Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Походу никак ... :D :пиво: :клас:

Вариант - справка от эскулапа о непереносимости скотовозов ...

Ото ж.
Пускай даже у тебя Феррари в гараже и Бентли под подъездом.
Поставим мысленный эксперимент. Гипотетический.
Падает тебе в ящик (даже пускай не тебе, а кому то) квитанция по коммуналке. А там строка: Абонплата за рельсы - 14.38. Оплатить до 20-го числа текущего месяца.
И шо, будешь доказывать? Судиться? Адвоката наймешь? А пеня-то с 20-го капает...

...
Падает тебе в ящик (даже пускай не тебе, а кому то) квитанция по коммуналке. А там строка: Абонплата за рельсы - 14.38. Оплатить до 20-го числа текущего месяца.
И шо, будешь доказывать? Судиться? Адвоката наймешь? А пеня-то с 20-го капает...

Тут железобетонно :D :пиво: :клас:

Самое главное шо и КП "Наебитрамвайгепсервис" куй найдешь - ни по юр. ни по физ. адресу - так и потом когда эта шлоебень в суд обратится, то ни разу не гепин судья примет тут же окончательное (а согласно постановлению Верховного суда при решении таких вопросов еще при Яныке - еще и безаппеляционное) решение явно в пользу очередного гепасервиса.

Где то гудят рЫвалюции, бунтують нИдавольные, поЦриоты орут песни - а в это время поскрипывая перьями еще ТЕ судьи выносят решения - тихо и методично :D

Причем вас даже не уведомят ваще о существовании такого судопроизводства - ну как обычно :D

Однако. Верная аналитика. Да.

А я знаю, за что будет следующая абонплата.
За рельсы.
Трамваю-то рельсы нужны, верно? Он же не по земле ездит?
Так что, православные, придется за рельсы малость отстегнуть. Вскорости.
Нифуя подобного. Самоактуально-кислород. Он-народнай, то есть государственный. Ты его потребляешь, то есть уже должен оплатить продукт. Дальше. Он как-то доставляется к твоим легким? Ессно. Путем ветродуйства. Завтра будут образованы 46 ветродуйных компаний, и ты должен будешь платить за доставку продукта-кислоорода- к твоим легким. Но!!!!! У тебя есть право выбора., и это-пэрэмога! Ты совершенно свободно могжешь выбрать из 46 компаний компанию того алигахра, который тебе по душе- Пэдропанамского, Гнойсмана, Охмадетова или Бэни. Как еще наебать народ? Плата за дождь, снег, град и солнце, естенственно + доставка продукта. Сидит щаз Якуневич и думает: а шо, так можно было? Вот я ***........

... Он как-то доставляется к твоим легким? Ессно. Путем ветродуйства. ...

Я думаю, что вдобавок к вашим расчетам возьмут еще такой показатель как - спроможность индивидуум втянуть повитря - возьмут усредненный диаметр ноздрей обывателя. Чудесным образом он окажется не меньше расчетных по себестоимости - т.е. дето 1,5-2 м2!

Это потребление воздуха!

Следующий этап - учет использованного воздУшка!
И тут на первое место выступает усредненный размер анального отверстия (в простонародье жопы). Это играет роль для вызначення показателя спроможности индивидуума выдохнуть повитря через **** и другие органы! Чудесным образом он окажется не меньшим для себестоимости те же 1,5-2 м2!

Со временем - стоимость доставленного в легкие воздуха и попользованного уравняется. Тем самым мы окончательно приблизимся к декларируемым ныне эуропейским ценностям.

Ура, товарищи!

А я знаю, за что будет следующая абонплата.
За рельсы.
Трамваю-то рельсы нужны, верно? Он же не по земле ездит?
Так что, православные, придется за рельсы малость отстегнуть. Вскорости.
Кстати это верняк! И когда на поезде *****,- за подачу вагинов тоже **** платите!....

Нифуя подобного. Самоактуально-кислород. Он-народнай, то есть государственный. Ты его потребляешь, то есть уже должен оплатить продукт. Дальше. Он как-то доставляется к твоим легким? Ессно. Путем ветродуйства. Завтра будут образованы 46 ветродуйных компаний, и ты должен будешь платить за доставку продукта-кислоорода- к твоим легким. Но!!!!! У тебя есть право выбора., и это-пэрэмога! Ты совершенно свободно могжешь выбрать из 46 компаний компанию того алигахра, который тебе по душе- Пэдропанамского, Гнойсмана, Охмадетова или Бэни. Как еще наебать народ? Плата за дождь, снег, град и солнце, естенственно + доставка продукта. Сидит щаз Якуневич и думает: а шо, так можно было? Вот я ***........

Я правильно понимаю, что раньше газ в квартиру доставлялся природой бесплатно, а потом искуственно сделали трубы, чтобы сдирать деньги?

ну біло бі нормально брать абомблату только еслі в месяц потребленіє газов больє нуля

Но трубы все рано надо поддерживать, надо проверяющему платить, ремонтникам.

А вообще идея отказаться от газа для кухонных плит не такая и плохая. Тоесть это не лишить себя удобства- совремнные электрические плиты не хуже.

888d900476cb43b892904f88272d559c.png

прекрасная цифра 59.5грн
+ около 26 грн за газ
итого 85.50 грн за варочный газ без счетчика на 1 человека

вместо 30 грн как сейчас

налетай подешевело:yahoo:

прекрасная цифра 59.5грн
+ около 26 грн за газ
итого 85.50 грн за варочный газ без счетчика на 1 человека

вместо 30 грн как сейчас

налетай подешевело:yahoo:

Пошел на кухню, посмотрел что за счетчик. Написано G1.6. Тоесть 37 грв.

Затем как я понимаю, дешевле будет тем, кто пользуется газом больше. Просто будет перераспределение. Раньше содержание сетей оплачивали те, кто пользуеться газом в большем объеме, хотя содердание газовых сетей в основном не зависит от того, берешь ты много газа или мало.

Это даже не опровдание действий, а так - размышления на тему.

Затем как я понимаю, дешевле будет тем, кто пользуется газом больше. Просто будет перераспределение. Раньше содержание сетей оплачивали те, кто пользуеться газом в большем объеме
так многоквартирный дом много и использует.
а вот нафига эту Единицу (дом) дробить на мелких потребителей - большой вопрос.
ввод газа в дом один.
по их логике - он отдельный в каждую хату))
я не знаю какие там внешние сети и как они обслуживают, но внутридомовые никак. от слова совсем
и за что в итоге я должен платить каждый месяц 60 грн...хз:незнаю:

Но трубы все рано надо поддерживать, надо проверяющему платить, ремонтникам.

А вообще идея отказаться от газа для кухонных плит не такая и плохая. Тоесть это не лишить себя удобства- совремнные электрические плиты не хуже.
На это есть встречная идея - ввести абонплату за подключение к электрической сети.

Назад
Зверху Знизу