Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Если перелистать немного, я именно это и писал несколько дней назад, мне сказали что я неправ :D

Догадаться было просто. В марте отказались рассматривать транш, в конце марта ввели абон плату, и вот #траншнаш !

Ты хоть по ссылке прочитал что нибудь? :ги: Что ты там "писал" и что "перелистывать"... Какой ***** март? Якобы Август-сентябрь, да и то не факт..

"НКРЭ сообщила, что 10 апреля проведет заседание, на котором рассмотрит приостановление решения об абонплате за использование газовой инфраструктуры"(С) Могу спорить, что приостановит... ;)

А потом и в сентябре то же самое будет. ;) А если не будет, то и Пете и его премьеру придёт пиндец (причем однозначный).

Если перелистать немного, я именно это и писал несколько дней назад, мне сказали что я неправ :D

Догадаться было просто. В марте отказались рассматривать транш, в конце марта ввели абон плату, и вот #траншнаш !

:незнаю: То что вся эта абонплата за газ так или иначе связана с МВФ - нет никаких сомнений...

Пока приостановили... И то не факт. 10 апреля только будут решать.

Пацаны, расходимся, мне, не далее, как сегодня, на этом форуме сказали, что абонку отменили. Что там ещё обсуждать то, отменили и хорошо.

Отменили ? :рл:

Ввели официально с 1 апреля, а собираться думать будут только 10 апреля.. а закон обратной силы не имеет, так шо время идет, абонентка капает ..

Пацаны, расходимся, мне, не далее, как сегодня, на этом форуме сказали, что абонку отменили. Что там ещё обсуждать то, отменили и хорошо.

Та да. Правительство (с петей во главе) делает вброс потенциально опасного для них... в сми, и смотрит на реакцию (в том числе и народа на форумах). И это не первый случай... А шо там с призывом (прям как срочников) пиджаков (военнокафедристов... и прям так именно до 43 лет (не до 40, не до 45)) и прям таки с 1-го февраля? (тоже тут (на форуме) как-то обсуждали). Прям так всех уже и "призвали"?... :ги: Может просто я не в курсе?

Ты хоть по ссылке прочитал что нибудь? :ги: Что ты там "писал" и что "перелистывать"... Какой ***** март? Якобы Август-сентябрь, да и то не факт..

"НКРЭ сообщила, что 10 апреля проведет заседание, на котором рассмотрит приостановление решения об абонплате за использование газовой инфраструктуры"(С) Могу спорить, что приостановит... ;)

А потом и в сентябре то же самое будет. ;) А если не будет, то и Пете и его премьеру придёт пиндец (причем однозначный).

Ну все логично же, пообещали ввести с 1 апреля, транш пришел, теперь можно отменять до сентября. МВф не в курсе, что у нас пообещать не значит женица :D

В сентябре снова можно просить транш под это дело ))

Ну все логично же, пообещали ввести с 1 апреля, транш пришел, теперь можно отменять до сентября. МВф не в курсе, что у нас пообещать не значит женица :D

В сентябре снова можно просить транш под это дело ))

А вот с єтим не поспоришь!:ги: так наверное и будет.

Звісно... Потрібно брати приклад з країни, прапор якої у тебе на аватарці. Ось де дефіціт, так дефіціт... І його постіно збільшують...
По поданню президента, конгрес голосує.

З нашим парламентом де така ****ь, як Мураєв чи Шухрич?

Шуткуєш?

Може ще ти хочеш шоб у нас і доляри друкували?

Разделить - пусть в квитанции будет 6 грн. куб, 80 коп. доставка. Этого достаточно.

Питання не тільки в тому, шоб розділити затрати, а й зруйнувати монополію власників, коли один і той же власник і торгує газом, і постачає...

Ви ж самі тут виєте, шо олігархи заїдають, а як уряд починає щось робити, щоб зменшити вплив і залежність від олігархів, ви знову скиглите...

На кого ви працюєте? На олігархів?

Питання тут в тому, що треба було за цей рік це питання обговорювати і вивчати як його зробити, щоб на бидломасі не грали балалаєчники.

А виходить традиційно: "Хотіли, як краще, вийшло - як завжди".

на монетизацию бабки нужны. слишком много...
[/URL]

Вы же умный человек и понимаете, что монетизация - гораздо выгодней для государства, чем существующая система субсидирования (правильнее сказать не субсидирование, а наполнение карманов олигархов), которая на самом деле является обычной предвыборной агитацией за счёт налогоплательщиков?

И вся эта эпопея с абонплатой - расчёт на начало политической агитации (причём в данном случае агитация абсолютно бесплатна - такую новость за считанные минуты разнесли все ресурсы).
Да, и когда там у Гнуса иммунитет заканчивается? - мне кажется, ситуация с абонплатой является разменной картой в вопросе продления/не продления его полномочий

А я про це і показую, що ідея про абонплату нормальна і потрібна, але її доопрацювати треба...
Ідея погана. Дуже погана!

Нове слово в українській мові: "парасючити" - ******* ногою по обличчю...
Немає такого слова.

Вы же умный человек и понимаете, что монетизация - гораздо выгодней для государства, чем существующая система субсидирования (правильнее сказать не субсидирование, а наполнение карманов олигархов), которая на самом деле является обычной предвыборной агитацией за счёт налогоплательщиков?
я "за" монетизацию, но прежде всего нужно изменить сам подход к назначению субсидий, а еще ранее - ввести неотвратимую ответственность (реальную, не на бумаге) за неуплату.
ибо пока что неплательщики (сам таких знаю, люди вовсе не бедствуют, просто не платят уже 20 лет потому... что не хотят платить, вот так вот просто и со вкусом) могут тех немногих, кто нынче все и в срок оплачивает, считать, как бы это помягче, лохами и продолжать не платить.
Да, и когда там у Гнуса иммунитет заканчивается? - мне кажется, ситуация с абонплатой является разменной картой в вопросе продления/не продления его полномочий
не совсем понял, причем здесь его полномочия? ну снимут - новый примет то же решение...

А абонка, которую надо платить, даже если никуда не едешь. Удивила бы, да? Так и здесь.
А Волк, паршивец, даже на вызов в Раду не явился. Четко дает понять, кто его хозяин.
фирташ сказал никуда не ходить - не рыпаться до получения ц.у. из Вены.

Эти "суко-***ди" обязаны установить счетчик у каждого потребителя в каждой квартире, согласно Законам Украины до 01.01.2018 года.
Только полный учет у каждого потребителя может уменьшить воровство из карманов харьковчан.
золотые слова!

неплательщики (сам таких знаю, люди вовсе не бедствуют, просто не платят уже 20 лет потому... что не хотят платить, вот так вот просто

Как правило это или приближенные к власти, или менты, или бывшие те и другие.

Цитата:
Абонплата за газ оказалась требованием МВФ

Абонплата за газ оказалась требованием МВФ
Сегодня, 16:29 Просмотров: 1215
Чтоб было понятно: это не меморандум с МВФ, а предложения барыги - как сделать дефицит бюджета меньше.
Вот из предложений барыги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читай выше.

Если перелистать немного, я именно это и писал несколько дней назад, мне сказали что я неправ

Назад
Зверху Знизу