Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мрет народ целыми кварталами?угу.живу в частном секторе.есть примеры экономии..
я не знаю ничего о стоимости коммуналки в Турции (климат еще учитывать надо бы, да и другие условия, возможно).
у нас невысокие (официальные, не забываем этот важный момент) доходы у многих... так теперь услуги поставлять бесплатно?
ты вот придешь в условную парикмахерскую, тебе назначат цену, а ты типа "я бедный, мне дорого" - "ну раз дорого, тогда ладно в полцены сделаем" - именно так и будет? парикмахеру тоже нужно кушать и пофиг ему по большому счету, сколько у тебя денег и что в твоем понимании дорого, ведь так? а еще существует импортная составляющая (и не только сырье, а и оборудование, например) - и захочешь, а без привязки к курсу - никак.
в корне неверно смотреть в собственный карман и оценивать чужую работу исходя из собственных возможностей: не подходит - не покупаем. к сожалению, от того же отопления отказаться не выйдет![]()
Во воИ, очень важно, что вы можете позвонить не только в Тануки, а ещё в 10 таких же мест. И они это знают, поэтому цена у них не зашкаливает и угодить вам за ваши дениги им очень хочется
целиком и полностью согласен: должна быть конкуренция и рынок. но не факт (я в этом практически уверен), что цена после этого всех обрадует.У меня в пешей доступности с 10 парикмахеров с разными +- ценами. Можно на халяву даже постричься. Есть выбор. Как у полутурка с поставщиками коммунальных благ. У нас нет. Можно говорить, что по другому никто не зайдет , но не зайдет....не тут. А нагнули тут и сейчас.
Ага. Считай по отношению к доходу.Что за вой. Для ликвидации монополии , естественно , разделили цену газа и цену использования инфраструктуры. Пока у нас все очень дешево. А находятся чмошники недовольные и этим.
целиком и полностью согласен: должна быть конкуренция и рынок. но не факт (я в этом практически уверен), что цена после этого всех обрадует.
да и какой может быть рынок с субсидиями и прочим популизмом? откуда?
Моя подруга три года назад в новострой переехала, так там тоже общедомовой счётчик. Неужели сейчас нельзя было построить с возможностью установки индивидуального? Наверное невыгодно?если вертикальная разводка - это несколько счетчиков на квартиру (например на двушку может быть четыре) - миссия невыполнима![]()
конечно невыгодно: счетчик денег стоит, да и им выгодно газа сжечь побольше и счета нам нарисовать, а если экономить будем - конечно невыгодно (им). правда в новостроях, вроде как, горизонтальная разводка - можно ставить, самостоятельно себе регулировать - им проще...Моя подруга три года назад в новострой переехала, так там тоже общедомовой счётчик. Неужели сейчас нельзя было построить с возможностью установки индивидуального? Наверное невыгодно?
так она и отключиться тогда может: индукционки рулятА другая подруга в частном секторе установила твердотопливный котел, стало отапливаться значительно дешевле, так они хоть абонплатой с таких экономных поимеют![]()
..пральна..народ начнет экономить усиленно,незаметно заболевать пневмонией и гриппом и простудой,ревматизмом и переохлаждением.и пачками ползти с больнички на кладбище..
мрет народ целыми кварталами?
отожПока ещё даже не похудел никто. Все ходят упитанные, и очень многие стильно и модно одетые![]()
конечно невыгодно: счетчик денег стоит, да и им выгодно газа сжечь побольше и счета нам нарисовать, а если экономить будем - конечно невыгодно (им). правда в новостроях, вроде как, горизонтальная разводка - можно ставить, самостоятельно себе регулировать - им проще...
так она и отключиться тогда может: индукционки рулят![]()
да не факт, что дороже импортного газа. впрочем, в частном доме (при определенных вложениях) можно многое натворить интересное - это ж не квартира в многоэтажке с миллионом ограничений.У них от газовой колонки ещё печка, но отключится, я думаю не рискнут, потому что, когда допилят все бесхозные деревья, может и твердотопливный стать дорогим
Ну а в росии любят натопить то? так почему говорят что в России нищета.т.д?![]()
да не факт, что дороже импортного газа. впрочем, в частном доме (при определенных вложениях) можно многое натворить интересное - это ж не квартира в многоэтажке с миллионом ограничений.
тенденция, имхо, к тому, чтобы от газа отходить, у кого это возможно
не так давно читал (потерял ссылку): вроде в Киеве одна женщина (забыл, кто по профессии, возможно и связана со строительством) построила себе типа самодостаточный дом, вроде совсем ничего не потребляющий извне - не мог глазам своим поверитьО да, сделать там можно такое, шо ваще
По какому- то каналу иногда показывают экологические дома. Я замираю и дышать забываю от того, как там все сделаноНо стоит это оооочень дорого.
Я делю примерно 42млн.на 3=14млн.•46грн=644млн.грн:27=24млн.$ в месяц. Куда они пойдут? Какой план улучшения транспортной системы?
не так давно читал (потерял ссылку): вроде в Киеве одна женщина (забыл, кто по профессии, возможно и связана со строительством) построила себе типа самодостаточный дом, вроде совсем ничего не потребляющий извне - не мог глазам своим поверить![]()