Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Это, наверняка, было в сказано в шутку.
Совсем не в шутку. Ставить на пост БППшника - значит принять на себя 100% негатива за шоколадные "рехформы". Поэтому искали дурачка из других фракций, что б потом на него все валить, как на Яценюка.

Похоже, порохоботы в ступоре...

+100500:yahoo:

Нафтогаз закликає Уряд ліквідувати монополію Group DF на ринку постачання газу для населення

НАК «Нафтогаз України» вітає заяву Group DF, яка де-факто займає монопольне становище на ринках розподілу та постачання газу для населення, щодо необхідності об’єктивно оцінити роль компаній, задіяних у забезпеченні газом побутових споживачів.

Нафтогаз звертає увагу на те, що так звані «газзбути» — псевдо-постачальники газу, переважна більшість яких належать Group DF, — є непотрібними посередниками на ринку газу для населення, не несуть відповідальності та ризиків, пов’язаних із постачанням газу та не створюють додаткової цінності для споживачів.

Нафтогаз просить Уряд України, регулятора ринку НКРЕКП та АМКУ розглянути можливість усунення необґрунтованої монополії групи Дмитра Фірташа у цьому важливому сегменті ринку газу.

Вот с этого и надо начинать реформу. :браво:

:рл:
не путаете зарабатывающего и наваривающего на ровном месте в 1000 раз?
что значит "наваривающего"? руководитель крупного предприятия должен десятку гривен зарабатывать?
и программер имеет не 1 ,а 10 тыс/мес? (долляров)
за 10 лично не слыхал, 6 - встречал...

Если государство призывает экономить и становиться энергонезависимым, то первое, что оно должно сделать - монетизировать льготы и субсидии. Глядишь, и собственного газа хватит, ещё и продавать будем.
на монетизацию бабки нужны. слишком много...
К сожалению, энергоэффективность нужна можновладцям только на словах.
пока им продавать надо и зарабатывать.

кстати новость в тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати новость в тему: Украина обещала МВФ ввести абонплату за газ до 1 августа
Давай поищим вместе. Где?

Интересно, выйдет кто нить против абон платы или нет? Другими словами - сглотнут или нет? Ставлю на 17 красное "сглотнут"
нет пока надобности "выходить". Её и так отменят. Это тебе не расея, где вот так запросто можно тех-же дальнобоев щемить.

Давай поищим вместе. Где?
ващет я просто новость притащил и ссылку на нее дал.

по твоей сссылке:
Крім цього, планується запровадження коригування соціальних норм у непікові місяці протягом опалювального сезону. І, увага, планується "застосування тарифу на доставку газу й опалення".

Геша уверен, что его и так выберут.
гепу давно было пора посадить. Но таракан хитер - пообещал барыге полную лояльность и поддержку.. А все остальное шокобляди ***** - ***** на справедливость, ***** на сожженные машины активистов. На всё *****, кроме бабла и лояльности к своей персоне.

Назад
Зверху Знизу