Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Ерунда. У нас два дня бегают газовщики, пытаются из-за двух должников отключить весь подъезд. Пообещали газовикам ответить беспределом на беспредел. Нельзя отключать в отопительный сезон.

Вообще отключать нельзя тем кто платит. Не только в отопительный сезон, аа вообще. Тут выход только один - хоть и хатратный но правильный на будущее - менять стояк так, чтобы ввод был горизонтальный. По подьезду или с внешней сторону как то вести, может надо специальный внешний короб. Ну вот начинать с самых должников, и менять стояк подьезду. Другого выхода нет, если уперлись.

Конечно, в банке были депозиты и портфель рос, потому, что Коломойскому верили. А новое руководство начало с кидка, украв еврооблигации, и, даже, обнулив счета бывшей!!! жены Боголюбова. Естественно, что понадобилось еще докапитализация - клиент тикает, никто не хочет быть следующим.

Приват бы выжил при всех его долгах. Дело здесь в другом - беня стал шантажировать барыгу приватом - что положит банк если ****** будет продолжать давить на беню и Ко.

Это называется ********. МММ тоже вначале была очень платежеспособна.
Чушь уже совсем не пиши, данные по Привату в открытом доступе. Он с прибылью работал, с прибылью, а не обеспечивал только капитал за счет новых участников. При чем, половина прибыли - комиссии, и только остальное за счет разницы в процентах между кредитами и депозитами. Это исключительно хороший показатель для любого банка.

***, так можно или все таки не можно? Ну не включал газ последние года три от слова ВООБЩЕ. Хер знает за что плачу!

Где можно об этом точно узнать?

За три года можно было и узнать. Все-таки, экономия, особенно если несколько прописанных. Теперь, правда, смешно. Опломбируешь, а тебе все равно, на абонку.

Я говорил о сторонниках блокады, изначальной. Когда и бюджет что то получал, и предприятия на подконтрольной части были загруженны. Без полной блокировки с ****ой блокировка ********а - илиотизм, который сделате хуже себе (ну еще и жителям ********ии, но тут как то пофигу). Ни стрелять меньше не будут, ни военных с ****и там меньше не будет. А вот с ****ой полностью остановить (в том числе и транзит того же митала с казахстана) мы не можем ебе позволить никак, потому что мы не в той весовой категии.

Приват бы выжил при всех его долгах. Дело здесь в другом - беня стал шантажировать барыгу приватом - что положит банк если ****** будет продолжать давить на беню и Ко.

Приват был настолько велик, что его влияние перерастало в политическое. Именно по этому и хапанули, экономического смысла даже для самого офшорника в национализации не было, а для государства - один убыток.

Но главное то, что пока криво косо - но это самый проукраинский президент.
Чем Кучма менее украинский? или ЮЩ? ИМХО, они наоборт - более проукраинские.
По внешней политике - да, здесь плюс-минус претензий мало. Но внутри страны ****** просто нагло расставил своих людей, как овощ до этого. Это аналогия яныка, только с европейским калоритом, поправкой на Майдан и знанием английского.

Чем Кучма менее украинский? или ЮЩ? ИМХО, они наоборт - более проукраинские.
.

Кучма? Это тот, который ориентировался больше на ****у и ******* тот период, когда таже Польша сделала рывок вперед? Хотя стартовые условия были одинаковые? Да много можно написать. Ющ? Только на словах.

Ничего, что именно ты так начал? А, тебе можно, все понятно...

Я говорил о сторонниках блокады, изначальной. Когда и бюджет что то получал, и предприятия на подконтрольной части были загруженны. Без полной блокировки с ****ой блокировка ********а - илиотизм, который сделате хуже себе (ну еще и жителям ********ии, но тут как то пофигу). Ни стрелять меньше не будут, ни военных с ****и там меньше не будет. А вот с ****ой полностью остановить (в том числе и транзит того же митала с казахстана) мы не можем ебе позволить никак, потому что мы не в той весовой категии.
Здесь лучше опустить обсуждение - а то будет полная каша.
Блокада - вещь неприбыльная - бесспороно. Как и сама война. Предлагаю приостановить войну - она не выгодна никому!

Какое мало, проголосовать против Израиля в ООН. Как будто у нас друзей много, или Израиль против нас голосовал, хоть раз?

Вообще то при всем том, что палестинцы явные террористы, и что тупо нападают на гражданский, стреляют по мирным как целям и тд - израиль все же делает тоже, что и ****а в крыму и на донбассе. Голосовать за то, что Израилю можно захватывать спорные территории оккупировать (тот же кусок сирии) - только из за того, что он может быть другом - это очень спорный момент. Так же как и косово украины не признает и не будет признавать. Или надо и косово признать, раз союзники попросили? Надеюсь не надо говорить про личные долгосрочные последствия такого решения?

Здесь лучше опустить обсуждение - а то будет полная каша.
Блокада - вещь неприбыльная - бесспороно. Как и сама война. Предлагаю приостановить войну - она не выгодна никому!

