Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Вегерас, ты не лукавь, пож... Если ты имеешь хоть остатки совести, то ты признаешь, что украинский национализм под собой подразумевает запрет всего русскоязычного, невзирая на наличие половины русскоязычных граждан нашей страны, а русскоязычный национализм под собой подразумевает - да говорите вы, свидомые, как хотите, только оставьте нам право на наш родной язык.. Ты разницу улавливаешь между этими двумя позициями??
Нет, открещивается как черт от ладана. Юлит. Но при этом постоянно предлагает заговорщицким тоном осваивать мову. Изредка в гневе швыряется из подвала буряками в виде реп. Но в целом хороший мужик.:пиво:

Вегерас, ты не лукавь, пож... Если ты имеешь хоть остатки совести, то ты признаешь, что украинский национализм под собой подразумевает запрет всего русскоязычного, невзирая на наличие половины русскоязычных граждан нашей страны, а русскоязычный национализм под собой подразумевает - да говорите вы, свидомые, как хотите, только оставьте нам право на наш родной язык.. Ты разницу улавливаешь между этими двумя позициями??

Я улавливаю разницу между тобой и Truck по части аргументации...
R_ura = Truck \ 3. Понимаешь? Ты в присутствии Truck лучше не вмешивайся, он тебя сильно "оттеняет", а позиции у вас примерно одинаковые, только у него она умная..

Я улавливаю разницу между тобой и Truck по части аргументации...
R_ura = Truck \ 3. Понимаешь? Ты в присутствии Truck лучше не вмешивайся, он тебя сильно "оттеняет", а позиции у вас примерно одинаковые, только у него она умная..
Вегерас, в отличие от тебя, я не пытаюсь здесь ни с кем меряться яйцами, и не пытаюсь, опять же в отличие от тебя , здесь самоутверждаться, так что твои мелкие подъ..ебки меня совершенно не задевают...)))
Хотя , скажу, честно , мне нравятся люди, способные подъ..ебнуть тонко, как ты в данном случае.. Это не комплимент в твой адрес, мне действительно нравятся люди, умеющие тонко "сказать"... :D

Хотя , скажу, честно , мне нравятся люди, способные подъ..ебнуть тонко, как ты в данном случае.. Это не комплимент в твой адрес, мне действительно нравятся люди, умеющие тонко "сказать"... :D
Ну и чудно, Ждем потока сознания. К примеру я таки очень хочу послушать что выдаст мне Вегерас про национализм. Вопросы собственно выше -то поставлены. :love:

Вегерас, ну а по сути моей фразы ты можешь что-то сказать? Или, как и подобает свидомомому, когда нечего ответить по существу, опускаемся до под..ебок и тупым съездам с базара??

(глубокомысленно колупаясь пальцем в носу) а хде тонко, там и рвется!

Або взагалі зливаємося з теми розмови, як несвідомі
Барышня, да мы знаем эти ваши съезды..
Я же просил по существу, а не демагогию... :D Насчет моей версии разницы укро и рус национализма у вас возражений нет, я правильно понял??

Вегерас, ну а по сути моей фразы ты можешь что-то сказать? Или, как и подобает свидомомому, когда нечего ответить по существу, опускаемся до под..ебок и тупым съездам с базара??
Воистину сказано: от любви до ненависти- один шаг...:іржач:

(глубокомысленно колупаясь пальцем в носу) а хде тонко, там и рвется!
Я полагаю Вегерас кропит сейчас над формулировками и определениями национализмов.
Если не получиться - будут обтекаемые фразы как на сьезде КПСС.
Примерно так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень рекомендую послушать............

Вот поэтому истоки как ты говоришь "Русского национализма" сидят прежде всего в хамском отношении к русскоязычной части населения. И скажи что я неправ....

Примеры будут? Только не нужно "размытых ценностей". Приведи пример, где в ответ на русский язык хамят. При чём не на бытовом уровне, а на уровне государства, чиновников и пр.

Воистину сказано: от любви до ненависти- один шаг...:іржач:
:D Да уж...)))) Какая там любовь к вегерасу?? Он же, как я понял уже старенький??

Ну так і розкажіть в деталях, як вас Кравчук розвів. дуже нахабно та незаконно. Потім ще Кучма, ще раз Кучма, і Янукович на додачу.
Мадам, вы почитайте выше, там даже фотографии бланков с того самого референдума человек выложил.. Почитайте и попробуйте на те вопросы ответить однозначно... :D
Хотя, о чем это я ?? Для вас там все правильно... :D

Примеры будут? Только не нужно "размытых ценностей". Приведи пример, где в ответ на русский язык хамят. При чём не на бытовом уровне, а на уровне государства, чиновников и пр.
Как вам запрет на прокат фильмов на русском языке? Как вам невозможность в судах защищаться на родном языке? Как вам инструкции к лекарственным препаратам исключительно на мове? Как вам повсеместное закрытие русских школ в русскоязычных регионах??
Это все от уважения к половине собственных граждан??

то ти *****? :confused:
молодого "м"ясця" захотів?:D
Я ж и говорю - у здешних свидомых какие-то наклонности *****астические... :D Все у них вокруг гениталий вертится..

Я мадемуазель.
Але я все-таки наполягаю на Вашій сопливій історії про чотирикратну найобку. Подумаєш, 4 рази на одні й ті ж граблі, буває. Не соромтеся, розкажіть. Я люблю такі історії читати.
Мисс, я согласен с вами, что нас наебывают уже далеко не первый раз..
Вам от этого легче??
Хотя как знать, поживем увидим.
Здесь буквально вчера-позавчера кто-то из ваших захлебывался в экстазе, как нас наебали с отменой званияч героя Бандере..
А оно видите как вышло - без особой помпы, когда уже никто и ненадеялся... Так что - х.з.. Все может быть..
Кстати, а что вас так пугает в том, что половина граждан сможет нормально пользоваться своим родным языком??

Я мадемуазель.
Але я все-таки наполягаю на Вашій сопливій історії про чотирикратну найобку. Подумаєш, 4 рази на одні й ті ж граблі, буває. Не соромтеся, розкажіть. Я люблю такі історії читати.

Дивився к/ф "Тарас Бульба" на мовi й дивувався! И рассказать бы Гоголю...!

жах, жах, вселенська неповага. Прошу, ще. На біс. Не відмовте дамі в такому скромному проханні.
Ваша ирония не уместна. Что вы запоете, если завтра запретят прокат фильмов на мове? Или закроют все мовные школы??

Дивився к/ф "Тарас Бульба" на мовi й дивувався! И рассказать бы Гоголю...!
:D Гоголь бы сошел с ума.. Да и Шевченко не узнал бы ныне своих произведений... :іржач:

Как вам запрет на прокат фильмов на русском языке? Как вам невозможность в судах защищаться на родном языке? Как вам инструкции к лекарственным препаратам исключительно на мове? Как вам повсеместное закрытие русских школ в русскоязычных регионах??
Да писал я триста раз это. Мой друг дав Полтава уж и фофудью перед зеркалом примерял. Я уж думал попустило его. ан нет.:(

все згідно Конституції, як основного документу держави. Ще питання є? Нема! Тоді вільний

Де-факто, вони це і так роблять.
А вот де юре нет. Это на данный момент доступно соли земли украинской. Стержневой нации. Ну и новообращенным перекрасившимся свидомитам.
Поэтому это факт не очень хороший......

Назад
Зверху Знизу