Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Завтра высплюсь и на досуге сочиню может что. А вы, у кого невыгодно, напишите свои расходы газа за год, как это написал -Aliance-, чтобы было чем подкрепить его.
https://petition.president.gov.ua/petition/35369
https://petition.president.gov.ua/petition/35455
https://petition.president.gov.ua/petition/35453
https://petition.president.gov.ua/petition/35451
https://petition.president.gov.ua/petition/35435
https://petition.president.gov.ua/petition/35447

новые есть?
тут выкладывали список петиций выше, я их все поподписывала
первую - не подписывала, спасибо
автор первой молодец :)
хорошо так зашел: и не повышать тарифы на электричество и прочие коммунальные услуги :) - все в одной петиции

Н К Р Е К П
1 ч ·
Рішення Регулятора по запровадженню тарифів на транспортування та розподіл природного газу буде призупинено з метою забезпечення непідвищення загального рахунку для населення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А не введена ли еще абонплата на котов?
и на создание тем на ХФ?
:зуби:

По этой логике нужно ставить на место *****асов, которые наживаются на народе. И не нужно мешать все в кучу.

Есть хорошая статься, там очень хорошо говорится про таких недалеких как ты. Которые с чистыми помыслами но с тупой головой.

Мышление собирательного украинца весело и архаично. Он искренне верит в два самоочевидных метода: запреты и тумаки, — а других и знать не хочет. Где эффективно борются с коррупцией, спросите его вы — и он вам ответит: «Ёптить! Ну, конечно же, в Китае. Там чиновников тысячами расстреливают. Вот бы у нас так». Тот факт, что Китай в рейтинге восприятия коррупции на 79-м месте, а на 1-м — Дания, где не расстреливают никого и никогда, его не смущает — мол, мы вообще на 131-й, нет времени разбираться.

Нам не надо эффективно, нам подавай эффектно. Не чтобы работало, а чтобы хорошо по телевизору смотрелось и гнев народный утоляло. Чтобы сажать, а лучше четвертовать, а ещё лучше четвертовать и скармливать собакам, предварительно срывая ногти, сдирая кожу и заставляя слушать Джастина Бибера. Чтобы уже точно все убоялись и воровать перестали. Эффективность борьбы с коррупцией, равно как и с любыми другими паршивыми общественными явлениями, здесь готовы оценивать лишь по страданиям виновных.

Печаль в том, что это не работает. Как не работают запреты абортов, криминализация проституции и облавы на самогоноварителей. Более того — если слишком увлечься посадочной составляющей антикоррупционной борьбы, забив болт на остальные, станет хуже.

Офшорной банде сейчас главное - сбить волну возмущения. А потом ввести таки абонку тихой сапой. И, не только за газ.
+1. Хотят втихую протолкнуть без общего повышения. А потом, может быть после выборов, поднять насколько захотят.

Сергій Руденко
1 ч ·
Вчора вранці
Заступник голови фракції БПП Ірина Луценко захищала абонплату на газ. Хто проти цього, вважає вона, працюють на Москву.
Сьогодні вночі
Президент Порошенко виступив проти абонплати на газ.
Я починаю губитися у здогадках і висновках дружини Генерального прокурора України.

+1. Хотят втихую протолкнуть без общего повышения. А потом, может быть после выборов, поднять насколько захотят.

Не будут ждать выборов. Будут поднимать то там, то тут. А, нанятые фантомасы будут стыдить, да что там тебе плюс 20 гривень абонки за холодную воду? Завтра: ой, подумаешь, комисиия за уплату комиссии на газ поднялась на десятку, ты на мороженное больше тратишь. Ну и так по кругу. Вечному кругу, типа беличьего колеса.

Рішення Регулятора по запровадженню тарифів на транспортування та розподіл природного газу буде призупинено з метою забезпечення непідвищення загального рахунку для населення
Всё обман - выход один - только отменять.

У нас выбора нет!!! Нам навязывают какие-то мифы про обоснованные и прозрачные тарифы. И МЫ должны им что-то доказывать. МЫ должны бегать писать заявления , что-то менять, переделывать, отказываться от чего то - блин как же это по европейски

Это уже какая то неадекватность. да, это очень по европейски и очень правильно. Когда есть тарифы - человек сам выбирает себе тариф. Не угадывает опреатор, а он сам. И если в результате каких то изменений, расширения тарифов или еще каких изменений человек оказался не на том тарифе - он сам берет и переходит на другой. Просто в телефоне это можно просто позвонить, а вот в газовой сети пока нельзя, не настолько развита работа с обонентом. Поэтому я уже много раз писал - тчо не надо чего то доказывать. Надо просто переходить на удобный и выгодный для себя тариф. А от тебя я слышу какой то инфателизм, я то не должна, то не должна. Для себя должна. Я не спорю, неправильно за это сбивать деньги, что при нововедениее человек оказался с ненужным ему мощьным счетчиком. Но истерики в стиле - я не хочу писать заявление и пусть они сами за меня думают и обо мне заботяться - это как раз совок в чистом виде.

Есть хорошая статься, там очень хорошо говорится про таких недалеких как ты. Которые с чистыми помыслами но с тупой головой.
Есть хорошая традиция - сажать *****асов-одобрямсов на кол. И не важно какие у них помыслы - чистые-грязные... или просто они сами по себе *****асы в шоколаде.

Только не забываем, с кем мы имеем дело. Это тот самый през, который, когда надо было отжать "Приват", кричал, что мы всем все гарантируем, подал в Раду неотложный закон про гос. гарантии, а потом сам же его не подписал.
Офшорной банде сейчас главное - сбить волну возмущения. А потом ввести таки абонку тихой сапой. И, не только за газ.
Естественно.
Их цель расширение базы. И стричь на мрограммный распил.

Ты платишь отдельно абонплату за уборку подьезда? отдельно за уборку территории? отдельно за свет в подьезде? почему не платишь? Ведь кто будет платить уборщице? дворнику? электрику? Щетаю надо за всё это платить абонку!
За подачу метро поезда!

А, нанятые фантомасы будут стыдить, да что там тебе плюс 20 гривень абонки за холодную воду? Завтра: ой, подумаешь, комисиия за уплату комиссии на на газ поднялась на десятку, ты на мороженное больше тратишь. Ну и так по кругу. Вечному кругу, типа беличьего колеса.
Это не фантомасы, и *****асы. Вот из-за таких *****асов и пошла волна отката от борьбы с коррупцией и коррупционными схемами.

Мені у спадок дістався будинок у області. Там стоїть лічильник G6, газом користуюсь тільки літом по вихідним: картоплі піджарить та чаю випити.

Тепер треба буде 224 гривні в місяць (2688 гривень в рік) сплачувати *****им ***ам.

Що ж робити? Писати заяву на відключення чи міняти лічильник на G1.6?
Що порадять форумчани?

новые есть?
тут выкладывали список петиций выше, я их все поподписывала
первую - не подписывала, спасибо
автор первой молодец :)
хорошо так зашел: и не повышать тарифы на электричество и прочие коммунальные услуги :) - все в одной петиции
От слова Петя

Назад
Зверху Знизу