Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Кистион , Вице-премьер-министр на мураевском канале дрожащим голосом 55 минут нёс всякую пурго-****у и так про абон плату толком ничего не сказал, кроме "40 гр це не за воздух, а за функцювання". Ему задают вопрос про методику расчёта абонплатф, а он поёт про так как считается с общедомовым нормы потребления.
Ну и конечно, что газ видчутно здешевиэ, много раз сказано было
Тоже слушал его "рассказы". Спрашивают - куда подевался дешевый украинский газ? Говорит "Всё идет населению, только населению".

У меня варочная поверхность, пусть подавятся своим газом. В феврале на весь дом поставили один счетчик. В комуналке на общей кухне уже боком смотрят и считают, кто сколько раз готовит. Расход то будут делить на всех. Я счастлив, что избавился от этого газового геноцида, чего и вам советую.

С электрикамс сложнее. Они, цука, откусывают без предупреждений и быстро. С "вода и тепло" таки да, всё верно.

Виталий28061988 сказав(ла):
Тоже слушал его "рассказы". Спрашивают - куда подевался дешевый украинский газ? Говорит "Всё идет населению, только населению".

Я счастлив, что избавился от этого газового геноцида, чего и вам советую.

По первому, имхо- сами не знают жирномордые как наебать чтоб схавал пипл.
по второму - кто и как отключил?

по второму - кто и как отключил?
У нас просто в общежитии делали ремонт на кухне, опломбировали газ. А когда сделали - мы сказали, что он нам ***** не нужен. Так до сих пор опломбированный и стоит. Приходят квитанции, но там одни нули.

В реальных ценах. С момента последнего повышения тарифа прошло много времени, гривна сильно упала. И сегодня они собирались снова повышать тариф на газ. Повысили вот таким хитрым способом. Но на мой субъективный взгляд, повысили меньше чем инфляция на этот период.

гривна сильно упала - опять?
а когда?
откуда взялась такая инфляция, чтобы куб газа получился 19.80 грн?
куда то не туда вас уносит;)

красотень!

Олексій Хабатюк
По тарифи на розподіл - Це перше підвищення з трьох етапів по більшості облгазів

Александр Левченко
тобто абонплату за трубу будуть ще підвищувати?

Олексій Хабатюк
Так, але не для всіх облгазів

И вот тут оказывается, что почти для половины украинцев стоимость газа вырастет и не на несколько гривен, а в 2-5 раз (!!!). Это коснется тех граждан, которые проживают в многоквартирных домах, имеющих газовые плиты и не установивших газовые счетчики. По последним обнародованным официальным данным, датированным 2015 годом, таковых в стране насчитывается до 40 процентов всех домохозяйств. В зависимости от региона им придется ежемесячно доплачивать за голубое топливо в виде абонплаты от 34 до 130 гривен.

Зато для тех украинцев, кто проживает в частных домах с газовыми котлами, плата за голубое топливо поднимется незначительно. А для тех, кто в особняках использует много газа, то его стоимость может вообще снизиться(!).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доверия к этим педерастам нет никакого!

Ага! Я в шоке просто.
Причем не скрывают, что следущий этап - введение такой куйни на электроснабжение!
Я так думаю шо пацаны реально подакуели от своей жадности и безропотности ***** ...

Алексей Кучеренко

1. Счётчик G1.6 по "мощности" годится для обогрева дома 250 кв.м. А у вас он стоит на плите.
Вас кто-то спрашивал, когда устанавливал такой счётчик?!
Мы как-то на это влияем??
2. Абонентам без счетчиков идёт расчёт по категории G2.5, через него можно обогреться дом 400 кв. м.
Якобы, для стимулирования установки счётчика.
Счетчики должны ставить Облгазы!
Себя стимулируйте, ******ки!
3. Реальная цена счетчика с установкой 1200 грн, а не 4000, которые вымогают Облгазы!
4. "Витрати включають в себе фонд оплати праці (ФОП) – 38%, виробничо-технологічні витрати (ВТВ) – 38%, капітальні вкладення та забезпечення обліку газу – 11%, інші витрати, включаючи прибуток – 13%."
Виробнично-технологічні витрати - 38%.!!!!!!!!!!!
********!!!
Источник:

Алексей Кучеренко

1. Счётчик G1.6 по "мощности" годится для обогрева дома 250 кв.м. А у вас он стоит на плите.
Вас кто-то спрашивал, когда устанавливал такой счётчик?!
Мы как-то на это влияем??
2. Абонентам без счетчиков идёт расчёт по категории G2.5, через него можно обогреться дом 400 кв. м.
Якобы, для стимулирования установки счётчика.
Счетчики должны ставить Облгазы!
Себя стимулируйте, ******ки!
3. Реальная цена счетчика с установкой 1200 грн, а не 4000, которые вымогают Облгазы!
4. "Витрати включають в себе фонд оплати праці (ФОП) – 38%, виробничо-технологічні витрати (ВТВ) – 38%, капітальні вкладення та забезпечення обліку газу – 11%, інші витрати, включаючи прибуток – 13%."
Виробнично-технологічні витрати - 38%.!!!!!!!!!!!
********!!!
Источник:

:клас:

Назад
Зверху Знизу