Да что пруф, там есть даже страны с абонкой за телевизор. Даже, если у тебя телевизора нет. Все гадкое и способное наполнить карманы Фирташа и других олигрхов, у нас не только придумывают сами, но и выискивают по всему миру.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты когда звонишь со своего мобильного на укртелекомовский номер, например, родителям обязан платить абонплату укртелекому? Ты ведь при звонке пользуешься телекомовскими проводами и атс их задействуешь?У тебя не линия в соседний дом. У тебя линия все равно на атс.
Уточним здесь - кто абонку вынь да полож укртелекому? ты? или та организация, которая поставила тебе телефон?и хотя услуга поставлялась не ими - абонку им, вынь да положь.
37 гривень - это начало, дружище.мне дешевле 37 грн. платить, даже если совсем не юзаю.
Например?Да что пруф, там есть даже страны с абонкой за телевизор. Даже, если у тебя телевизора нет.
не телефон. выделенная линия, энэска на жаргоне (некоммутируемое соединение), для доступа к сети по технологии xDSL. так вот за ее наличие я платил ежемесячно укртелефону, а за трафик - прову на оговоренных условиях. даже если уезжал или еще как - абонка капала...Уточним здесь - кто абонку вынь да полож укртелекому? ты? или та организация, которая поставила тебе телефон?
Например?
Бибиси?
скорее к прибору потребителя логичнее (плита, колонка...): число прописанных - это не показатель имхо. да и нас - двое (наследие в своем жилье и новое не предвидится). еще бы и на тепло... но увы, миссия невыполнима...37 гривень - это начало, дружище.
Да и даже апрель эта сумма не продержится, оплата от типа счетчиков подвергается наиболее жестокой критике. Думаю, абонку привяжут к числу прописанных. Куда логичней, ведь 4 прописанных потенциально могут больше потребить, чем один, но со счетчиком Г4.
Давай пруфы про Европу и абонплату - потом будем разбираться. голословно это треп с европейской абонплатой.
И все-таки.
Чем отличие обслуживания частного дома с счетчиком и многоквартирного ( например на 108 квартир) с домовым счетчиком. Поставщик с одного получит 37 грн, а с другого 4000 грн. Как такое может быть ?![]()
Не поверишь, но яйка таки подешевели. С 22 до 14 (конкретно полтавские).будет дороже? не сомневаюсь. а когда у нас что-то дешевело?
Почему ща не платишь?, Ты же выше писал шо это хорошо - когда за все есть абонка, для понимания? А?не телефон. выделенная линия, энэска на жаргоне (некоммутируемое соединение), для доступа к сети по технологии xDSL. так вот за ее наличие я платил ежемесячно укртелефону, а за трафик - прову на оговоренных условиях. даже если уезжал или еще как - абонка капала...
стыдно признаться: недавно удивился, случайно купив в киоске, в супере в гламурненькой упаковке таки дороже... а оказывается они дешевле бывают!Не поверишь, но яйка таки подешевели. С 22 до 14 (конкретно полтавские).
При том, что одна и та же банда сожрала Яреську, которая хотела вычитать из налогооблагаемой базы, хотя-бы минималку. И, эта же банда сейчас вводит абон. плату за газ - исключительно для бытовых потребителей.
Мы покупаем газ у нафтогаза и этот газ идет по нафтогазовским трубам. Поэтому мне проебом харьковгаз с его абонплатом - сегодня он есть, завтра кто-то другой. Даже если никого не будет - значит будет напрямую нафтогаз - как и с хол.водой и с электричеством - мне вааще не нужен посредник в лице харьковгаза, которому не принадлежит НИЧЕГО.
не телефон. выделенная линия, энэска на жаргоне (некоммутируемое соединение), для доступа к сети по технологии xDSL. так вот за ее наличие я платил ежемесячно укртелефону, а за трафик - прову на оговоренных условиях. даже если уезжал или еще как - абонка капала...
Думаю, что это ты путаешь с оплатой кабельного.В Германии такое.
Ты когда звонишь со своего мобильного на укртелекомовский номер, например, родителям обязан платить абонплату укртелекому? Ты ведь при звонке пользуешься телекомовскими проводами и атс их задействуешь?