрику, но я не уверен что через год-два стоимость киловатта значительно не подскочит.
так у нас и газ подскочить может - трудно угадать. что у нас дешевеет-то...

«По результатам сбора информации по формированию НКРЭ стоимости электроэнергии по формуле «Роттердам+» 24 марта НАБУ начато досудебное расследование по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами Нацкомиссии по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины», — говорится в документе, опубликованном на странице нардепа в Facebook.

Ждем расследования по фирташ+

Отлично! Я верил в это еще только когда они за абонку заикнулись.

Отлично! Я верил в это еще только когда они за абонку заикнулись.
jebfd5.webp

да лучше бы с электричеством решили: его больше надо и оно в принципе нужнее. но что-то не верится...
Его полно - они его не могут доставить до потребителя - называется "замкнутые мощности". В отличие от газовых сетей - в отличие! - электросети - столбы-провода-трансформаторы принадлежат обл-гор-энерго.

С общим счетчиком образ жизни не играет никакой роли, только число прописанных. Нам пока не влепили, но если что, придется сокращать.

Как вариант, увеличивать количество прописанных у соседей. Путём повышения рождаемости, например.

Украина обязалась ввести до конца июля этого года тариф на распределение газа, сказано в меморандуме Украины и МВФ.
"До конца июля 2017 года мы пересмотрим другие параметры системы коммунальных субсидий домохозяйствам для улучшения адресности; введем корректировки социальных норм в непиковые месяцы в течение отопительного сезона", - сказано в нем.
"Кроме того, мы применим тариф на распределение газа и отопления на основе мощности, что позволит перенести некоторую часть стоимости на летние месяцы - все изменения вступят в силу с 1 мая 2017 года", - отмечается в документе.
"Таким образом, это позволит ограничить расходы на субсидии по оплате коммунальных услуг 47 млрд гривен в 2017 году", - подчеркивается в меморандуме.

Зрада или перемога?
Мощности твоего мозга не позволяют переварить этот текст??

Газодобувачі скаржаться президенту на тарифну систему вхід-вихід для ГТС |

Нацкомісія з 1 квітня зобов'язала всі компанії, які видобувають газ в Україні, платити тариф за вхід в ГТС в розмірі 296,8 гривень за тисячу кубометрів.
Газодобітчики платят 11 баксов за 1000 кубов только за то, чтоб закачать газ в газотранспортную систему.

Что решили? Ты хочешь абонку на электричество?
за честные и стабильные 230В, отсутствие субсидий и льготных 100кВт, а также возможность легально повысить мощность - я буду платить абонку, причем с радостью.
но я так понял, они обоснованность тарифов расследуют типа?

а причем здесь миллионы и происхождение? за работой этим просто некогда заниматься, плюс сторона южная и летом на кухне еще и готовить днем - просто плохо станет даже очень здоровому человеку

37 грн - действительно не сумма, вот даже для человека с минималкой 3200. а советы больше на тему, как улучшить положение в отдельно взятой квартире в сложившихся условиях, в т.ч. сделать жизнь удобнее, а коммунальные дешевле

Лучше бы Вы посоветовали как отучить этих пИторов вешать людям лапшу на уши, и устанавливать необоснованые ничем абонплаты-***ты:ганьба:
А Вы только и предлагаете, как за энное количество килогривен, подстраиваться под ихние хотелки:ганьба:

Лучше бы Вы посоветовали как отучить этих пИторов вешать людям лапшу на уши, и устанавливать необоснованые ничем абонплаты-***ты:ганьба:
а никак: они - лишь отражение местного менталитета. ничего на зеркало пенять. а менталитет большинства, увы...
А Вы только и предлагаете, как за энное количество килогривен, подстраиваться под ихние хотелки:ганьба:
я предлагаю делать, что можно, а не зря исходить на нет. эффективно и рационально - так лучше, при любой власти ;)

а никак: они - лишь отражение местного менталитета. ничего на зеркало пенять. а менталитет большинства, увы...

я предлагаю делать, что можно, а не зря исходить на нет. эффективно и рационально - так лучше, при любой власти ;)
Удобная позиция .

Газодобувачі скаржаться президенту на тарифну систему вхід-вихід для ГТС |

Газодобітчики платят 11 баксов за 1000 кубов только за то, чтоб закачать газ в газотранспортную систему.
Нормально артели натянули! Интересно , а сбор за недра каков!?
А то интересно выходит,- матушку землю Украинскую еби за три копейки, а олигархам заплати в $$ !

Назад
Зверху Знизу