Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
А зачем тогда вообще что то делать? Зачем открывать реестр ндс, все равно украдут? Зачем прозорро? Все равно украдут. Зачем добиваться какой то прозрачности -все равно украдут. Зачем выполнять какие то реформы в энергетике, если все равно чужих не пустят и украдут? По этой логике делать ничего не надо.
По этой логике нужно ставить на место *****асов, которые наживаются на народе. И не нужно мешать все в кучу.

Цитата:
Сообщение от inside®
ага... уже отменили... ситуация слишком стремительно меняется
ОК, отменили, замурчательно
интересно что будет дальше?...
Отменили на время. Потом все равно введут и поднимут. Если сейчас это пустить им с рук - им это шоколадному барыге и фирташу.

Мне все должны. Все отнять и поделить. Не буду платить за услуги.
тебе завтра скажут топить за это. И, чудесным образом, твое "железобетонное" мнение поменяется как ветер в мае. Вы ж, лизоблюды, такие "принципиальные"! аж акуеть!..

Цитата:
Сообщение от RESET1976
смотря какой размер дома,у меня 117кв, минимум 2500 кубов...
из той же таблицы -38%, верно? так супер
минус 38 это сейчас. Потом поднимут так, что пищать будете.

мне очень про диалог с людьми понравилось:іржач:

Только не забываем, с кем мы имеем дело. Это тот самый през, который, когда надо было отжать "Приват", кричал, что мы всем все гарантируем, подал в Раду неотложный закон про гос. гарантии, а потом сам же его не подписал.
Офшорной банде сейчас главное - сбить волну возмущения. А потом ввести таки абонку тихой сапой. И, не только за газ.

Простой вопрос - вы квартплату за что платите? Ну кроме дворника. Но ем уне все деньги идут. Ведь трубы то давно куплены и поставлены. Или может быть вы все же платите за обслуживание и ремонт? Или у вас все обслуживается бесплатно?
Ты платишь отдельно абонплату за уборку подьезда? отдельно за уборку территории? отдельно за свет в подьезде? почему не платишь? Ведь кто будет платить уборщице? дворнику? электрику? Щетаю надо за всё это платить абонку!

Ты платишь отдельно абонплату за уборку подьезда? отдельно за уборку территории? отдельно за свет в подьезде? почему не платишь? Ведь кто будет платить уборщице? дворнику? электрику? Щетаю надо за всё это платить абонку!

Там тоже разделяют. Не так давно вынесли одтдельной строкой вывоз мусора. А подъездов, кстати, в жилкоме нет, никакой уборки, только освещение. Возможно, и за них скажут платить абонку+электричество по счетчику.

"Порошенко сказав", "Гройсман сказав", "НКРЕ сказало" - но офіційного рішення поки що немае.

пруф є, такий :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,

Цитата:
Сообщение от Сныть
200х6.88=1376 грн
200х6=1200 + 90х12=1080 = 2280 грн - это с абонкой если б год была
выгодно, да?
200 кубов в год? Тогда не нужен просто такой счетчик. Если потребление куб в день, ну пусть зимой иногда ощутимо больше, но тоже не много - то тот же 1.6 достаточно было бы. Было бы дороже, да, для тех кто не живет и поскользнуться, дороже, да.
Пошло манипулирование. Начинает диктовать/рассуждать что кому нужно, а что нет... Вот жеж ***ть рожа бесстыжая!

как раз интересовался. пока не плотно, но... может куражу и хватит.
ну вот, например, 5кВт, 180 килогривен или 6,6 уев... можно при желании, ессно не на среднюю по стране, но и не космос, не так ли?

5кВт установленной мощности дадут меньше 1кВт реально (в расчете на круглосуточную выработку). Там даже инфа приводится:

Выработка эл. энергии за год - до 5 235 кВт*ч или 436 в месяц. По "зеленому" тарифу выводится только тот объем, который превышает потребление, т.е. если вы потребляете 300 в месяц, то продать сможете в среднем 136.

и тут внезапно и весь в белом:D

таки не стала ждать утра и написала в полночь им электронное обращение по этому поводу и привела примеры расчетов свои и форумчан, у кого маленький расход газа за год и абонплата не выгодна
и со спокойной душой пошла спать
и тут в 4 утра Петр выразил обеспокоенность... быстро работают ребята :ги: :браво:

Назад
Зверху Знизу