Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
А что здесь сравнивать?
Уровень ВВП 2013 года прогнозируют достигнуть после 2025 года. :відстій:

ну да, ну да, госдолг за три года войны уменьшился на 28,5 млрд.долл, а при крепком хозяйственнике и воре он вырос со 103 до 146 млрд.долл.

А интересно как эти гондоны считают - на даче подведен газ - подведение дому, обвеска труб, счетчик - да даже проект - все было оплачено круглой суммой больше десяти лет назад. Т.е. оплачено все от их общей трубы ... Так с какого куя я должен платить абонплату за свою собственность :eyecrazy:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

презентация, віходит у меня абонплата 220 грн((((

По информации комиссии, абонплата за распределение для самого распространенного типа счетчика (G4, 54% от общего количества абонентов и 80% от общего потребления в стране) в месяц будет составлять около 92 гривен.

А ежели нет счетчика?

А интересно как эти гондоны считают - на даче подведен газ - подведение дому, обвеска труб, счетчик - да даже проект - все было оплачено круглой суммой больше десяти лет назад. Т.е. оплачено все от их общей трубы ... Так с какого куя я должен платить абонплату за свою собственность :eyecrazy:

Это такой ***овский развод. На своем енке они тысячи лет народы крутили и продолжают крутить дальше

Я прочитал эту ересь - получается у нас сейчас берется вариант шо заложена на транспортировку 879 грн за 1800 м3 ... А 6000 грн это цена кубометра газа - итого 6,879 грн за м3.

Т.е. люди в панельках этим *****ам не то шо переплачивают - они эту ****оту всю оззолачивают :іржач:

Написано там многа, да еще с картинками, красиво очень. Смысла нихера не понял, но суть понятна, нововведение с абонплатой цэ сплошная перемога :D

Т.е. я абонент панельки - на одно бидло идет 4,4 м3 в месяц. За год бидло потребляет 52,8 м3 газа - никак ***ть не 1800 м3!!!!!! Т.е. для такого бидла тариф никак не могет быть даже сечас 6,879 грн за м3 ... И платило бидло в месяц 6*4,4=30,27 грн!

А теперь это же бидло будет платить в месяц 92 грн + 4,4*6=92+26,4=118,4 грн

Итого - 118,4/30,27= в 4 раза!!!!!!!!

Акуеть покращення!

А эти *****ы пишут - шо у большинства платежки уменьшатся!
В частном секторе типа да - и то это для них не панацея, а для десятков миллионов в панельках повысится! :eyecrazy:

А я знаю, за что будет следующая абонплата.
За рельсы.
Трамваю-то рельсы нужны, верно? Он же не по земле ездит?
Так что, православные, придется за рельсы малость отстегнуть. Вскорости.

За рельсы.

Правильно, чего это они дрифтуют бесплатно?

Местные власти получат право устанавливать тарифы

Через два месяца они смогут устанавливать тарифы на тепло, горячее водоснабжение и водоотвод.
В Украине местные органы власти через два месяца получат право устанавливать тарифы на тепло, горячее водоснабжение и водоотвод.

Об этом заявил **** Нацкомиссии по регулированию в энергетике и коммунальных услуг Руслан Машлякивский в Кабмине.
"После вступления в силу новых лицензионных условий на предоставление услуг по теплоснабжению и водоотводу мы получим возможность через два месяца передать лицензионные дела местным органам власти для того, чтобы следующий в дальнейшем они сами регулировали тарифы", - сказал он.
Кроме того, местные власти получат свое ведение 67 процентов водоканалов-лицензиатов Нацкомиссии. Им также будут переданы 74 теплокоммунэнерго.
Он отметил, что тарифы на водоснабжение и водоотвод местные органы смогут устанавливать по предприятиям, предоставляющим услуги для населения менее 100 тысяч человек.
Ранее сообщалось, что на местные власти переложат часть расходов бюджета.

За рельсы.

Дык а если допустим персонаж трамваями не ездить - усе равно абонплата? :D

судя по тому как мутно все объяснено про эту абон плату, этот вопрос еще не решен на все 100.
во всяком случае для тех, кому это будет совсем не выгодно.
т.е. жителям с только варочным газом.

создается впечатление шо прощупывают почву, на сколько сильно лохторат будет возмущаться.
получится ли нагнуть или будет как с тарифами на отопление в начале зимы.
отсюда и разные цифры этой абонки и такие запутанные схемы в объяснениях

ну біло бі нормально брать абомблату только еслі в месяц потребленіє газов больє нуля

Назад
Зверху Знизу