Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Приходит Вова на заправку купить 1 литр бензина для Киросинки,
:рл:

сколько можно одно и то же? не приходил Вова на заправку: у него прямо домой труба с "бензином" проложена и работает специальное оборудование и специалисты, чтобы этот "бензин" (если Вове забажается) вытекал из "краника". "немножко" другой расклад.

у кого баллонный газ - не платят абонку, а приезжают с баллоном на заправку и заправляют. и счетчик им не нужен - все сами.

чи не пофиг многим: то субсидия, то просто не платят внаглую.
не понимаю этот сыр-бор по тарифам: у нас уже таки начали массовые выселения из-за неплатежей, я таки что-то пропустил?

70%, в среднем, уровень платежей по стране. Не так и мало. Абонплата, кстати, по действующей редакции постановы, под субсидию не попадает.

:рл:

сколько можно одно и то же? не приходил Вова на заправку: у него прямо домой труба с "бензином" проложена и работает специальное оборудование и специалисты, чтобы этот "бензин" (если Вове забажается) вытекал из "краника". "немножко" другой расклад.

у кого баллонный газ - не платят абонку, а приезжают с баллоном на заправку и заправляют. и счетчик им не нужен - все сами.

Ты вообще за кого, за кума или за медведя? Хочешь еще абонку на электричество, воду и Приват24?

Ему не надо сегодня тут пользоваться, завтра там.
Как же не надо? откуда газ берется в его кусочке?
Я приводил цифры, что сам харьковгах не выинграет от этого. И по старому и так у них было за транзит не мало денег и больше они не получат. И будет перраспределение между обонентами. Или у тебя офшорники это те, кто больше чем 1500 кубов газа в месяц потребляют?
Это ты опять дурочка включаешь? Вот что ты всё в кучу несешь? Я не должен(и не собираюсь) платить никакой гипотетической абонплаты за подключение. Потому что газ.сети принадлежат не харьковгазу и не харьковоблгазу, а государству. Как и газ, который мы сжигаем - он тоже принадлежит НЕ харьковгазу, а государственному нафтогазу. харьковгаз только только обслуживает сеть и собирает деньги за использованный газ. Оставляет себе часть заплаченных мною денег на обслуживание. Даже, вернее, не он оставляет, а нафтогаз платит харьковгазу за то, что он предоставляет услуги по обслуживанию газовой сети. Всё.
Харьковгазу принадлежат только машины-технички, сами работяги газовики и невьебенно раздутый управленческий штат - ни газ, ни трубы ему не принадлежат. И никогда не принадлежали.

70%, в среднем, уровень платежей по стране. Не так и мало. Абонплата, кстати, по действующей редакции постановы, под субсидию не попадает.
чи не пофиг, кто подпадает? реально 59 грн. - это не деньги в принципе, пересичный не ощутит (даже если со средней по стране сравнивать, а есть и "конверты").
долги (выше было) по стране по лярд баксов уже (и, я так понимаю, безнадежные уже списаны)... и? и нифига. совсем. им выгодно выписывать любые счета, пока такие, как мы (предположил, что ты оплачиваешь коммунальные :)) платим. неплательщики, больные/дурные/валютные ипотечники заложены в сумму - мы и за них платим. нам их вменили. а в качестве бонуса мы можем послушать/почитать их стоны о том, за что они не платили и платить не собираются.
и кто еще циничен в таком случае... :confused:

Ты вообще за кого, за кума или за медведя? Хочешь еще абонку на электричество, воду и Приват24?
а у тебя по картам нет "абонки"? просто за факт их наличия у тебя? у меня - есть. правда новость? :)
и за электричество хочу. за все хочу абонку, да. мне так понятнее. только размер должен быть логично обоснован, а не по пропускной способсности (напомнило древний анек с концовкой "тогда и в изнасиловании обвините - орудие же есть" :D).
я и так плачу за разные вещи абонку (банк, связь - например) и со своих клиентов ее беру (упс... щас с фирташами на одном каштане попытаются пристроить :D). нормально это. уже писал выше: ARPU - альфа с омегой в одном флаконе. приноси минимум столько или досвиданья.
не мы такие, жизнь такая.

Приходит к Вове заправшик вставляет в окно трубу,

Вова Продайте литрик ?
Продовец а вы абонплату 1000 грн заплатили за трубу ?
Вова ... так это моя труба )
Продовец С вас 1000 грн
Вова Ээ чеее ?
Продовец так теперь за то что мы вдруг вам продадим литр по вашим трубам будете платить каждый месяц, хозяину на золотой сортир собираем ;-)

Продавец оправдываясь ... понимаете ну ....понимаете ну у меня такая работа лизать **** хозяину... гггг

Речь шла о подорожании в 10 раз.
Во сколько раз поднялась абонплата у укртелекома за последние годы? Скажет с момента приобретния его ахметовым? с где-то гривет 12-ти до 50-ти за пару-тройку лет. Здесь будет такой-же вариант. Но щас это уже никто не сьест - быстрее шоколадного вперед ногами вынесут с шоблой вместе...

