Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Короче, как обычно, наш дурной народ не разобравшись поднимает кипишь. Мы и так платили за доставку всегда, из 6,90 грн за сам газ по-иоему 4,90, а остальное за доставку. Теперь просто за доставку просто будет немного иной расчёт и платить за газ и за доставку надо отдельно. И доставка в разных регионах будет по разному стоить. Вот и всё, а вы паникуете, там на круг удорожание выйдет далеко не смертельное даже для пенсионеров.

Какая разница сколько будет стоить газ. Дело в том, что сколько ты не потребил бы ты заплатишь около 100 гривен плюс. За что?
Если человек потребляет 1 - 3 м3 газ, он должен платить 100 грн дополнительно?

Короче, как обычно, наш дурной народ не разобравшись поднимает кипишь. Мы и так платили за доставку всегда, из 6,90 грн за сам газ по-иоему 4,90, а остальное за доставку. Теперь просто за доставку просто будет немного иной расчёт и платить за газ и за доставку надо отдельно. И доставка в разных регионах будет по разному стоить. Вот и всё, а вы паникуете, там на круг удорожание выйдет далеко не смертельное даже для пенсионеров.
Ну так пусть собственник газа платит транспортировщику сам. Сами пусть разбираются.

Может мы еще отдельно НДС будем платить сразу в налоговую за газ?

Разделять платёжки,- так разделять.

Какая разница сколько будет стоить газ. Дело в том, что сколько ты не потребил бы ты заплатишь около 100 гривен плюс. За что?

всё, хватит за счет газовщиков отдыхать ездить, теперь сжег, не сжег - плати:D

gustavaizen сказав(ла):
Ну так пусть собственник газа платит транспортировщику сам. Сами пусть разбираются.

Может мы еще отдельно НДС будем платить сразу в налоговую за газ?

Разделять платёжки,- так разделять.
фирташ денег хочет.

Алексей Кучеренко
2 ч ·
Меня пригласили завтра , четверг, 30.03 в 9-30 на акцию протеста у здания НКРЭКУ против бездумных решений Вовка и компании.
Пригласившие люди абсолютно вменяемые и адекватные.
Смоленская, 19
Не знаю как Вы, а я буду!
Главное условие - никаких повторений "тарифного майдана" от Ляшко!
Да мы и не дадим.

Mastiko сказав(ла):
Из расчёта потреблённого или из расчёта пропускной способности трубы/счётчика в минуту платить за доставку, карл?

всё, хватит за счет газовщиков отдыхать ездить, теперь сжег, не сжег - плати:D

Получается, что есть миллионы домов, в которых теперь можно ничего не поставляя получать деньги.
Деньги за ни за что.

Вот.
Это как ,- человек не употребляет алкоголь, - а за тару ,- плати один хер!

та, да, сразу глубоко не засаживают, папизже навалят:D

Mastiko сказав(ла):
Какие ***... 100 грн. ты считать не умеешь? Для обычных граждан, у кого есть счётчики G 1,6 это составит 37 грн.
А для необычных с Ж6 сколько?

Теоретически, могут сейчас просто разделить платеж без повышения. Зачем ? Доставка и сам газ, видимо, оказались в руках разных олигархов и они не могут мирно поделить наше бабло, либо зажимает кто-то из них и не делится, либо как в анекдоте том :

-В семье жила слепая девочка и ей постоянно казалось, что ее все обманывают и объедают за столом. Семья решила чтобы осчастливить ребенка, поставили перед ней целый тазик пельменей. Она его ручонками пощупала и говорит "Если мне столько, то представляю сколько вы себе положили " ))

После дележки тарифа выяснится, что кому-то достается бабок больше и начнут они поднимать тарифы наперегонки...

Получается, что есть миллионы домов, в которых теперь можно ничего не поставляя получать деньги.
Деньги за ни за что.
Иди работай. Умник *****. В след месяце ты должен больше заплатить.
Не трать время.
Ебош!

fj3bge.webp

Алексей Кучеренко
2 ч ·
Меня пригласили завтра , четверг, 30.03 в 9-30 на акцию протеста у здания НКРЭКУ против бездумных решений Вовка и компании.
Пригласившие люди абсолютно вменяемые и адекватные.
Смоленская, 19
Не знаю как Вы, а я буду!
Главное условие - никаких повторений "тарифного майдана" от Ляшко!
Да мы и не дадим.
Правильно. Зачем Ляшко, если самим напрямую можно.

Назад
Зверху Знизу