Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Кастрюлю с головы лучше все таки иногда снимать. Не для того, что бы думалось лучше, это в принципе невозможно, а хотя бы для вентиляции.

:D и нахуя ты ее носишь? Пусть твоя мамка тебе ее снимет, потому шо я сниму её с твоей *****ездальской головой!:D

и да, нет ссылок на газетку двести... без нее веры никакой нет!:D

Цитата:
Сообщение от 7Александр
Эти "суко-***ди" обязаны установить счетчик у каждого потребителя в каждой квартире, согласно Законам Украины до 01.01.2018 года.
Только полный учет у каждого потребителя может уменьшить воровство из карманов харьковчан.
По радио говорили, что газовики не могут обеспечить всех счетчиками, а хотят ставить счетчики на дома и распределять между жильцами. Это противозаконно и тупо нелогично, но если продвинут эту тему, то ппц - экономить станет бессмысленно. Особенно, если в соседней квартире прописан один чел, а квартира сдается семье цыган.
В том-то весь и вопрос.

Может просто америкосы решили-таки сливать фирташа? В таком случае и Украине надо быть в тренде :)

Так для американцев он мелкий клоп. А наши власти к Фриташу на поклон ездят, даже не успев избраться.

Йобнутий?

Кому належать облгази?

Є оптові торгівці, є тоздрібні... Облгази - це роздрібні і їм належать труби.

До чого тут Фірташ?

Як це до чого? Ему и принадлежат:
b6fjeh.webp

Не, не полностью надеюсь :D

Но, что веерные отключения в час пик будут... факт.

Вечерком, когда народу надо помыться после работы, самая экономия. Ранее уже сообщалось, что будут, но с мая обещали.
веерные были, помнится, на пару часов... да и как-то не очень удобно в темноте мыться :D
но да, расход, конечно, возрастет: поэтому покупаем бойлер и ставим счетчик (либо совсем отключаемся) ;) да, деньги, но делается же не на один год...

По радио говорили, что газовики не могут обеспечить всех счетчиками, а хотят ставить счетчики на дома и распределять между жильцами. Это противозаконно и тупо нелогично, но если продвинут эту тему, то ппц - экономить станет бессмысленно. Особенно, если в соседней квартире прописан один чел, а квартира сдается семье цыган.
так я уже на куче домов наблюдаю такие счетчики...
собственный только выручит, а то кроме числа прописанных еще и образ жизни имеет значение: мы, к примеру, за всю совместную жизнь закрыли ровно ноль банок консервации и готовим немного, даже чайника дома нет

Як це до чого? Ему и принадлежат:
Фирташу принадлежат только компании, а єто здания облгоргаозв-персонал и аварийки - И ВСЁ! больше НИЧЕГО!
Все газовіе распределительніе сети- ВСЕ!- принадлежат Укртрансгазу, а єто дочерняя структура Нафтогаза.

веерные были, помнится, на пару часов... да и как-то не очень удобно в темноте мыться :D
но да, расход, конечно, возрастет: поэтому покупаем бойлер и ставим счетчик (либо совсем отключаемся) ;) да, деньги, но делается же не на один год...
бойлер тоже не вечен, если его не обслуживать...

собственный только выручит, а то кроме числа прописанных еще и образ жизни имеет значение: мы, к примеру, за всю совместную жизнь закрыли ровно ноль банок консервации и готовим немного, даже чайника дома нет

С общим счетчиком образ жизни не играет никакой роли, только число прописанных. Нам пока не влепили, но если что, придется сокращать.

У нас уже стоит колхозный газовый счетчик на дом. Так что личный бойлер не спасет меня от увеличения счетов за газ,

***, куда ни кинь - всюду **** :D :пиво:

Итого имеем, чтобы сэкономить, надо самому купить счетчик на газ (в квартиру) + счетчик на горячую воду (ЛВ -4т или подобный с датчиком температуры) + бойлер...

Почем нынче почки принимают, не подскажите ?

Фирташу принадлежат только компании, а єто здания облгоргаозв-персонал и аварийки - И ВСЁ! больше НИЧЕГО!
Все газовіе распределительніе сети- ВСЕ!- принадлежат Укртрансгазу, а єто дочерняя структура Нафтогаза.

Но, деньги собирают конторы Фирташа и Вексельберга. Каждая гривна нашей абонки пойдет, в первую очередь, на оплату австрийских адвокатов. Единственная надежда, что скоро ему и американские законники понадобятся.

бойлер тоже не вечен, если его обслуживать...
ничего вечного нет. я взял с сухими тэнами - это, полагаю, жизни ему добавит, при ремонте фильтры грубой очистки поставил - тоже помогают. да и окупился он за год, вместе со счетчиками :) уже оправдал себя, сколько бы ни проработал еще

Да все уже поняли что ты мильонэр "голубых кровей". Можно не повторять...
Я, кста, не в упрек. Просто когда у тебя всё хорошо, а у большинства не очень хорошо - давать советы типа "да ничего страшного - эти 37/100 грн. копейки" как-то не по фэншую.

У нас уже стоит колхозный газовый счетчик на дом. Так что личный бойлер не спасет меня от увеличения счетов за газ,

***, куда ни кинь - всюду **** :D :пиво:
личный счетчик либо волевым решением отключиться: тогда если вокруг и будут тухесы - то в исконном, такскать, смысле: женские :D

Да все уже поняли что ты мильонэр "голубых кровей". Можно не повторять...
а причем здесь миллионы и происхождение? за работой этим просто некогда заниматься, плюс сторона южная и летом на кухне еще и готовить днем - просто плохо станет даже очень здоровому человеку
Я, кста, не в упрек. Просто когда у тебя всё хорошо, а у большинства не очень хорошо - давать советы типа "да ничего страшного - эти 37/100 грн. копейки" как-то не по фэншую.
37 грн - действительно не сумма, вот даже для человека с минималкой 3200. а советы больше на тему, как улучшить положение в отдельно взятой квартире в сложившихся условиях, в т.ч. сделать жизнь удобнее, а коммунальные дешевле

Назад
Зверху Знизу