мне уже начинает казаться,что inside и phantom80 адвокаты фирташа
вероятно были пропущены посты, где мы оба (и не только) высказывали сомнения в обоснованности суммы абонки.
наверное удобно читать только то, что удобно...

Не разделять ли потребленный газ на всех, у кого нет счетчика? Или опять - мне все должны?
Вот в таком случае и пусть ставят счетчики в каждой квартире - облэнерго не разорилось ведь. А платить за соседа, котрый прописан один и сдает квартиру четырем студентам я не намерен.

Кстати, Гройсман сейчас попал в ту же ловушку, что и в свое время Яценюк.
Посмотрим... Шобла одна - винницкая - и, скореее всего, это игра в хорошего и плохого полицейского.

А, очередной любитель русского мира вылез. У тебя всегда есть возможность свалить в ****у, или в ********.

с чего ты это решил что я любитель ? был бы любителем уже свалил бы.

но попробую растормошить твой крошечный поцреотичный мозг, не все любители *****и, что не довольны вашим заглотом уважаемый. :клас:

Как же не надо? откуда газ берется в его кусочке?

Тебе лично не нужно наличие сети в соседнем доме. И ты ей никак не пользуешся. Никогда. И километры внутренних трубопроводов лично тебе тодже не нужны - ты ими тоже никогда не пользуешься. Ты поьзуешься только своим куском до магистрали, и только своим куском магистрали до входа. И все. Как в телефонной линии - есть твоя линия - и поьзуешься ей только ты. Не щависимо того, звонишь или нет.

Это ты опять дурочка включаешь? Вот что ты всё в кучу несешь? Я не должен(и не собираюсь) платить никакой гипотетической абонплаты за подключение. Потому что газ.сети принадлежат не харьковгазу и не харьковоблгазу, а государству. Как и газ, который мы сжигаем - он тоже принадлежит НЕ харьковгазу, а государственному нафтогазу. харьковгаз только только обслуживает сеть и собирает деньги за использованный газ. Оставляет себе часть заплаченных мною денег на обслуживание. Даже, вернее, не он оставляет, а нафтогаз платит харьковгазу за то, что он предоставляет услуги по обслуживанию газовой сети. Всё.
Харьковгазу принадлежат только машины-технички, сами работяги газовики и невьебенно раздутый управленческий штат - ни газ, ни трубы ему не принадлежат. И никогда не принадлежали.

Ну вот нафтогаз не должен платить ничего харьков газу. Вообще. Вот обслуживание сети, вот эта зарплата работягам, вот эти машины, помешения и ремонт труб - вот это и есть абонплата. И вот это должно ей обеспечиваться. А газ должны продавать газовые компании. Причем этот подлход - он чисто европейский. Вот везде в европе так. Оплачиваешь газовые сити отдельно в виде абонплаты, и покупаешь газ у кого хочешь (ну естественно у кого есть договор с местной сетью), а местная сеть его тебе доставляет в дом.

не понимаю этот сыр-бор по тарифам: у нас уже таки начали массовые выселения из-за неплатежей, я таки что-то пропустил?
Весь сыр-бор в том, чтоб выселений не было - не нужно вешать на людей свои шоколядные хотелки.

вероятно были пропущены посты, где мы оба (и не только) высказывали сомнения в обоснованности суммы абонки.
наверное удобно читать только то, что удобно...

читала все. Только вы вдвоем так рьяно отстаиваете эту абонплату, которая в принципе "сидела" в тарифе. Но кое-кому захотелось просто больше.
п.с. у всех айтишников с чувством юмора плохо?

Вот в таком случае и пусть ставят счетчики в каждой квартире - облэнерго не разорилось ведь. А платить за соседа, котрый прописан один и сдает квартиру четырем студентам я не намерен.

Хозяину облэнерго разрешили торговать с оккупированными территориями, в результате состояние удалось увеличить за годы войны вдвое!
А у Фирташа ситуация обратная. За дело взялись американцы, и он уже проиграл апелляцию. Бабки очень нужны. Абонплата нужна, с каждого украинца.

Во сколько раз поднялась абонплата у укртелекома за последние годы? Скажет с момента приобретния его ахметовым? с где-то гривет 12-ти до 50-ти за пару-тройку лет. Здесь будет такой-же вариант. Но щас это уже никто не сьест - быстрее шоколадного вперед ногами вынесут с шоблой вместе...

Я же говорю, все отнять и поделить и нам все должны. Содержание сети стоит реальных денег и эти деньги прийдется платить. Халява закончилась. Система раз я мало получаю поэтому и платить рыночную стоимость не буду - не работает в современном мире. И да, в Европе тоже одни барыги, что ввели абонплату?

Назад
Зверху Знизу