Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Алексей Кучеренко

1. Счётчик G1.6 по "мощности" годится для обогрева дома 250 кв.м. А у вас он стоит на плите.
Вас кто-то спрашивал, когда устанавливал такой счётчик?!
Мы как-то на это влияем??
2. Абонентам без счетчиков идёт расчёт по категории G2.5, через него можно обогреться дом 400 кв. м.
Якобы, для стимулирования установки счётчика.
Счетчики должны ставить Облгазы!
Себя стимулируйте, ******ки!
3. Реальная цена счетчика с установкой 1200 грн, а не 4000, которые вымогают Облгазы!
4. "Витрати включають в себе фонд оплати праці (ФОП) – 38%, виробничо-технологічні витрати (ВТВ) – 38%, капітальні вкладення та забезпечення обліку газу – 11%, інші витрати, включаючи прибуток – 13%."
Виробнично-технологічні витрати - 38%.!!!!!!!!!!!
********!!!
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так а разве счётчики ставят не облгазы и не бесплатно? У моих родителей пару лет назад бесплатно поставили.

Так а разве счётчики ставят не облгазы и не бесплатно? У моих родителей пару лет назад бесплатно поставили.
Бесплатно они вешают чемоданы g4, которые теперь еще +89грн. в месяц. А если хочешь компактный "незаряженный" счётчик , то начинается : "не сертифицирован" , за свой счёт "проект" , поверки и т.д. Видела я их "проект" на G4 - на коленях накалякал схему на техпаспаспорте от счётчика.

Бесплатно они вешают чемоданы g4, которые теперь еще +89грн. в месяц. А если хочешь компактный "незаряженный" счётчик , то начинается : "не сертифицирован" , за свой счёт "проект" , поверки и т.д. Видела я их "проект" на G4 - на коленях накалякал схему на техпаспаспорте от счётчика.

Да ну их нахрен. Только кухню разъе...шили

У меня в месяц выходит где то 300 грн., по счетчику, получается еще 93 абонплата, итого 392 грн, только за газ. я просто хуею ***ть.
Мне кажется, что даже Янык бы такую ***ню не сделал, это уже просто ****ец.
Тариф на сам газ уменьшится. Но все равно будет больше чем 300

потому что это мусор *****ский еббанутый черт на зп у порохобляди. Вот этот утырок и повторяет

как то раньше от него попадались адекватные посты.
а тут прям удивился.
ну тогда все понятно:)

Абонплату надо вводить в цену газа,чтобы потребитель не понимал. Зачем лишние раздражители ?

Вот абсолютно спокойный и уравновешенный я человек обычно, но эта абон. плата за газ вызывает только одни эмоции - Бл..ди и пид..сты все причастные к этому.
Если "небо упадет на дунай" и нынешнею власть будут когда либо и кто либо приговаривать "к высшей мере социальной защиты", то при отсутствии желающих в исполнители, в чем я несколько сомневаюсь, но все же...так вот при отсутствии таких желающих, я пойду туда с удовольствием и уверен, что после буду спать абсолютно спокойно.

Алексей Кучеренко
2 ч ·
Вдумайтесь все.
"Днепропетровскгаз" закупает газовые счётчики:
12.5 млн грн за 16.4 тыс единиц.
Цена одного счетчика - 760 грн!!!!!!!!
А теперь вспомните, как вам впаривали их за 3-4 тыс грн и прикиньте сумму сверхприбыли этих бандитов!
NB. Стоимость работы - 400-500 грн.
Проект типовой.

По умолчанию Абонплата за газ почти в 100 гривен
Вот новости!!!

Кто что думает:
- Пора на майдан
- Массово отказаться от газоснабжения в квартирах
- Подать в суд на НКРЕКП, порошенко и подобных
- Другой вариант
- Вариант проглотить и платить не подходит!!!

А людям, которые потребляют 1 - 3 м3 в месяц и экономят теперь платить 100 грн. сверху за ,,услугу,,?
:рл:
Люди которые действительно хотят сэкономить давно поставили термокоррекционные счетчики малых потоков :клас:

Максимальная надбавка будет у тех, кто на шарка платил одну абонку, а пользовался безлимитно! Теперь наконец и они задумаются устанавить такие счётчики :клас:

PS на кого ваш вброс рассчитан не понятно :рл:
хватит скиглыты (с)

Немного цифр. Обычный потребитель газа с плитой.

2014 год - норма 6 м3 человека, цена 1,3 грн/м3 всего 7,8 грн в месяц
2015 год - норма 6 м3 человека, цена 7,188 грн/м3 всего 43,12 грн в месяц
2016 год - норма 4,4 м3 человека, цена 6,879 грн м3 всего 30,27 грн в месяц
2017 год
1) Кадалово - это общедомовой счетчик, где-то 9 м3 на человека получается или больше. Экономный человека заплатит за транжир.
около 9 м3 , цена 6,879 грн/м3 всего 61,91 грн в месяц
2) Кидалово - это абонплата. Даже если ничего не потребил, заплати.
По размному у всех, около 100 грн.
9 м3, цена 6,879 грн/м3 + абонплата около 100 грн всего около 161,91 грн в месяц

2014 год - всего 7,8 грн в месяц
2015 год - всего 43,12 грн в месяц
2016 год - всего 30,27 грн в месяц
2017 год - всего 61,91 грн в месяц ( общедомовой счетчик, может быть больше особенно летом)
2017 год - всего около 161,91 грн в месяц ( общедомовой счетчик и абонплата)

Люди которые действительно хотят сэкономить давно поставили термокоррекционные счетчики малых потоков :клас:

Максимальная надбавка будет у тех, кто на шарка платил одну абонку, а пользовался безлимитно! Теперь наконец и они задумаются устанавить такие счётчики :клас:

PS на кого ваш вброс рассчитан не понятно :рл:
хватит скиглыты (с)

я хочу платить только за то что потребил и по адекватной цене!

1) Есть ли тут юристы? Давайте делать иск в суд.
2) Есть ли кто, кто шарит как там создавать петицию? Давайте создавать петицию.

Надо было договариваться ставить не на сварку, а на фетиконовые трубы, нигде ни одной царапины не сделал, и вид совсем другой.

Дело даже не в сварке - нам пришлось разобрать угловую кухню практически полностью, так как труба проходит в углу. А сваркой ниче и не испортили

Какой какой счетчик? В квартиры по программе бесплатной установки не давали выбора установки счетчика, въебали самгаз Г 2.5 который крутит невъебенно.
Так что нехуй тут рассказывать, про вбросы.

Так поставьте за свои деньги нормальный термокоррекционный счетчик малых потоков и экономьте - это же не сложно. Для экономии газа в масштабах страны и сделана плата за пользованием газа, для стимула переходить на нормальные счетчики и экономить :клас:

Провокационная тема - чистый вброс, на раскачивание лодки.

Назад
Зверху Знизу