В этом вопросе важно не обсуждение. И не важно кто прав. Я тут могу быть хоть полностью не прав - но речь шла именно об этом. И про это я и писал, что не надо переводить стралки на президента, когда ясно, что писал я про другое.

Приват был настолько велик, что его влияние перерастало в политическое. Именно по этому и хапанули, экономического смысла даже для самого офшорника в национализации не было, а для государства - один убыток.
Гонатрева туда уже впиндюрила больше 5-ти млрд.баксов - и это всё за наш с вами счет - планируют его типа проадть в дальнейшем - и продадут - сами себе тоже в 5 раз дешевле реальной стоимости.

Какое мало, проголосовать против Израиля в ООН. Как будто у нас друзей много, или Израиль против нас голосовал, хоть раз?
Да. Нуно было выйти при голосовании и не при делах. Но сама ж США голосовала против...

Кучма? Это тот, который ориентировался больше на ****у и ******* тот период, когда таже Польша сделала рывок вперед? Хотя стартовые условия были одинаковые? Да много можно написать. Ющ? Только на словах.

Именно Ющ и замутил РосУкрЭнерго - Фирташевскую прокладку между Украиной и Газпромом с Туркменией. Прямых контрактов со среднеазиатскими республиками Украина лишилась навсегда, а кто-то набил карманы. Это, возвращаясь к теме газа.

Вот видно это основной массе только сейчас - так и с барыгой - видно будет что он ни чем не лучше кучмы(кста - это его политический отец). И всё равно хуже Юща. Ющ сделал ошибку, когда пошел на сотрудничество(попросту продался) с овощем, а не договорился с юлькой.

Вообще то при всем том, что палестинцы явные террористы, и что тупо нападают на гражданский, стреляют по мирным как целям и тд - израиль все же делает тоже, что и ****а в крыму и на донбассе. Голосовать за то, что Израилю можно захватывать спорные территории оккупировать (тот же кусок сирии) - только из за того, что он может быть другом - это очень спорный момент. Так же как и косово украины не признает и не будет признавать. Или надо и косово признать, раз союзники попросили? Надеюсь не надо говорить про личные долгосрочные последствия такого решения?

Можно было встать и уйти. Те же израильские дипломаты так делали, что бы не голосовать против дружественных стран. А палистинцы ваши это кто такие? Может, язык есть палестинский или нация такая?

Так что выходит пару человек которые тут 2 недели с пеной у рта доказывали что абонплата это хорошо ... садомазахисты ?

Это уже какая то неадекватность. да, это очень по европейски и очень правильно. Когда есть тарифы - человек сам выбирает себе тариф. Не угадывает опреатор, а он сам. И если в результате каких то изменений, расширения тарифов или еще каких изменений человек оказался не на том тарифе - он сам берет и переходит на другой. Просто в телефоне это можно просто позвонить, а вот в газовой сети пока нельзя, не настолько развита работа с обонентом. Поэтому я уже много раз писал - тчо не надо чего то доказывать. Надо просто переходить на удобный и выгодный для себя тариф. А от тебя я слышу какой то инфателизм, я то не должна, то не должна. Для себя должна. Я не спорю, неправильно за это сбивать деньги, что при нововедениее человек оказался с ненужным ему мощьным счетчиком. Но истерики в стиле - я не хочу писать заявление и пусть они сами за меня думают и обо мне заботяться - это как раз совок в чистом виде.

Дядя Петя, ты ***** ?:відстій:

И где же ты сейчас видишь выбор поставщиков ? У нас их куча ? Выбирай нехочу ?

Вот и плату за облуживание газ.сетей обьединили с платой за энергоноситель. По аналогии.

:yahoo: Совершенно верно.

Пока на рынке газа не будет нескольких поставщиков, так и должно быть. Создайте сначала равноправные условия, чтобы можно было составить конкуренцию Гор. и Обл. Газам, а потом, каждый поставщик предложит свою цену.

ВОТ ТОЛЬКО ПОТОМ у потребителя появится возможность выбирать с кем иметь дело и кому платить. И будет это абонплата, или стоимость будет входить в тариф, будут решать поставщик и потребитель.
ВСЕ !!! КАКЯ ***.. СЕЙЧАС АБОНПЛАТА ?

Вопрос только где брать деньги.

А ты почитай отчеты, аудиторские проверки Горгаза. Ты будешь удивлен, но они в милионных прибылях, и не скулят, что денег не хватает.

Вообще отключать нельзя тем кто платит. Не только в отопительный сезон, аа вообще. Тут выход только один - хоть и хатратный но правильный на будущее - менять стояк так, чтобы ввод был горизонтальный. По подьезду или с внешней сторону как то вести, может надо специальный внешний короб. Ну вот начинать с самых должников, и менять стояк подьезду. Другого выхода нет, если уперлись.

Теоретик :ганьба: Абы не молча:іржач: Короб нужно надеть на голову тем, кто в очередной раз, на волне ЕС интеграции, пытается сбить бабла побольше.

phantom80. Пару страниц назад была ссылочка на горяче любимый тобой 2- или 3-й газовый пакет. Так там про абонплату нет и слова:D

Назад
Зверху Знизу