PaPanya
P
И когда Украина продает пшеницу африке - она не интерисуется, насколько там ****ам легко за нее платить.
Вопрос в наценке на местах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И когда Украина продает пшеницу африке - она не интерисуется, насколько там ****ам легко за нее платить.
и в неделюне гривен, а евро
я уверен что дороже т.к. покупают по спецпрайсу с откатом (бонусы) или поставляют через свою фирму с 100500 накруткойпокупает ее за теже деньги, что и в германии
Вот любопытно, а ведь электричество и воду тоже ведь надо "транспортировать" в квартиру, а канашку - из квартиры.
Вопрос в наценке на местах.
ну да, это вариант...и не обязательно брать на 50 литров, как в деревнях ставят... 1 литр сжиженного=1 куб из трубы... на одного человека по нормам 4.4 куба в месяц, т.е. ***кого пусть 5 литров...получается выгоднее: трубный 4.4*6.12+59.50=86.43грн, а ***кий 5*11.50=57.50грноткажись.. ёпта..
купи баллон.. тебе его на год хватит..
абонплата есть во всех странах мира.. (даже на липиздричество)
в ЧС - она была давно..
" - Ты суслика видишь ? - Нет. - А он есть!" (с)
Так в чём наёб установкой счетчиков и глобальной с экономией газа(а в будущем и отказа от газа из страны агрессора) в масштабах страны ? Да, может немного не популярные меры, но они необходимы.
я уверен что дороже т.к. покупают по спецпрайсу с откатом (бонусы) или поставляют через свою фирму с 100500 накруткой
Вот любопытно, а ведь электричество и воду тоже ведь надо "транспортировать" в квартиру, а канашку - из квартиры.
В Харькове средняя зарплата 12-15 тысяч гривен
Это ж надо лоху продают газ в 10 раз дороже чем он стоит, а он думает, что самый умный, будет утепляться, тратить деньги на какие то счетчики, и при этом рассказывать какие все типа тупые. Сказочный долбёб.
На таких лохах Ахметов и компашка еще за пару лет в форбсе думаю поднимутся.
Да и вней. Но разница цены будет в деятки процентов, в каких то случаях в 2 раза. Тоесть совсемнепропорционально зарплате. Поэтому нельзя говорить, что если в какой то стране зарплата в 10 раз больше, то и стоимость у нас должна быть в 10 раз меньше, чем у них. Люди именно на пропорцию намекают.
не мелочись. в деньи в неделю
ты *****.или прикинулся. мы говорим за 2017 год. а не за 2013 это тогда такие были. а сейчас упали.В Харькове средняя зарплата 12-15 тысяч гривен
Я не Вам это писал. А отвечал на это:
Так что определитесь Милан или Китай для сравнения брать?
ты *****.или прикинулся. мы говорим за 2017 год. а не за 2013 это тогда такие были. а сейчас упали.
а за 2017Да вы стоите друг друга. За 2013 поржал спасибо
все будет.
следующая эл-ка, потом вода
без шуток
Да вы стоите друг друга. За 2013 поржал спасибо![]()