Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
Токо надо законодательную базу, в идеале.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для поддержания давления в трубах нужно какое то оборудование. Оно и электричество потребляет, и в обслуживании нуждается. У меня в селе пост магистральных газовщиков. Так они регулярно ходят вдоль газопровода проверяют утечки, и просеки в посадках чистят и т.п. Все это естественно стоит денег. Вот насчет цен, да. Скорее всего перебор.Так с каких херов они ежемесячно теперь будут получать с нашего дома 90квХ60грн=5400 грн?
Я ем мясо, ты- капусту. Вместе мы едим голубци. Согласен с таким принципом?inside® сказав(ла):да уже выше сто раз объяснили: ты платил 3,5, кто-то платил (при большем расходе), допустим, 70 грн., а теперь каждый заплатит по 37, например.
общая сумма останется прежней, но перераспределится между абонентами.
да, говоришь...
иди спать, глухонемой!
У тебя завтра фотосессия.
да уж, мля.
Куда не кинь - одни больные.
Вот насчет цен, да. Скорее всего перебор.
Сегодня отключился от газа, получил акт опломбировки заглушки, разорвал публичный договор. На прощанье мастер сказал, что теперь каждый месяц будет приходить инспектор проверять целостность пломб (за двадцать лет проживания в квартире газовщики не приходили ни разу - видимо обслуживали газовое хозяйство дистанционно).
Ну пусть приходит - как прийдёт, так и уйдёт - я больше не имею с ними никаких отношений.
Говорят, если не пустишь инспектора - перекроем весь стояк. Да ради бога, хоть весь дом. На том и порешили.
терпеть ненавижу голубцы. правдаЯ ем мясо, ты- капусту. Вместе мы едим голубци. Согласен с таким принципом?
У кого есть информация, что нужно сделать, чтобы не платить абонплату?
с учетом того, что квартиры успели подешеветь... да сотню квадратов отремонтировать (с учетом кухни и санузла под ключ) - тысяч сорок... как?Стоимость двухкомнатной квартиры это стоимость постройки частного дома в 100кв.м. Без суперизлишеств, но жить можно. Я сам так сделал, так что знаю точно.
Так об этом же и речь!
Идёт газ по деревне. Дом, через 50 метров ещё дом. Труба длинная, ходить далеко надо, нюхать, кушири рубить. Потребление 2000 кубов в год. Абонплата - 92 грн с дома. В городе: дом, через 50 метров ещё дом. Ходить далеко не надо, кушири рубить не надо. Потребление 10000 кубов в год. Абонплата - 5400 грн с дома.
Где логика?
Спасибо, оказалось не всё так критично.1.72(тариф по Харькову) * 1.2(НДС) * 6 * 24(часы в сутках) * 30(дней в месяце) = 8916.48 коп/100 = 89,1648 грн.
Святая наивность!Ты думаешь это окончательный тариф на всю оставшуюся жизнь?Вангую-к зиме грядет новое подорожание газа+тариф за обслуживание.И сразу будет прибавка по платежам,а так оно и будет!Спасибо, оказалось не всё так критично.
Если так как обещают стоимость газа будет 6,12 грн/куб, то в перерасчете на год лично у меня с расходом 1650 куб получается:
1) было 6,879 х 1650=11350,35 грн.
2) стало 89,1648 х 12 = 1069,98 грн
6,12 х 1650=10098,00 грн
Итого 10098,00+1069,98= 11167,98грн.
Ещё и в плюс вышел на 182 грн.
Пострадают жители многоэтажек с одной плитой и с регистрацией в квартире 1-2-3 человека, т.е большинство.
Святая наивность!Ты думаешь это окончательный тариф на всю оставшуюся жизнь?Вангую-к зиме грядет новое подорожание газа+тариф за обслуживание.И сразу будет прибавка по платежам,а так оно и будет!![]()
И я на 90% уверен что будет так как ты пишешь.
Только от одного осознания что тебя, как впрочем и меня, постоянно доят в доме не станет теплее и в кармане полнее.
Что нам голосовалка показывает: буду платить 15% + не буду платить 56% + ничего не буду делать 9% = итого 80%. И только у 20% робкое желание возмутится, только не знают где и как.
Вангую - платить будут ВСЕ. И сейчас и после нового подорожания, и после ещё одного нового подорожания.
И когда на унитаз введут абонплату тоже платить будут ВСЕ.
Да так и будет-почти все будут платить и ****ься,****ься и платить.Тут соревнуются как лучше по электронке или в кассе-а суть одна-рабская.вот что мы за народ такой?А власть это то,чего мы заслужили.И я на 90% уверен что будет так как ты пишешь.
Только от одного осознания что тебя, как впрочем и меня, постоянно доят в доме не станет теплее и в кармане полнее.
Что нам голосовалка показывает: буду платить 15% + не буду платить 56% + ничего не буду делать 9% = итого 80%. И только у 20% робкое желание возмутится, только не знают где и как.
Вангую - платить будут ВСЕ. И сейчас и после нового подорожания, и после ещё одного нового подорожания.
И когда на унитаз введут абонплату тоже платить будут ВСЕ.