До *****ов это не доходит. Им главное лозунги ****еть.
Еще один мечтатель. Когда заговоришь о государственном регилировании цен и запрета частной собственности?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До *****ов это не доходит. Им главное лозунги ****еть.
***** пойдутна сьогодні в газ..ух розробляється якийсь докУмент, по якому буде якась градуйованаоплата. всі будуть платити по-різному. в кого є лічильник - в кого немає, в кого є колонка - в кого немає, котел є - немає... вони хочуть врахувати кожну муху, щоби брати за те гроші. я так розумію, тоді взагалі звичайній людині х..й розібратись з тими тарифами буде...
С квартирами бы так!если говорить именно о газе и именно о метане, то не такое уж и ценное. К тому же возобновляемое ископаемое. Оно пока ископаемое. А через некоторое время будет не ископаемым вовсе. Уже давно коровники отапливают метаном, которые сами коровы и генерят.
Ой вэй.... .Так, как это происходит в других гос-вах. Транспортировкой будет продолжать занимацца облгаз. А поставкой Укрнафта, например. Для этого, собсна, транспортировку и поставку разделили.
Да всем ясно уже давно, что газовщики банкроты, еле концы с концами сводят. Только слазить со своей трубы почему-то не хотят. И зарплаты у руководства шести-семизначные.
Верно.какая война? каждый не согласный с новой системой оплаты просто отключается и все
это ж 2012
хотя это ничего не меняет
Берешь болгарку и режеш. Если их труба идет по твоей квартире,- или пусть платят за транзит - или идут ***** в 24 часа.там дохера тех, кто сможет заниматься газом. У юр.лиц штук 40 компаний, которые газ им могут продать. Другое дело захочет кто то с этим связываться? Субсидию то не погашают реальными деньгами. И долги как то выбивать из населения нужно. В частном доме отрезал и все. А в квартире? И как отрезать, если труба не твоя? Как облгаз убедить отрезать?
Не видел у дяди в Кёльне чтоб прям 5-6 газрвых труб в дом входило от рвзных поставщиков.Транспортировкой занимаются несколко компаний которые борются за потребителя.
А не монополист как у нас при сссре!!!
Каратьце утопія. такого не буде. якась ***ть все одно заплатить, якій пох..й. такі завжди є
Толпа не даст шторить по одиночке.Просто не платить - не вариант. Всех таскать никто не будет, достаточно пару-тройку показательных решений суда и побегут платить как миленькие, еще и со штрафами и пеней. Поэтому только отключение, причем официальное
ОжыдаемоГосударственный Ощадбанк ввел комиссию (3грн) за прием в кассе платежей за жилищно-коммунальные услуги⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оно то да но фишка то в чем как оказалось.
Власть захватили такие хитрожопы, что любая не угодная акция будет объявлена, как провокация от российских спецслужб с целью расшатать и дестабилизировать ****-порядок ****-режима ****-козлов.
И объявят митингующих ватными сепаратистами и агентами кремля и будут ****ить их дрыном по залупе чтоб думали худчийше и многих порубают на котлеты и скажут шо так и было, а если не поверят скажут так это путинвиноват.
ХитрО придумано не правда ли?
Они идут *****Да не привыкли. Просто ****утые.
Естественно. Но *******ы "оперируют" подсунутыми им ворьём от власти фантастическими цифрами. ******* уже эти правительственные очколизатели.
Я не против, если эти деньги пойдут на модернизацию и все начнёт работать без сбоев. Но, где можно глянуть честный и подробный аудит, куда и на что идут эти деньги. Мне кажется, что львиная их доля распределяется так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не вариант, основной потребитель электричества - бойлер. Если кипятить его ночью, всё равно на день не хватит, даже если взять 10-120 л, а больше негде ставить.
+1Ну бойлер остывает медленно, если не ошибаюсь на четверть градуса в час. Если его греть в пол цены, то как минимум часть затрат можно уменьшить, при чем это будет совсем без суеты, просто купить какой либо таймер и настроить включение.
Я тоже хотел бы красивый и честный вариант. Но у нас есть только нечестные. Если в результате одного нечестного варианта зависимость страны от газа будет возрастать а в результате второго - зависимость будет уменьшатся - то я - за второй вариант. Факт остаеться фактом - доля собственного газа от всего потребления растет. Конечно чиновники себя не забывают, но не так давно у нас они себя не забывали не за счет увеличения собственной добыли, а за счет перепродажи купленого в раше газа, а добыча падала.
Я тоже хотел бы красивый и честный вариант. Но у нас есть только нечестные. Если в результате одного нечестного варианта зависимость страны от газа будет возрастать а в результате второго - зависимость будет уменьшатся - то я - за второй вариант. Факт остаеться фактом - доля собственного газа от всего потребления растет. Конечно чиновники себя не забывают, но не так давно у нас они себя не забывали не за счет увеличения собственной добыли, а за счет перепродажи купленого в раше газа, а добыча падала.
Ну бойлер остывает медленно, если не ошибаюсь на четверть градуса в час. Если его греть в пол цены, то как минимум часть затрат можно уменьшить, при чем это будет совсем без суеты, просто купить какой либо таймер и настроить включение.